Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Эх... у меня на днях старик умер, он только амброзию начал изучать...и я спокойненько сижу там себе играю(у меня типа династия была) и бац грохот такой!
и смерка прибежала........

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alinka_balerinka05, семена "плодююух" можно найти на кладбище или рядом. Называются неизвестное особое семечко
Не знаю, чем может вам помочь изображение куста с плодами жизни? В городе они не растут., его можно только самому из семечка вырастить. Единственный готовый куст есть в Египте в гробнице "Океан пустыни".
plod.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, ))) так написано у alinka_balerinka05, в сообщении. Ну я подумала что на имеет в виду плод жизни, так как тема у нас тут "Амброзия" :)))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, понятно.
Скоро моей симке придется искать помошников,растений куча,особенно плодов жизни.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
alinka_balerinka05,
это так
happy.gif

но только лучше не забирать у старика семена,а кодами ввести.:)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сготовила амброзию. С ингредиентами проблем особых не возникло. Призрак (игровой) сам все приготовил и съел, но не превратился в человека.
Возможно ли призрака превратить амброзией в живого, или мож я чего не так делаю?

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
DoBrAyA сказал(а):
это так но только лучше не забирать у старика семена,а кодами ввести.:)
Так то да))
Но я все жизнь укорачивла, то длинее делала (без кодов, через настройки)
ну без кодов инереснее играть по сути своей, и труднее!!
особенно дом красивый купить или машинку )))
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Almalexia, не просто возможно, а просто обязан превратиться ))) У меня недавно такой же глюк был, я "тыщу" раз призраков оживляла амброзией и все было в порядке, а тут пацан попался упрямый, никак не хотел, пять раз кормила. Но он у меня был рожденный призраком, а не умерший, может в этом было дело, могилки у него в багаже не было....
Пришлось сделать так - убить его кодом, забрать могилку, еще раз оживить в институте и еще раз дать амброзию. Тогда он только превратился в сима.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
А у меня проблема с рыбой-смертью.
sad.gif
Она просто-напросто не ловится! Как только мой персонаж подходит к озеру с этой рыбой, то действие "Ловить на наживку: Рыба-ангел" сразу отменяется! Навык "Рыболовство" у меня прокачан полностью, плодов жизни-завались, кулинария тоже прокачана, рецепт выучен! И есть только одна проблема с этой долбаной рыбой.
cry.gif
sad.gif
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
$im04k@, Так ловите без наживки, в чем проблема. Она и так прекрасно ловится, если у сима 10 уровень рыбалки.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Что бы ловить каждый день в любое время рыбу смерть и вырастить плоды жизни можно :1)Вести код разработчика ( Testingcheatsenabled true) и ввести (buydebug) найти нужную рыбу и поселить в пруд, и так же поставить плод жизни.Вот и всё.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, Интересно чем это поможет ))) У человека не ловится рыба, он не писал, что у него ее нет. Какая ему разница в каком пруду ловить, на кладбище или в своем собственном???

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Обидно бывает, если ты свел свою симку/ сима с призраком, она (кто-то из них точно женщина!) родила ребенка-призрака, ты пытаешься его оживить амброзией, но - увы! - гены сильнее. Так что если вы хотите ребенка-призрака сделать нормальным - убейте его, получите звонок из НИИ и вот тогда можете оживлять. правда, убийство - это не гуманно, так что лучше готовьте её для омоложения и приятный впечатлений.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Chuzzle33
Chuzzle33 сказал(а):
бидно бывает, если ты свел свою симку/ сима с призраком, она (кто-то из них точно женщина!) родила ребенка-призрака, ты пытаешься его оживить амброзией, но - увы! - гены сильнее. Так что если вы хотите ребенка-призрака сделать нормальным - убейте его, получите звонок из НИИ и вот тогда можете оживлять.
Ничего себе!!! Я думала, дети призрака , обычные призраки, и их можно в любой момент сделать живыми.
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Chuzzle33, Да, недавно столкнулась с тем же самым. Только убив рожденного призрака, смогла его оживить. Вероятно он не становится живым, потому что у него нет в багаже могилки. Убивать было очень жалко, но я быстро и безболезненно - модом. И потом в институт бегом ))))

Верх