Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
А моя симочка прокачала все три нужных навыка до 10,но вот когда нажимаю приготовить Обед,Амброзии попросту нет!!!
s40.gif
s48.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
H_G, и там не "Подать (приготовить) Обед" надо выбирать, а то, что на одну персону. И не обязательно обед, они это и на ужин и на завтрак съесть могут.

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
-Anastasia-,да она изучила рецепт. Aihito, я попробую,спасибо за совет.
ok.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
H_G Да-да, надо выбрать не "подать", а "взять" блюдо, именно это, тк амброзия -блюдо только на 1 персону, в отличие от остальных блюд.

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мои симы такое ели только в ресторане,самим ещё не удовалось попробовать...Рыбу смерть не получается никак поймать
sad.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Ksu_Sokol, поймай на кладбище,глубокой ночью и с развитым навыком рыбалки до 10...
В ресторане едят такое...

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
wawawa, ох,я то думаю почему не получается поймать рыбу смерти..надо же наавык большой..на кладбище то я и пыталась поймать.
wawawa сказал(а):
В ресторане едят такое...
это вопрос?
smile.gif

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Большая проблема была с рыбой-смерти.. никак не могла выловить...
wacko.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Юляшка)
Юляшка) сказал(а):
Большая проблема была с рыбой-смерти.. никак не могла выловить...
Ну как, выловила сейчас? А в чём проблема была? Я вот не могла поймать роборыбу, тк не могла найти пиранью, а пиранью в магазине нельзя не купить
sad.gif
В отличие, скажем , от сома, на к-го ловится рыба-ангел.

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Гораздо труднее для меня было найти плод жизни. Это сейчас я знаю где его семечки водятся. Тогда намучилась. Симка была садоводом нарастила кучу всяких растений(в том числе и неизвестных). Потом она переехала, а я в дом какого то мужика поселила. Потом когда уже стемнело иду навестить свой старый сад. А там кусты полные этого фрукта. Заметила потому что они светились и не так как огненные фрукты. Ну а проще рыбы смерти для меня наверно только красная сельдь)).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня проблем с нахождением рыб никогда не было. Если просмотреть все скопления рыб в городе (где рыба хорошо ловится и выпрыгивает), то найти нужную рыбу не так и сложно

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Я вообще всегда рыбу без наживки ловлю, нормально, ловятся все.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Как поймать рыбу-смерть:
1) Покупаем в магазине сома.
2) Идём туда, где водится рыба-ангел.
3) Ловим рыбу-ангела на наживку в виде сома.
4) Идём на кладбище между 00.00 часов ночи и 5.00 часов раннего утра.
5) Ловим в водоёме рыбу-смерть на наживку в виде рыбы-ангела.
Всё!
А что бы достать плод жизни, надо ввести код BuyDebug и во вкладке "Генераторы растений" найти плод жизни и посадить его.
И всё!

Верх