Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA, Практически абсолютно. А что вас интересует? Может сима откатить обратно до любого возраста, может отношения прокачивать у любого сима из города до любого уровня, может показывать вам статистику всего города и объектов, удалять, убивать симов любым способом, добавлять сима в семью, назначить или удалять детей/родителей, загонять сима в КАС, редактировать возраст, навыки, карьеру и прочее и прочее. Всего даже не перечислишь. Это специальная системная прога.
Но если она вас интересует, пишите в личку, потому что это не по данной теме разговор.

maksimilian81

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне никак не попадпется семечко плода жизни
cry.gif
я уже и 10 уровнем в садоводстве и кулинарии стал, и заказы по поставке продуктов выполняю да все бес толку
wacko.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тёпа У вас и чудо-растение из особого семечка вырастало??? У меня как раз проблема, никак это чудо-юдо вырастить не могу, нет звонков по телефону, хотя навык садоводства освоен. Семечками засадила всё вокруг - ни одного чуда.)))) maksimilian81 Попробуйте купить награду "Помощник коллекционера", оч ценная вещь, все семечки как на ладони видны, берите семена с надписью " особые".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, утверждать не буду, но чудо-растение только по квесту должно даваться. из семечек его вырастить нельзя.
Во всяком-случае у меня никогда не было, хотя я одно время очень целенаправленно садоводством занималась.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Вчера поздно вечером....экхм....то есть почти в час ночи симка сожрала амброзию)) хаха) ппц у неё лицо было, когда она её жрала))) Жаль, я не додумалась скрины сделать((
dry.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Я имел в виду моды на плоды жизни и рыбу смерть в магазине,чтобы их купить и осталось только кулинарию прокачать)
А ещё вроде видел мод,чтобы рецепт амброзии был доступен с 1 уровня кулинарии,а вместо плодов жизни и рыбы смерти нужно было яблоко и карпа о.О

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Мне не хватает плодов жизни только, рыбы смерти целый холодильник (штук двадцать) Моя корнелия вырастила уже 5 кстов цветов смерти а плоды жизни не нахожу ни как ((

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
чюдик Тигрррррица копите на награду "коллекционер", сразу найдёте кучу семян плодов жизни. Severinka спасибо за ответ, мне интересно, может, кто-нибудь всё-таки это семечко чуда находил, потому что у меня, как и у вас , на территории семян этих нет.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Talamanova, Их на территории и не бывает,их за задание дают.

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Их и так можно найти. Обязательно нужен помощник коллекционера. Как правило эти семена встречаются на кладбище, рядом с научным институтом и в далеких местах встречаются, например у водопада. Обозначаются как "Особое".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
KABKA3, Вы о чем??? семена чудо-растения даются только за прохождение квеста. Нет их на кладбище и никогда не было. На кладбище можно найти только семена денежного дерева, плодов жизни, огненного фрукта и цветок смерти.
Чудо-дерево можно только самому вырастить по заданиям! И только после того, как вы все пройдете и вырастите его, вам станет доступна опция получать семена по почте.

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
я умею готовить...а на холодильник нажимаю блюда все вижу только амброзии нет
angry.gif
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
simrabbit, амброзия находится тлько в разделе "Взять блюдо..", а не "Подать блюдо..", так как готовится только на одного человека.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Прочитала о амброзии всё что написал Митя, он не прав в одном. Рыбу смерть можно поймать и просто так, а не на рыбу ангела. Моя симка 5 ночей ходила рыбачить на кладбище, и поймала 7 рыб смерти вообще без наживки)
wink.gif
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тигрррррица, любую рыбу можно поймать без наживки. Просо с наживкой быстрее ловится.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Severinka, ясн)) а где можно взять плод жизни, уже вырощенный?)) просто не хочется опять его растить самой))

Верх