Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
участок с готовыми Амброзиями
я бы тоже не отказалась от такого домика
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
v-i-k-a, так в настройках игры отключи старение на то время, пока выращиваешь ингридиенты
wink.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
pasadenA, спасибо ,(а что если откулючить симы не умерают.просто никогда не пробовала),а как вырастить хорошего качества плоды жизни поймать такого же качества рыбу смерти?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
v-i-k-a, надо удобрять растение,иметь навыки.
Для рыбы лучше иметь хороший навык рыболовства и иметь рыбу-ангела как наживку.
А так я думаю качество не имеет значения.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
v-i-k-a, если отключить старение, то шансы умереть от старости есть только у тех симов, про которых игра написала, что "они долго не протянут и стоит нанести визит".
Качество плодов жизни и рыбы-смерть не играет никакой роли при приготовлении Амброзии. То есть ты можешь, конечно, вырастить супер-пупер качественные плоды и поймать превосходную рыбу, но это не важно для Амброзии. Эффект будет тот же.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
v-i-k-a, wawawa, для изготовления амброзии качество плодов жизни и рыбы-смерть не имеет абсолютно никакого значения.
smile.gif

(Ну вот, хором ответили)
biggrin.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ну а вообще еще кодами можно плод жизни сделать..
вот только как им пользоваться?
sad.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
DoBrAyA, плод жизни нужен для приготовления Амброзии и ... он омолаживает на один день.
Если это плод
wacko.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
wawawa сказал(а):
Амброзия омолаживает кардинально,до начала возрастной стадии. А плод на один день,всего лишь.
я про тоже,из призрака----> человека
happy.gif

плодом жизни не воскресишь,а жаль.
biggrin.gif

Anytka123

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм, интересна! у меня такого не разу не было!

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
У меня симка не может приготовить Амброзию!Навык кулинарии 10.рецепт выучен.ингредиенты готовы.а Амброзии в списке готовки нет!что такое?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
v-i-k-a, попробуйте приготовить ее в ужин.Или поищите в десертах.У вас именно ВСЕ продукты?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
v-i-k-a, амброзия готовится как одно блюдо. То есть она должна быть в действиях "Взять завтрак\обед\ужин\ , а не "Подать"

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
pasadenA, АГА СПАСИБО !Я УЖЕ ПОНЯЛА!: (*поздравьте с воскрешением*)
c83fbe6ec85a.jpg

f35815d3820e.jpg

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
v-i-k-a, ммм, поздравляю. У меня вопросик к тебе. Я когда воскрешал сима-призрака, то у него "походка" осталась призрачная. То есть он во время движения летал над землёй и не мог бегать.
У твоей подопечной такого не наблюдается?
happy.gif

Верх