Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Fivare

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я как-то не успела мужа своей симки амброзией накормить и он умер. Потом шлялся по дому духом бесплотным какое-то время. А когда моя симка уехала на работу, достал из холодильника амброзию, сожрал и ожил! Раньше у меня призраки ничего такого не делали, хотя я амброзию по всему дому расставляла!

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Ни разу не готовила...
*вот брожу по нашему форуму, и понимаю - мало что я исследовала!*
happy.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Люди, помогите, кто знает!
Вот вы говорите, рыбу-Смерть можно поймать в пруду на кладбище. А вот в Риверсайде на кладбище пруда нет. Так как же ее поймать???
Кто-нибудь смог???
cry.gif

qwert65

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Miss_Magenta сказал(а):
Люди, помогите, кто знает!
Вот вы говорите, рыбу-Смерть можно поймать в пруду на кладбище. А вот в Риверсайде на кладбище пруда нет. Так как же ее поймать???
Кто-нибудь смог???
В реке за кладбищем, возле знака "рыбалка запрещена"

Rizaja91

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я бегала по всему городу и все семена собирала, какие находила, Редкое, Необычное, Особое.
Посадила, выросли плоды Жизни и огненный фрукт какой-то, ангельский пирог готовила, его надолго хватает. А никаких цветов не находила((

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Я хотела еще раз поймать рыбу-ангела а у меня в наживке сом не появляется. Что делать?

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
людиииии, я нигде немогу найти плод жизни (вернее семя)!!! помогите плиииз!!!
Добавлено (13.08.2009, 12:20)
---------------------------------------------
людиииии, я нигде немогу найти плод жизни (вернее семя)!!! помогите плиииз!!!

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
merka418, Ищи семена с пометкой Редкий или установи хак что б можно было плод жизни в магазине купить...

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Лизика15 сказал(а):
Ищи семена с пометкой Редкий или установи хак что б можно было плод жизни в магазине купить...
wink.gif
вообще-то не редкий, а особый! а ещё можно найти это семя возле научного института или кладбища!

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Лизика15, спс конечно, но что это за хак???
Orel, я и возле научного института и на кладбище всё что было пособирала... но там нет ни одного "редкого" и не одного "особого" семя!

Maddrag

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
merka418 сказал(а):
Лизика15, спс конечно, но что это за хак???
это мод
merka418 сказал(а):
Orel, я и возле научного института и на кладбище всё что было пособирала... но там нет ни одного "редкого" и не одного "особого" семя!
все что ты нашла, не обязательно все то там было
smile.gif

купи помощника коллекционера для этих целей, очень много особых семян можно найти по всему городу, а не только в этих двух местах
у меня кстати умершая симка взяла и съела амброзию, которая была в холодильнике, а я совсем не хотел ее оживлять
sad.gif

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Так вегетарианец же - потому и давится, в амброзии же рыба есть
s14.gif

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Моя симка пошла в ресторан со своей второй половинкой и там была ситуация: Офицант принес совсем не то, что заказано было. Варианты:съесть это либо сказть, чтобы принесли заказ. Я выбрала:съесть. Потом высветилось:Джульетта съела блюдо. Оно было чрезвычайно вкусно(примечание: это не та симка, которая "снимается" в сериале). А потом оказалось, что это амброзия. Приятное кушание - на семь дней настроение поднялось!
Кстати, немного не по теме: это случилось в ресторане около площади Мирабелло. Косиканец или как-там называется - уже не помню.
В общем, амброзия - классное кушание! А неизвестное семеяко можно в Центральном парке найти.

эН

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
N@$тю)(@, хм, интиресно.
А я дуб
wacko.gif
в этой же ситуации , сказала что бы принесли другое блюдо.
Пришлось обучать сначала всему симу что бы приготовить эту амброзию
biggrin.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Почему-то у меня было невозможно Амброзию "подать"(на несколько персон), а можно было только "взять" ( на одного человека). Поэтому, когда моя симка готовила себе амброзию, то меня насмешило, что в печку она поставила вот такой тазик:

А в итоге получилась маленькая тарелочка:

happy.gif

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
А если сим уже старенький, и если он съест амброзию, помолодеет ли он? или останется старым?

Верх