Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
скачайте мод с помощью которого можно покупать рыбу-смерть и плод жизни в магазине(на этом сайте)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
sardormix сказал(а):
скачайте мод с помощью которого можно покупать рыбу-смерть и плод жизни в магазине(на этом сайте)
А мне так играть не интересно. Мне больше нравится симами добиваться успехов, а не покупать за гроши.
biggrin.gif

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
А мне так играть не интересно. Мне больше нравится симами добиваться успехов, а не покупать за гроши
Конешно так не интересно,просто я не мог найти плод жизни а рыбы смерть навалом
после первой приготовки можно без рыбы смерть и плода жизни готовить это блюдо,за 300симолеонов

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
в общем, у меня в пруду её симка нашла
smile.gif

просто она только в определённое время суток у меня появлялась, и поэтому её было сложно очень застать в водоёме
smile.gif

но мне повезло, и мой ребёнок от призрака стал обычным симом:)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
AlexL, если твой сим умрёт случайной смертью (НЕ от старости), и у него в багаже будет лежать цветок смерти, то когда придёт Костлявая Смерть, то заберёт не сима, а цветок. Цветок может вырасти из особого семени, а так же его можно найти около кладбища или выловить. Сам цветок не увядает, а вот куст плодоносит только один раз.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
оживить? Как? Я семена плодов смерти собираю возле кладбища и таким образом размножаю его,а когда растения плодоносят,то прошу каждого из взрослых симов собрать его. А что касается амброзии,то 10 уровень садоводства не нужен,хватит 8. Сома покупаешь в магазине,в парке при входе с правой стороны пруда ловишь рыбу-ангела,а после 12 ночи идёшь на кладбище и ловишь рыбу-смерть. Не знаю как другие ловили эти виды рыб без нужной наживки,видимо им очень повезло. Я без наживки могла поймать любую рыбу,только не ту что нужна. А вот как наживку выбрала,поймала нужную мне рыбу моментально.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Evr0_Nika, вообще-то цветок смерти от старости тоже спасает.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
rocknar, не знаю я такого чтобы цветок смерти спасал от старости. Он спасает от случайной смерти только. Когда моя симка умерала от старости и в рюкзаке у неё был цветок,то смерть просто пришла и забрала её душу,а весь багаж переместился к дочери. Потом можно призрака воскресить если позвонят с научного института,а потом после воскрешения дать ему амброзию и он станет человеком. Смысл цветка смерти тогда какой,если он и от старости спасает? Тогда амброзия не нужна совсем,выращивай цветы смерти и всё. Так что вряд ли...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
rocknar, никогда цветок смерти от старости не спасал, только от случайной смерти. Когда сим умирает от старости, цветок переходит старшему в семье, как сказала _Morticia_,

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а у меня вообще цветок смерти куда-то делся((
был, и потом его не стало(

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
готовила только раз для умершего от проклятия папаши но сожрал ее сынок и помолодел

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А у меня было в игре, что цветок смерти спас симку от смерти от старости. Не знаю глюк или нет, но я так ждал когда ж эта бабуля загнётся
smile.gif
Тоже был стопроцентно уверен, что цветок не сработает.... а вот нифига ! Сработал. Так обидно было - бабка и так пережила дней 30 лишних, а потом ещё дней 15 тусила.
Такие вот дела.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Сейчас моим симам амброзия не нужна
1.очень мало симов вечные
2.если что можно воспользоваться глюком зеркала стилиста
cool.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Люди, что мне делать? Я уже несколько недель(человеческих) каждый день по нескольку раз открываю игру и пытаюсь выводить симку на рыбалку. Надо поймать рыбу - ангела... Только вот одни золотые рыбки и селедки попадаются... Где рыбу - ангела найти - поконкретнее объясните, пожалуйста))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
)Полюсик( сказал(а):
Люди, что мне делать? Я уже несколько недель(человеческих) каждый день по нескольку раз открываю игру и пытаюсь выводить симку на рыбалку. Надо поймать рыбу - ангела... Только вот одни золотые рыбки и селедки попадаются... Где рыбу - ангела найти - поконкретнее объясните, пожалуйста))
а вы в каком городе играете?
smile.gif

попробую помочь
happy.gif

Верх