Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Severinka, и всё? только там?
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тигрррррица, да, только там. Только я не пойму, почему вам сложно его вырастить, это же намного проще и быстрее, чем куда-то ехать.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Severinka, садоводство развивать надо, навык прокачать)) а я садоводство не люблю

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тигрррррица, ну что ж каждому свое.)) Садоводство прокачать быстрее, но в гробницу съездить интереснее.:)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
simrabbit, не за что)) она и правда аппетитно выглядит)) самой прям съесть хочется)) интерсно, какая она на вкус....))))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тигрррррица а у меня первый раз симка принесла плод жизни готовенький с работы в научном институте. Так я его и размножила, а потом с наградой "помощник коллекционера" вообще у меня целый сад этих
biggrin.gif
плодов

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
ещё плодд жизни и другие редкие растения , типо денежного дерева и огненного фрукта во франции растут в скрытой грбнице гдето в лесу)) там надо камни топором разбивать.. чтобы зайти. в египет легче поехать)

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Тигрррррица Поподробнее про что? Расскажу, конечно, хотя, вроде, и ничего такого уж особенного.... Плод жизни симка принесла с работы в научном институте, именно плод, а не семечко, поэтому и запомнила, а до этого приносила семечко денежного деревца, я решила его посадить, а не тратить на еду, выросло на кусте 2 плода, опять посадила, и т.д. Но это процесс достаточно долгий и всё равно требует не начального уровня садоводства. Вы про это?

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я плод жизни видела у холостяка Коффи Гобиаса там садик у него такой там можно у него украсть
tongue.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
alinka_balerinka05, Реально? Никогда к нему не заходила. Надо наведываться
biggrin.gif
А то эти плоды вырастить нужно 10 уровня садовосдвто прокачать!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
MsAdrienne Ну вы их посадить всё равно с низким уровнем садоводства не сможете))) По-моему с 7 уровня.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
alinka_balerinka05, Нет, у Коффи его нету, а посадить он не мог.
dry.gif
Зато там есть огненный фрукт.
happy.gif

Аня12

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Я готовила это блюдо только это было ненужным.

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Блин...спутала
Там у него я помню на 3 грядке росли...а плодююух не знаю как найти, можете скрин чтоль кто нашёл выложить? м??
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Верх