Очень красивый, атмосферный пейзаж, как будто иллюстрация к сказке)) Невозможно пройти мимо! Светлячки над травой просто чудоSilent light
Понравилась эта работа еще на ТП, одна из лучших, на мой взгляд
Замечательный пейзаж, очень понравились теплые тона и сам маяк, и небо, так солнечно, уютно и спокойно
Поглядев исходники, никогда бы не подумала, что это не целостная фотография! Настолько мастерски и грамотно удалось их совместитьМаяк
Творческий поединок №1066
Ох. Какая красивая природа. Не сразу поняла, что это из игры. Так реалистично выглядит. И такие теплые тона. Как раз то что нужно)) а то за окном снег и холод.Summer day
Как увидела этого мужчину на арте, то подумала "Я не знала, как представить Марлена, но этот мужчина идеально подойдет на его роль". Я бы дала ему лет 32-35, а Нэмо по мультику было лет на 8-10. Поэтому, на мой взгляд, образ очень удачно передан. К тому же он очень симпатичный. Фон и обработка очень понравились. Замечательная работа.Марлин
Отличная работа: и по задумке и по постановке. Обработка тоже получилась отличной.Halloween
Работа невероятно понравилась на "Сезонах"! Правда, я не сразу заметила феечку ). Мне казалось, что девушка просто наслаждается зимой и ждёт снега... Или, как вариант, для её края эта зима по каким-то причинам первая в жизни.Winterland
Ой... не знаю почему так люблю пейзажи. А тут все так естественно и прекрасно выглядит.Summer da
Умильный вышел арт. У котэ мордочки хитрющие и глазюки полные азарта. А вожделенный кусочек так рядом, только лапу протяни. Счастье под носом, если хозяйка полотенцем не огреетДай колбаску!
Шикарно! Просто шикарно, особенно постановка, которая сделана просто круто и снято очень удачно. Великолепный арт с очень интересной задумкой.Дай колбаску!
Каюсь, пришлось забросить всё и всяА темка то давно не обновлялась... Ай-яй-яй. Как я обрадовалась когда увидела, что пыль стряхнули и ты что-то выложила.
Мой кот именно так и делает, отвернешься он и всеми четырьмя лапами за вкусняшкой полезетА вожделенный кусочек так рядом, только лапу протяни.
Спасибо, очень-очень приятно! Не совсем значит я растеряла свои и так небольшие умения в обработке)Просто шикарно, особенно постановка, которая сделана просто круто и снято очень удачно.
Watermelon
Какая замечательная малышка! )) Очень летний скрин, аж арбузиком запахлоWatermelon
Магнетическая работа, от неё сложно отвести глаз... Мягко светящиеся в ночи деревья наверняка притягивают путников, маня к себе и в то же время не подпуская. Такую красоту не решишься нарушить своим присутствием, сиюминутностью и беспокойностью. Только сидеть и любоваться издали.Trees of Valinor
Кажется, я влюблена в эффект освещения на артах этой темы. Оно выходит настолько мягким и ненавязчивым, что порой сложно вернуться от него к общему смыслу арта. Совершенно волшебная картина, можно смотреть, проникаясь сохранённым моментом, и гадать, что на уме у героев. А кроме того, эта красивейшая по содержанию работа лучше всяких рецензий подводит к мысли о том, что стоит почитать произведение, которое она иллюстрирует.К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"