Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
pasadenA, нет.не наблюдается!Очень странно.
wacko.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
DoBrAyA, Настроение поднимается на +50 на 7 дней "Пища богов".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA,
DoBrAyA сказал(а):
долго повышали навыки?)
Каждый сим по разному навыки повышает. Это зависит от его характера.
Например в моей семье можно овладеть любым навыком до 10 уровня за один симский день, потому как основной сим учитель навыков и всех учит. Сам же он книжный червь и гений и осваивает все навыки в два раза быстрее обычного сима.
А вообще в среднем если вплотную навыком заниматься, то за 2-3 симских дня можно освоить до 10. Достаточно прочитать все 3 книжки по навыку.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
никто не знает, можно ли рецепт Амброзии узнать из кулинарной передачи, или только через покупку рецепта?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
я рецепт амброзии у Джареда Фрио узнала, когда освоила кулинарию, и остальные рецепты стараюсь не покупать, а у знакомых кулинаров узнавать

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А можно с её помощью перейти в другую возрастную группу? Как раньше в The Sims 2 было? А то я пыталась, но не получилось.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
wawawa, то есть, если старик будет есть эту Амброзию тоннами, то он никогда-никогда не станет взрослым? Даже, если я откатом до 0 срок периода доведу?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ksew, моя симка выучила рецепт амброзии при беседе с симом, который был у неё в гостях, она у меня кулинар, может быть из-за этого, появилось во время беседы действие : Продать рецепт готовки, так она и выучила. Самое обидное, что я книгу с рецептом амброзии купила за штуку, знала бы и покупать не стала.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Честно никогда вообще не делала это блюдо, хотя очень хотела однажды, но не могла поймать рыбу-смерть...
Однажды симка принесла с ресторана (она работала там) Амброзию.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мне нравиться Амброзией призраков оживлять, только постоянно с плодом жизни морока, то денежное дерево из особого семечка растёт, то чудо-растение
biggrin.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Блюдо классное,но приготовить реал сложно,надо уделить как минимум 5 симдней кулинарии,всю жизнь садоводству,5 дней рыбалке,и плюс 20 000 на рецепт... Ну или просто скачать мод хД

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA, ырге наверно имела в виду моды не для амброзии, а для отката сима.
Я предпочитаю ими никогда не пользоваться, хотя у меня и стоит МастерКонтроллер, который позволяет делать в игре все что угодно ))) Но он у меня для технических целей....
Тёпа, просто вырастите их побольше, этих плодов жизни, и положите куда подальше от симов, например в сундук или просто в багаже такскайте. Как начнут кончаться. так еще посадите. У меня всегда у сима в багаже штук 100 валяется )))
А рыбу смерть для амброзии можно один раз поймать, потом вырыть маленький пруд у себя во дворе и запустить ее туда. Ну или также вырастить побольше на чудо-дереве и таскать в багаже.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Severinka сказал(а):
Я предпочитаю ими никогда не пользоваться, хотя у меня и стоит МастерКонтроллер, который позволяет делать в игре все что угодно ))) Но он у меня для технических целей....
охо,все в игре?оО
happy.gif

Верх