Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Блин !Не хочет видео ставиться.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simoвод, конкретно как что? как нажимать? ну подойти к любому симу/призраку/мумии/смерти, кликнуть не него и выбрать в МК "убить сима".

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
А такая возможность есть в оригинале?Или нужно какое-нибудь дополнение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, Возможность убивать? Нет конечно, в игре такого нет. Но есть в модах дополнительных. У меня например МастерКонтролеер, кто то пользуется Оверлочем. Но не конкретно для убийства, конечно, это технические проги, у них много разных функций
Но давайте не оффтопить, если интересно, ищите тему по МастерКонтроллеру, она в Загрузках, или в личку пишите

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ЛЮДИ!!
Я нашла полд смерти или цветок смерти!!!
Он находится на кладбище, в Риверсайде рядом со входом с левой стороны!
Только плодов жизни не видела.....))
dry.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif
s50.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alinka_balerinka05, Плоды жизни нужно самим выращивать, из семечек, которые валяются в городе/на кладбище. Называются неизвестное особое семечко.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
У моей симки-призрака нет могилки в багаже. Раньше была, но я ее переселила в другой дом и могилка при переезде потерялась. Видимо, кормить амброзией бесполезно
dry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
alinka_balerinka05
alinka_balerinka05 сказал(а):
Я нашла полд смерти или цветок смерти!!!
Он находится на кладбище, в Риверсайде рядом со входом с левой стороны!
В Сансете он там же, наверно, это стандартно.

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Severinka сказал(а):
Плоды жизни нужно самим выращивать, из семечек, которые валяются в городе/на кладбище. Называются неизвестное особое семечко.
я играла за Медоу Карпатнер-Родос, у не 5 навык садоводства я до 6 развивала, но потом видеокарта глюканула...((
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Я вот все кормила призрака своего амброзией, естественно, плоды жизни были в холодильнике, и рыба тоже. Как-то не уследила за симкой, которая у меня имеет чрту "чистюля", готовит, убирается в доме. Так вот, эта симка сготовила оладьи с начинкой из плода жизни
surprised.gif
*не уследила*

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Almalexia
Almalexia сказал(а):
Так вот, эта симка сготовила оладьи с начинкой из плода жизни surprised *не уследила*
У меня и нечистюли так делают сплошь и рядом)) Такое чувство, что симы выбирают для начинки самое ценное в багаже. )) Я вот не знаю, от этих оладьев/пирогов молодеют симы или нет? Или ситуация хуже: сготовила моя мадам амброзию для персонажа , болтался призрак-дедушка (готовка была ночью), пока я будила персонажа, дед неконтролируемо сожрал кушанье, добавился в семью, я этот вариант не предусмотрела. Играть дедом неохота, отселить жалко, вдруг найдёт себе другую супругу)) да и как-то не по-человечески)) Жду теперь его смерти и продлеваю остальным членам семьи жизни.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Almalexia, ну обычно симы делают пищу из каких-либо ингредиентов.Например оладьи с начинкой "арбуз".

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Хм,у меня амброзия не действует на призраков,только на симов

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Я однажды приготовил амброзию для того чтобы мой сим помолодел.Я не уследил того что призрак который гулял по дому, съел эту амброзию и он ожил.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Talamanova сказал(а):
Или ситуация хуже: сготовила моя мадам амброзию для персонажа , болтался призрак-дедушка (готовка была ночью), пока я будила персонажа, дед неконтролируемо сожрал кушанье, добавился в семью, я этот вариант не предусмотрела. Играть дедом неохота, отселить жалко, вдруг найдёт себе другую супругу)) да и как-то не по-человечески)) Жду теперь его смерти и продлеваю остальным членам семьи жизни.
Talamanova, :). Такого я не видела еще! У тебя не симсы, а просто шкатулка с интересностями!

Верх