Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simoвод, Что не вышло? Убить? Значит что-то неправильно делали или не ту опцию выбрали

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka
Severinka сказал(а):
Хотя это все равно не объясняет, почему Lyosha не мог из них приготовить Амброзию )))))) И зачем он так старался все превосходного качества вырастить/выловить?
Вот этого я тоже не поняла))) И по-моему, амброзия всегда превосходного качества получается, с первого раза, нет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Да, всегда получается и всегда превосходного. Другой не видела. На то она и Амброзия - пища богов ))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Даже Амброзия из отличной, а не превосходной рыбы-смерти получается превосходной. Хотя её сим-кулинар приправить может, но она от этого не изменится

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А огненный фрукт можно найти в городе Сансет Вэлли, порывшись в дворах друзей. А в Риверсайде я в фермах (их там много) тырю фрукты и овощи - фрукты для нектара, овощи просто так.
flower.gif

Добавлено (28.12.2010, 17:14)
---------------------------------------------
Кстати, мой сим ел амброзию, потому что он работал кулинаром в ресторане, и там высветилось то, что в этом ресторане после вечеринки осталась блюдо амброзия, и мне дали.
icecream.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
В Сансет Вэлли огненный фрукт растёт в садах у Коффи и Тесла

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вульф, Пицца богов - прикольно, но и так можно сказать ))))
Кстати, я имела в виду не игровой вариант этого слова, а реальный.
Амброзия (точнее Амбросия греч. ἀμβροσία, «бессмертие») - в Древней Греции легендарная пища богов, дающая им молодость и бессмертие.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А знаете, как легко достать плод жизни? Вводите код BuyDebug, потом входите в режим покупки, во вкладке "сортировка по значению" есть ещё вкладка со знаком вопроса, нажимаете туда, опять во вкладку "Генераторы растений и семян", и ищите там плод жизни. И сажаете. И так же делаете во вкладке "Генераторы рыб" - ищите рыбу-смерть.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Анюточка20 сказал(а):
А знаете, как легко достать плод жизни? Вводите код BuyDebug, потом входите в режим покупки, во вкладке "сортировка по значению" есть ещё вкладка со знаком вопроса, нажимаете туда, опять во вкладку "Генераторы растений и семян", и ищите там плод жизни. И сажаете. И так же делаете во вкладке "Генераторы рыб" - ищите рыбу-смерть.
Жаль, что это не действует в оригинальной версии The Sims 3, только в аддоне

alinka_balerinka05

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
В Риверсайдовском кладбище цветок смерти, НО к сожалению сожаеть его можно с 7 уровня
dry.gif
как и Неизвестное семечко(особое)
И нашла я его по-случайности.
Симка была клептоманкой, и я не помню в каком-то сайте писали, что надо что-то украсть и она украла скульптуру смерти:)
И когда она пошла домой смотрю, ЦВЕТОК СМЕРТИ! О_О
Это было что-то.....Смерть еще не забирает имов с этим цветочком в багаже(не семьи!)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
alinka_balerinka05, эээ,но причем здесь цветок смерти в теме Амброзия?
alinka_balerinka05 сказал(а):
Смерть еще не забирает имов с этим цветочком в багаже(не семьи!)
Вау,открытие!
wink.gif

Лучше пишите в другой теме,которая касается цветка.
smile.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Severinka сказал(а):
Кстати, я имела в виду не игровой вариант этого слова, а реальный.
Амброзия (точнее Амбросия греч. ἀμβροσία, «бессмертие») - в Древней Греции легендарная пища богов, дающая им молодость и бессмертие.
Я об этом 5-6 лет знаю.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
С какого уровня можно словить сома? И где его словить? У меня симка прокачена до 7 уровня,сколько не изучает водоём - сома нет(

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Вил сказал(а):
У меня симка прокачена до 7 уровня,сколько не изучает водоём - сома нет
Вил, Это либо глюк либо сомы испугались и уплыли если ещё даже ещё не убежали.
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Вил, в Сансет Вэлли сома можно словить в озере между домами Ландграабов и Альто.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
GarethFire, а в Бриджпорт не знаешь где можно словить?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Вил, а симка читала книгу про сомов? Просто тогда бы вы узнали, где они водятся и на что их ловить. А если ей прочтение по уровню не доступно, значит и поймать пока не может.

-Anastasia-

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Вил, сома в Бриджпорте можно поймать у домика под мостом:

Хотя, я думаю, это не единственное место, где он водится...
smile.gif

Он ловится с 1 уровня навыка рыбной ловли в пресной и соленой воде.

Верх