Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Анюточка20, Рыба-смерть и без всякого сома и наживки прекрасно ловится. Ни разу наживку не использовала ни для одной рыбы )))

35olja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я не могу найти продуктовый на карте(
играю в sims 3 в сумерках в горде Бриджпорте
я видела там только машины такие с едой, там гамбургеры всякие
где там продукты купить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
35olja, в Бриджпорте многие общественные здания объеденены в одно и стоят на одном участке. Например, одно здание, в котором находится Ратуша, Армия и Бизнес. а продуктовый объединен, по-моему с книжным магазином..и с чем-то еще.

35olja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я не вижу этот красный кружок с тележкой(
а рядом с чем он находится?
с книжным магазином объеденен салон
а еще я хотела сама его поставить в город но в изменении города нет продуктового, его никак не сделать самой?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
последнее время не использую амброзию,потому что не держу вечных симов
smile.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
35olja Нет, продуктовый магазин ни с чем не объединён, это небольшое здание(не высотка) , включите фильтр "общественные здания", так легче искать.
-------------
Посмотрела, рядом комиссионка Ландграаба, парк просторы Бриджпорта, прям рядом стоит красный кран.

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
сансет-велли
извините, что забыла указать город

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Nastusha), в Сансет Вэлли рыба-ангел много где ловится. Мои симы например всегда ловили её в пруду в парке. Надо изучить водоём в местах скопления рыб (это там,где много рыбы и пишут, что она выпрыгивает из воды), и в одном из скоплений рыб будет рыба-ангел. Хотя её можно поймать и в пруду с водопадом и где-то ещё.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Никогда не пользовалась амброзией. Люблю, чтобы было максимально к реальности приближено. Да и тем более, по мне так интересней играть разными поколениями, чем одним симом.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Nastusha) Насчёт в пруду в парке не знаю, если в центральном, то, по-моему, её там нет, моё любимое место было на пляже у мосточков)) Можно же в режиме просмотра города "изучить водоём" и направить сима к конкретному месту. Но это, скорее в тему "всё о рыбе и рыбалке"

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
да, у меня симка готка в данное время, от амброзии рыганула!
biggrin.gif

хотя она подросток, и не беременна!! (вся семья гот, кроме младшего братика!
cry.gif
)

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
просто когда я изучаю водоём, то там рыба-ангел почему-то не пишется :((
на пляже я её пыталась ловить, но вылавливала совершенно другие виды рыб ...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Nastusha), на пляже она не ловится,кажется.
Nastusha) сказал(а):
просто когда я изучаю водоём, то там рыба-ангел почему-то не пишется
Или не в том ищите или просто этот вид рыбы ваш сим не знает.

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
9 уровень рыболовства, книга про рыбу-ангел прочитана

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Nastusha) сказал(а):
9 уровень рыболовства, книга про рыбу-ангел прочитана
Поищите во всех водоёмах в городе, кстати, в парке она должна быть, но если нет...
Можно поискать в озёрах на окраинах, там кажется была.

Верх