Работа №1 – 5.
Отличная работа, на лице видны эмоции, это уже больше, чем персонажи компьютерной игры. Хорошая работа с тенью, люди (именно люди! не симсовые кулы) аккуратно вырезаны, мимоза неплохо вписалась в руку женщины, цветы не приклеены, а находятся в руке. Мне приятно, что первая просмотренная работа оказалась на достаточно высоком уровне.
Работа №2 – 4.
Философ, а точнее, его эмоции не понравились. Он стал похож на злого колдуна с ухмылкой. А вот над мертвецом команда хорошо потрудилась, выглядит соответствующе. И сама арт-работа местами темновата. Увы, поставить высший балл не могу.
Работа №3 – 5.
Этот изумительный стиль обработки я теперь ни с чем не перепутаю. Он идеален. Работа на высоте, вся прорисовка, постановка, сюжет - всё на высочайшем уровне. Вы смогли оживить этих симов, вы - мастера фотошопа, игры, композиции и всего возможного и невозможного.
Работа №4 – 4.
Отличный арт... но больше похоже на зомби, в кадр не попал философ. Но исходник удивил малым отсутствием обработки. Мне кажется, что сделать всё в игре сложнее, чем нарисовать. Хотя, возможно, это неверное утверждение, могу ошибаться. Поставлю четыре из-за отличной постановки в игре, но больше так делать не буду.
Работа №5 – 2.
Честно, совсем не понравилось. Что они здесь делают? Мне кажется, что вдавливаются в стенку. Вырезано неаккуратно, эмоций нет. Работа совсем не тронула. И многие команды прикладывали музыку к работе, это помогает почувствовать смысл сильнее, а здесь непонятно. Простите.
Работа №6 – 3.
Не указан автор и название текста! Мало обработки, скрин стал слишком маленьким. Но! Единственной команде, которая сделала текст именно по этому отрывку - повышаю оценку на один балл. Выделяетесь) А это хорошо)
Работа №7 – 3.
Вижу на скрине вполне весёлую женщину. Дом сильно выделяется из общего фона, ракурс не лучший выбран.
Работа №8 – 5.
Вау, мастерское совмещение нескольких игр в одной работе, эмоции натуральные, отличная обработка. Очень понравилось) Шикарно!
Работа №9 – 3.
Не люблю слишком сильное размытие, на лицах не видно эмоций, работа впечатления не оставила.
Работа №10 – 5.
Смайлик описывает моё впечатление от этой картины. Мурашки по коже. Нет слов.
Работа №11 – 3.
Язык цветов сказал(а):
Желтые тюльпаны могут означать восхищение улыбкой любимого человека, сравнение ее с лучиком солнца
Это отвратительные, тревожные цветы?
Обработки мало, задний план с мужчиной жутко размыт, работа теряет смысл. Работайте усерднее!
Работа №12 – 4.
Хорошая работа, но страх она не вызывает. Скорее улыбку) Но чем-то зацепило, однако высший балл не могу поставить никак.
Работа №13 – 4.
Неплохая прорисовка, неудачная поза. Она будто собирается закинуть цветы под пальто. Рамка и эмоции отличные.
Работа №14 – 5.
Ещё одна здоровская работа, сильное соответствие тексту, особенно ''упавшие иконы''. Безусловно, такая арт-работа заслуживает высшего балла.
Работа №15 – 2.
Для работ №15, 16, 17 (вы точно сговорились):
Язык цветов сказал(а):
Почему-то более распространенным в народе значением желтых роз считается разлука. Однако такое значение совершенно не соответствует настоящему символу желтых роз. Совсем наоборот, желтые розы – это символ дружбы и признания, преклонения и восхищения, а также уважения.
Жёлтые розы - очень красивые цветы, они никогда не были тревожными, тем более, отвратительными. Ведь на эту сцену есть везде рисунки, фото, кадры из фильмов...
Неудачная поза, обработка, букет, люди не в тему, эмоций нет, женщина в в позе, когда невесты держат свои круглые букетики, не хватает только белого платья. (с)
Работа №16 – 4.
Определённо, лучше, чем предыдущая работа, таинственно, загадочно, хоть и не отражает тему. Но работа понравилась, чем-то зацепила.
Работа №17 – 2.
Отсутствие исходника не даёт оценить работу в полной мере. Скрин маленький, волосы размазаны, эмоций нет, очень уж постановочный кадр.
Работа №18 – 5.
Опять выделяетесь игрой, что для меня - преимущество. Кот порадовал) Обработка нравится, симы выразительные.
Работа №19 – 3.
Опять не подписывают автора и название. Скрин маленький, розы плохо влеплены, работа не отражает тему. Но ставить двойку не буду, ведь все работы просмотрены. Именно эта не особо расстроила.