Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka сказал(а):
. А так как они мной не управляемы, то амброзией их тяжело накормить :))))
А можно попробовать так: взять амброзию и может высветиться надпись: пригласить всех к столу(или может как-то по другому) и накормить их этой амброзией.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Alika_14, такой вариант не пройдёт, потому что "Пригласить к столу" работает только когда много порций еды. Амброзию симы делают только одну тарелку. Накормить получается если тусоваться с симом-целью целый день и когда у него высветится иконка голода, то:
а) у себя дома - выложить амброзию на стол, убрать холодильник.
б) в гостях у сима - подложить амброзию ему в холодильник.
Не всегда срабатывает с первой попытки, поэтому зеркала это реальный выход.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
pasadenA сказал(а):
Не всегда срабатывает с первой попытки, поэтому зеркала это реальный выход.
А у меня зеркала ничего не делают, только татушки!)))
(Правда, один мой сим, фиг знает почему, не меняет свой возраст после татушки, а почему-то падает в обморок, при этом никаких мудлетов у него не появляется!.. Че за шуточки?)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Catherina_basatina, Они есть в каждом городе!
wink.gif

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У миня 10 уровень кулинарии, а я не могу приготовить амброзию. и рыба есть и плод жизни, что теще надо?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нужно еще рецепт выучить. Продается в книжном магазине. Стоит от 10 до 12 тысяч симолеонов.

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А, про рецепт я и забыл совсем. Спасибо что напомнили

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Вот блин,было бы прикольнее если бы плод жизни рос у кого-нить в городе хDD Как огненный фрукт Оо
Вообще,моя сима знает рецепт,но вот прокачивать ещё и садовдство и рыболовство-очень долго!А она уже не молодая оо" И на это уйдёт много времени.Есть ли ещё какой-то способ,но без хаков,патчей и кодов?Оо

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ulka_sims, Купите зеркало стилиста, поставьте дома, зайдите в него и выйдите. И откатитесь назад к последнему дню рождения. Это уже обсуждалось на предыдущей странице.
P.S. С Днем Рождения!
holiday.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ulka_sims, Тогда только путем приготовления Амброзии. Самое быстрое прокачивание навыка до десятки - это прочитать все три книги (по садоводству ведь по-моему тоже книги есть). А рыбная ловля тоже быстро качается - вырыл во дворе маленький пруд и поставил сима рыбу ловить. "Управление настроеним" в помощь, если времени мало.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Severinka, Хм,ну тогда можно и просто по книгам-10 навык по кулинарии она быстро накачала(Книжный червь)Так что,спасибо за совет ^_^
И управление настроением могу купить-баллов счастья зашибись как много хD

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
billangel, ищите особые семена в районе кладбища и Научного института , а в Твинбруке - ещё в районе Амфитеатра , на болоте.
(А если не хочется искать, то можно с помощью кода BuyDebug в режиме покупок купить сразу растение).
smile.gif

Tianaya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Круть)Надо ка нибудь попробовать)Спасибо)
А скачать амброзию можно как нить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Tianaya, Как это скачать? Ее можно только изготовить. Хотите быть вечно молодой - потрудитесь хоть немного.

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Severinka, можно купить управление настроением, а если у кого мало очков счастья, то набирайте консоль для кодов testingcheatsenadled true и перетягиваем потребы! (так еще можна убить по быстрому!
s16.gif
)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
=Monster=,
=Monster= сказал(а):
можно купить управление настроением, а если у кого мало очков счастья, то набирайте консоль для кодов testingcheatsenadled true и перетягиваем потребы! (так еще можна убить по быстрому! )
а как это к теме "амброзия" относится?..))
вообще конечно это вещь)сейчас уже просто вспомнить не могу. как без неё обходилась.приятно наблюдать любимых симов вечно молодыми)

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никогда ещё не пользовался амброзией)) всегда пытаюсь, но перетягиваюсь на что-нибудь другое))

Верх