Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Лисахвост

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ооо спасибо)я прос затра игру устанавливаю,заранее разнюхиваю подробности)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
У меня опять неприятность приключилась с амброзией... Приготовила его моя симка, а я предложила скушать всё тому же симу-призраку. Какого было моё удивление, когда он просто взял и выбросил его вместе с тарелкой в мусорное ведро
surprised.gif
Я только рот успела открыть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Маленький_котёнок, Ахаха!!!! Ну не хочет ваш сим становиться человеком! Ни в какую! Чувствует он, что вы убить его хотите :))))))))))))))
Наверно вам лучше его отселить и пусть живет радуется )

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Severinka сказал(а):
Маленький_котёнок, Ахаха!!!! Ну не хочет ваш сим становиться человеком! Ни в какую! Чувствует он, что вы убить его хотите :))))))))))))))
Наверно вам лучше его отселить и пусть живет радуется )
Я просто в шоке. Но ведь это не справедливо, что его жена скоро умрёт, а он будет жить вечно... ВОТ игра преподносит сюрпризы
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Маленький_котёнок, А вы ее тоже воскресите в институте, пусть вместе и дальше живут )))))) Игра действительно иногда преподносит очень интересные сюрпризы, иногда кажется, что у нее есть какой-то свой разум и она начинает жить своей жизнью, независимо от нас )))

Бизар

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Я плод жизни (ну и цветок смерти) нашла в горбнице во Франции-))

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
я амброзию готовлю каждый раз когда она нужна моей бессмертной теперь симке.просто книги прочитала по садоводству кулинарии,рыбу ловила...семечко нашла посадила, рыбу поймала
biggrin.gif
короче готовлю теперь

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
хм,а не проще ввести код buydebug(Аддон МП) и там следовательно поставить на участок плод жизни?(если он там есть)
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
DoBrAyA, некоторые кодами не пользуются
wink.gif

Притом, поиск гораздо интересней.Но,как всегда это дело вкуса, и выбора человека.
smile.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
wawawa сказал(а):
DoBrAyA, некоторые кодами не пользуются
wink.gif
Притом, поиск гораздо интересней.Но,как всегда это дело вкуса, и выбора человека.
smile.gif
да,вы совершенно правы)
просто так можно быстрее воскресить.)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
DoBrAyA, ну да,если продолжительность жизни 90 дней,то понятно.
Моя симка приготовила его в старости,(90 дней)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
DoBrAyA, получился откат к началу старости.До сих пор живет.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мои симы за которых я долго играю нередко используют это блюдо. В итоге они как вампиры, не стареют и не умирают.
smile.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
А в Риверсайде где поймать рыбу-смерть? Там же на кладбище нет озера.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Гений, Озера нет,но рядом есть река там можно ловить рыбу-смерть.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
А может кто-нибудь выложить участок с готовыми Амброзиями,Я отблагодарю.А то я ни как не могу её приготовить .Продукты не качаственные,пока их выращиваю симка помрёт
wink.gif

Верх