Конкурс Большая Творческая Битва - 2 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные, зарегистрированные на сайте не позднее 01.01.2013 и имеющие не менее 50 сообщений на форуме (организаторы оставляют за собой право проверить на "набивку").
  • Капитаны и члены команд не имеют право голоса.
  • Редактировать сообщения запрещено.
  • Каждой работе нужно выставить оценку по пятибалльной шкале (от 1 до 5, где 5 – наивысший балл). Комментарии приветствуются.
  • За каждый засчитанный голос будет вручена специальная награда.

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Работа №1 – оценка 5 Красивая работа. Тени, печаль в глазах Маргариты, мимоза, даже номер с названием переулка на здании так органично смотрится.
Работа №2 – оценка 4 Цветы может и имели место быть, но это уже не первый день(ночь) в церкви, они бы завяли за всё то время, что панночка была в гробу. Поэтому это косяк, что они выглядят свежими. А искусственными вряд ли бы её украсили. И у Хомы лицо такое, будто он не боится, а наоборот сам вызывает мертвого и смотрит, что из этого получится. Хотя сама панночка нравится, красивая покойница получилась.
Работа №3 – оценка 5 Шикарная работа. А поглядев на исходники и представив какая работа сделана, просто поражаюсь мастерством команды.
Работа №4 – оценка 5 Жуткая картинка получилась.
Работа №5 – оценка 3 Совершенно не подходит к тексту. Будто мужчина-маньяк прислонился к углу стены и караулит женщину чтобы ограбить. Единственно понравилось, как женщина держит цветы. Прям охапку обнимает.
Работа №6 – оценка 4 Собака мало похожа на таксу. Плюс мальчик же из пастели, так где пижама?
Работа №7 – оценка 4 Что за танцующая походка у Маргариты?
А у мастера фингал под глазом? О_о
Работа №8 – оценка 5 Воот! Сразу видно страх философа. А Панночка королева мертвецов
smile.gif

Работа №9 – оценка 4 Не понравилось. Пара будто позирует. И это явно не переулок, а выход из какого-то двора.
Работа №10 – оценка 5 Полностью соответствует. Даже кусочки стекла в воздухе. Исходник был страшней конечного результата))) Но обработка делает картинку лучше.
Работа №11 – оценка 3 Зачем прилепили тюльпаны?
Работа №12 – оценка 5 Понравилось.
Работа №13 – оценка 4 Что-то не нравится мне как она держит цветы. И почему Маргарита без головного убора? На улице давно не лето, тем более ветер, это видно по мастеру.
Работа №14 – оценка 4 Панночка выглядит не недавно умершей, а уже глубоко похороненной и вылезшей в виде призрака.
Работа №15 – оценка 3 Ну какие розы? И женщина на Маргариту ну никак не похожа, ни одеждой, ни выражением лица.
Работа №16 – оценка 3 Розы? Вечер?? Туман???
Работа №17 – оценка 4 Нарциссы?
blink.gif
И что это за белые линии на картинке?
Работа №18 – оценка 5 Кооот!
hands.gif

Работа №19 – оценка 3 Опять же, ну почему ромашки? Причём цветы ярче, чем сам персонаж. Плюс куст будто врос в стену, так же как и фонарь.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Итак, новый этап голосования, новые впечатления. Замечательно уже то, что нас порадовали вкусными отрывками из классики. Вдвойне интересно посмотреть, что же там придумали наши замечательные команды, чтобы проиллюстрировать сии опусы. Однако мне кажется, что участники уже немного устали, презентации в графическом плане были поярче, я, конечно, понимаю, что там была свободная тема, а тут графика уже привязана к тексту, но: соберитесь! Осталось чуть-чуть, уже середина, темп не сбавлять, руки не опускать, стараться изо всех сил несмотря ни на что. Легко мне тут сидеть и говорить громкие слова, да?
wink.gif

И еще, по поводу такой страшной вещи, как «переврать классику»: смотрю, большинство работ сделано на тему «Мастера и Маргариты». Это прекрасно, но щас буду орать, топать и махать руками: почему не все догадались уделить максимум внимания «отвратительным, тревожным желтым цветам»? Потому как утрировать классику может только именитый режиссер/сценарист/писатель, мы же, простой творческий народ, должны придерживаться уже установленных канонов. И если это мимозы, значит, мимозы. Хоть бы по кадрам из фильма посмотрели.

Работа №1 – оценка 5. С точки зрения прорисовки здесь все чудесно: легкая обработка, «притушены» блики на одежде, волосы кажутся живыми. Даже номер дома повесили! И взгляд у девушки хорош. Но меня убили брюки. Не знаю, какой фасон раньше был в моде, но я готова побить максис за эти жутки штанцы. Снимите это немедленно!

Работа №2 – оценка 4. Мне нравится атмосфера, созданная на скрине, но мелкие детали портят все. Ну, мне ромашки как-то не совсем пришлись по душе в этой обстановке. Странно видеть веселые СВЕЖИЕ полевые цветы на мертвяке. Хм. И это выражение на лице Хомы, называется «щас заржу». Где же стучащие зубы и ужас на лице? И надо было затенить вьюны на боку гроба, они ярче свечек светят. А пламени свечей, кстати, не помещало бы и трепетать, а не стоять колом.

Работа №3 – оценка 5. Ух, какая работа! Самая лучшая! Я люблю крупные портреты, на которых можно разглядеть все подробности, начиная от неровностей кожи и заканчивая грустью в глазах. Я даже вижу шовчики на полупрозрачных перчаточках! *писк восторга*. Ребята, вы так постарались, молодцы! Чудесная прорисовка, работа достойная, грамотная, позы у симов великолепные! И все это под замечательную музыку!

Работа №4 – оценка 3. Если это было изображение именно поднятия из гроба мертвеца, то вы промазали и не туда поставили картинку. Мое воображение, следуя за текстом, уже жаждет еще более перепуганного Хому, а не мертвечину в гробу (больше похожую на зомби из зарубежных ужастиков). Из-за этого восприятие работы нарушилось, что, конечно, очень плохо. И мало детальности, летает только одна книга и пара свечей. Зато пламя трепещет, это уже хорошо, вы заметили эту немаловажную деталь.

Работа №5 – оценка 2. Что это за странное соединение двух фонов? Я не поняла. И эта неаккуратная вырезка, превратившая девушку в плоский картонный лист. Я даже вижу остаток белого фона на пальто девушки. Да и сама работа хромает по качеству, как-то расплылась, нечетко. Самое лучшее в работе – волосы. И мимозы.

Работа №6 – оценка 2. При словосочетании «Графическая работа» на ум приходит именно ГРАФИЧЕСКАЯ. А получилось постановочное фото с эффектом осветления и кадрированием. Не спасает даже щенок (кстати, что это за щенок таксы? Даже взрослая особь по размеру будет меньше той неопределенного вида породы, которую вручили мальчику), ради него не буду тянуть баллы, хоть он и давит на жалость. Вся доброта и уютность работы заключается в тексте, авторство которого куда-то испарилось. И в щенке с выражением морды «заберите меня отсюда!».

Работа №7 – оценка 2. Что-то девушку колбасит. Не думаю, что в такой позе ей грустно. И что это за бабушкино пальто? А у парня еще круче прикид: йоу, ребята, я вам сейчас такой речитативчик зачитаю! Здание на заднем фоне напоминает фрагмент доллара. И размер букета… Получилось в стиле «Я тебя слепила из того, что было». Ребят, ну как-то несерьезно. Даже на переулок не похоже. Есть же замечательный фильм, посмотрели бы фрагменты.

Работа №8 – оценка 5. Мне нравится. Красивая прорисовка, работа атмосферная. Ужас в глазах Хомы прилагается, нечисть тоже, свечки вроде тоже трепещут на невидимом ветру. Мне не хватает летающих предметов, но и без них обойдемся с такой постановкой.

Работа №9 – оценка 3. Опять плохая вырезка с остатками предыдущего фона, особенно на девушке. Края размыты до такой степени, что кажется, что это уже не люди, а призраки, растворяющиеся в воздухе. Позы неудачны: девушка застыла как истукан, и у нее руки сложены совсем не для держания букета. Мастер смотрит в никуда. И все расплылось, все размылось.

Работа №10 – оценка 5. Прекрасная работа! Столько мелких деталек, столько подробностей, столько вкусностей! Даже стекла летят! Мне нравится, атмосферно. Прорисовка невероятная! Но слишком ярко, сама этим страдаю, даже монитор притушила, но все равно ярко. Хотя, всем не угодишь, мне ярко, другому тускло, третьему еще что-то.

Работа №11 – оценка 3. Все опять плывет, размыто до нельзя. И начались букетные эксперименты. Мне не нравится сборная солянка в руках девушки. И если это переулок, то он слишком широкий и с просветами в домах. Если это Тверская, то куда подевалась толпа людей?

Работа №12 – оценка 4. Работа в юморном ключе. Особенно Хома: «ребят, погодите, секундочку, щас все будет!». Паночка решительно прет на зрителя (то бишь нас), забыв про Хому. Ну а впрочем, он же занят, попросил же подождать!

Работа №13 – оценка 4. Мне совершенно не понравилась поза. Девушка словно собирается съесть цветы! И вы чрезмерно увлеклись рисованием: от мужчины тут мало что осталось. С первого взгляда он напоминает инопланетянина из «Звездного пути». Ну не похож он на Мастера, не верю я ему. Игра с черно-белой вариацией идет на грани фола: внизу вплелся желтоватый цвет, напоминающий огонь, с ним контраст цветов теряет обаяние.

Работа №14 – оценка 5. Ну, мне нравится! Летят иконы, даже телепортическийкруг на полу пошел в дело! Восставшая девушка очень харизматична! Вы постарались учесть кучу деталей, молодцы!

Работа №15 – оценка 3. Хоспади, розы! Уже за это минус балл. И постановка: откуда идет девушка – из стены? Или она просто обернулась и стоит, смотрит? Ничего не понятно. И хотелось бы видеть мастера, его взгляд. Потому как взгляд девушки пустой, бездушный.

Работа №16 – оценка 3. Действие МиМ перенесено в Англию, судя по одежде персонажей. Мало того, действие происходит ночью и в тумане! Экранизация с графом Дракулой в главной роли! На самом деле ничего не видно, ничего не понятно, да и цветы по форме напоминают брюссельскую капусту (я молчу про то, что это не мимозы).

Работа №17 – оценка 2. Странные блики, странный фон, размытые люди и букет нарциссов в придачу. И нам не показали исходник. Может, из него можно было бы слепить что-то симпатичнее?

Работа №18 – оценка 4. Ну и глаза! Вот почему я не люблю арты по симс 2 – там все надо перерисовывать. Рыбьи глаза портят картину. К остальному не придерусь: прекрасный эффект сепии тут ничего не затмевает, мимозы радуют мое сердце, не ожидавшее уже их встретить ближе к концу. А Бегемот следит за нами своими желтыми глазищами!

Работа №19 – оценка 2. Мастера нет. Жаль. Что это за куст, растущий на стене? И опять непонятные цветы. Работа совершенно не впечатляет, обработка минимальная.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Спасибо за такой шикарный ЭТАП! Отрывки из литературы меня покорили! Заранее извиняюсь перед авторами за низкие баллы, но команда, сделавшая Работу №3 поставили очень высокую планку! Вы молодцы!

Работа №1 – оценка 5 немного Мастер не по моему представлению, НО - взгляд Маргариты..мимозы...какой то порыв ветра... передает ее тоску... хорошая работа! и еще немного не понравилась сама улица...слишком вылизанная)
Работа №2 – оценка 4 Вот поставила бы 5! Но почему он ее не боится??? а улыбается... остальное - браво! правда она Панночка слишком бледная...
Работа №3 – оценка 5 АХХХХ!! Это просто готовая иллюстрация! сердце защемило!!!! и Мастер ТАКОЙ! и она ТАКАЯ! и эти желтые..тревожные цветы..БРАВО!!! о сим-боги...это словно ретро фотография...
Работа №4 – оценка 2 не-не...это не про Вия..
Работа №5 – оценка 3 не поняла задумку...
Работа №6 – оценка 3 эммм..никогда бы не подумала что это наш любимый Малыш из мультика...
Работа №7 – оценка 3 ммм..мимозы это конечно плюс, учитывая другие работы - НО почему она танцует??? веселая атмосфера какая-то..не по теме. хотя работа хорошая.
Работа №8 – оценка 5 да..и страх передан.. и надменная улыбка вставшей панночки.... и круг.. да...все как нужно! хорошая качественная работа!
Работа №9 – оценка 3 Мастер совсем не мастер.... такой улыбчивый и молодой? работа в общем хорошая, но не подходит под описание...
Работа №10 – оценка 5 немного задумалась даже.. огненный круг смутил немного..но все красиво смотрится... хорошая атмосферная работа! Молодцы
Работа №11 – оценка 2 простите, сравнивая с другими работами на 5, эта работа отстает.
Работа №12 – оценка 4 одежда Хомы чтото совсем не подходит...но Панночка понравилась.
Работа №13 – оценка 4 что-то есть в этом "рисунке"..нравится обработка! Молодцы!
Работа №14 – оценка 3 ну блин( ну ведь хорошая работа! но зачем Панна как призрак сделана? она была очень даже свежей...
Работа №15 – оценка 3+ в основном изза роз.... но отмечу - что мне понравилась мысль сделать Маргариту спиной к толпе - то есть выделить ее так..мне кажется я поняла вашу задумку...но если бы не розы..поставила бы выше оценку точно.
Работа №16 – оценка 3 работа красивая. в английском стиле) немного смешно стало, когда я представила такую парочку в Москве))) например в очереди за Абрикосовой газировкой))))))
Работа №17 – оценка 2 белые линии на странном фоне, простите, не поняла
Работа №18 – оценка 5 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Вот это удивили!!! так сделать в Симс2!!!! и позы..и одежда. и даже фон городской прекрасный! и конечно КОТ!
Работа №19 – оценка 2 очень странно.. немного опять усмехнулась - представить себе такую Москву сложно... чистые стены и РОВНЫЕ кустарники-изгородь... да и Маргарита в миниюбке... с герберами..

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Работа №1 – оценка 4
Работа №2 – оценка 3
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 3

Работа №6 – оценка 2
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 5

Работа №11 – оценка 4
Работа №12 – оценка 5
Работа №13 – оценка 4
Работа №14 – оценка 5
Работа №15 – оценка 3

Работа №16 – оценка 4
Работа №17 – оценка 3
Работа №18 – оценка 2
Работа №19 – оценка 4 - очень милая композиция.

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Работа №1 – оценка 4
Работа №2 – оценка 3
Работа №3 – оценка 5
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 2
Работа №6 – оценка 1
Работа №7 – оценка 2
Работа №8 – оценка 5
Работа №9 – оценка 1
Работа №10 – оценка 5
Работа №11 – оценка 1
Работа №12 – оценка 4
Работа №13 – оценка 3
Работа №14 – оценка 5
Работа №15 – оценка 2
Работа №16 – оценка 4
Работа №17 – оценка 1
Работа №18 – оценка 4
Работа №19 – оценка 1

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Работа №1 – оценка 5. Я раздумывала между 4 и 5, но решила не быть врединой и поставить 5)) Хороший образ Маргариты. Красивая работа. Улица понравилась, хотя чуть-чуть пустовато, самую малость.. В целом, очень приятная картика.
Работа №2 – оценка 4. Хотелось бы и все 5 поставить)) Потому что красивая работа. Но как-то Хоме не очень страшно) Страха и жути не хватило, но мне понравилось, молодцы!
Работа №3 – оценка 5. Как же я долго зависаю над этой картинкой. Какие эмоции она дарит в купе с музыкой... Глаза, какие живые у них глаза! Глаза, наполненные влагой. Это ощущение живого момента, остановленного мгновения, словно ловко словленный кадр. Наполненность изображения, выстроенная композиция, динамика кадра... Очень приятная фокусировка, выдвигающая на первый план героев. Тёплые цвета. В глазах Маргариты грусть, разочарование, отчаяние. Мастер... Великолепен. А тончайшие перчатки на руках Маргариты, вы видели?.. Сколько нюансов, сколько тонкостей. Голые ветви очень дополняют картину весны в Москве.
Работа №4 – оценка 3. Ведьма страшная, это удалось) И пламя свечей от ветра колышется. Это понравилось. Даже не знаю, как и выразить свои впечатления, но не полностью согласуется у меня работа и текст, эпизод не совсем раскрыт.
Работа №5 – оценка 2. Ну вот ничего не привлекло меня тут. Ни Маргарита, ни Мастер. Всё по-отдельности... Нечёткость и растушеванность тоже не добавили работе качества.
Работа №6 – оценка 2. Ох, как жалко ставить низкие оценки, но по-другому тут не получается...Работа была бы интересней, если бы вы больше поработали над фоном, над окружающим пространством. Кадр обрезан не лучшим образом. Да, хороший мальчик, милая собачка, но ведь это далеко не всё, ведь нужно наиболее полно и точно раскрыть текст.
Работа №7 – оценка 2. Вроде и старались, но тему не раскрыли... Смыслы совсем не те, эмоции не те, герои не те, в итоге - всё не то...
Работа №8 – оценка 5. Очень понравилось! Прекраснейшая иллюстрация. Жуткая атмосфера, страх, мистика... Вот тут, действительно, философу не позавидуешь)) Композиция отличная, кадр заполнен, и особо отмечу объём изображения, пространство. И по настроению мне импонирует. Браво, это прекрасно!
Работа №9 – оценка 3. Не самое удачное размытие, особенно там, где оно затрагивает самих персонажей... Эмоции не те. Герои мало узнаваемы. И слишком уж заметно соединение разных частей картинки.
Работа №10 – оценка 5. Очень хорошая работа. Очень. Не в моём вкусе, но тут приходится немного абстрагироваться и быть объективной. Всё-таки картинка впечатляет. Но, на мой вкус, перебор со спецэффектами. И с монстрами тоже перебор, ну уж слишком они омерзительные. Я за классическую трактовку, но 5 ставлю, заслужили)) Молодцы!)
Работа №11 – оценка 3. Всё-таки хотелось бы видеть и лицо Мастера, он же не менее важный герой. С цветами перестраховались, но как-то нелепо выглядит такой букет. Фон простоват вышел, пустовато. Вот из таких мелочей и складывается ощущение недоработанности. Хотя сам момент, пойманный взгляд - хорошо. Не хватило качества.
Работа №12 – оценка 4. Хорошо, понравилось, но не отлично... "Все летало и носилось" - вот этого не хватило в вашей работе. Нечисти побольше бы вокруг.
Работа №13 – оценка 4. Что-то слишком резко воспринимаются жёлтые цветы на фоне черно-белой картинки. Интересный эффект получился, рисованая иллюстрация, но не без недочетов. Странно стоит Маргарита, неестественно.
Работа №14 – оценка 5. Сомневалась, но поставила 5. Тоже очень достойная трактовка эпизода. В итоге подкупила динамичность, хорошо выстроенная композиция. Хотя образ чудища спорен, но откуда мы знаем, как они должны выглядеть, правда?)
Работа №15 – оценка 2. Картинка и текст, на мой взгляд, плохо соотносятся. Вы, наверное, хотели отобразить именно этот момент: "По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. " Но розы, невыразительный взгляд, и не самый удачный образ Маргариты помешали вам достичь желаемого, увы.
Работа №16 – оценка 3. Не увидела в героях Мастера и Маргариту. К тому же, цветы :( И улица совсем не московская, там ещё и горы на горизонте... Вот мистическая дымка понравилась. Настроение хорошее у работы, но много несоответствий.
Работа №17 – оценка 2. Скучный фон, невыразительные герои, не те эмоции, странный букет.
Работа №18 – оценка 4. Понравилось. Красиво, с нужным настроением. Хорошая работа, может над героями стоило побольше поработать...
Работа №19 – оценка 2. Не знаю, что и сказать. Не самый лучший коллаж. Не вижу Маргариту, вижу некую женщину с непонятными цветами...

Всем командам спасибо за работы, было очень интересно вспомнить нашу классику. Желаю всем удачи и неиссякаемого вдохновения!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Работа №1 – оценка 5. Прекрасная работа. Особое восхищение вызвали тени, тревожные желтые цветы, интересный взгляд у девушки.
Работа №2 – оценка 5. Любопытно было выискивать мелочи хорошо созданной атмосферы. Чуточку чувств не хватило, даже страха, но картина получилась весьма увлекательной.
Работа №3 – оценка 5. Моя самая любимая работа. Шикарно переданы и чувства и с восторгом слежу за деталями на картине. Тут есть и динамика, и стиль. Музыка прекрасно подобрана.
Работа №4 – оценка 4. Задумка не пришлась по вкусу моему взволнованному разуму, но, тем не менее, картина интересная и она достойна внимания. Очень понравились свечи, игра с тенями, прорисовка деталей.
Работа №5 – оценка 3. Очень интересно получилась девушка, прорисовка волос, замечательно выражены цветы на общем фоне картины, прекрасны глаза. Но не очень понравилась задумка с тенями, два фона не сочетаются друг с другом, и первый план из-за этого выглядит несколько бумажным. Белая обводка между тенью девушки и ее пальто мне показалась несколько лишней.
Работа №6 – оценка 3. Жаль, что с предоставленным сюжетом мало вяжется, но работа добрая и забавная.
Работа №7 – оценка 4. Есть недочеты и несвязности, но картина вышла весьма занимательной.
Работа №8 – оценка 5. Картина удивила своей задумкой и постановкой, интересные образы, хорошо сумели передать атмосферу.
Работа №9 – оценка 4. Все было бы хорошо, если б не было так размыто. Фон понравился, тени тоже прекрасны.
Работа №10 – оценка 5. Захватывающая картина. Превосходная проработка мелких деталей, штрихов, изумительно подчеркнута атмосфера чувствительностью и красками.
Работа №11 – оценка 3. Очень сильно размыто, не хватает четкости, фокуса. Странные перемены в цветах.
Работа №12 – оценка 5. Интересная задумка, она меня даже позабавила.
Работа №13 – оценка 5. Мне понравилась такая смелая черно-белая вариация, очень хорошо выделяются тревожные цветы. Есть чувства, есть задумка и идея.
Работа №14 – оценка 5. С восторгом рассматривал детали картины. Атмосфера и прорисовка впечатлили своим колоритом и красотой.
Работа №15 – оценка 4. Несколько отрешенный взгляд девушки меня удивил, понравилась толпа, контрастность и атмосфера, но цветы не по сюжету.
Работа №16 – оценка 4. Работа меня впечатлила чувственностью и дымкой туманной, хоть это здесь и было не к месту. Интересная прорисовка, взгляды, а вот цветы – не те, что надо. Но сама по себе картина очень обворожительна.
Работа №17 – оценка 3. Мне не очень понравились герои, контрастность, цветопередача. Блики здесь ни к чему.
Работа №18 – оценка 5. Интересная работа, достойная внимания. Очень грамотно подобрана цветопередача, хороши взгляды и прекрасен акцент на цветах.
Работа №19 – оценка 3. Не очень удачно выбранный фон, задумка не понравилась.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Работа №1 - Оценка 4. Хорошая иллюстрация, понравилось, как нарисованы волосы и вписаны цветы.
Работа №2 - Оценка 3. Хорошо нарисованы волосы, но обработка не понравилась.
Работа №3 - Оценка 5. Потрясающе. Прекрасная иллюстрация. Очень атмосферно и вдохновляюще. А до чего же красивая симка после обработки! Мой лидер на данном этапе)
Работа №4 - Оценка 3. Средне.
Работа №5 - Оценка 2. Что за два куска стены? Вырезано плохо, видны белые следы; волосы лучше бы не рисовали, на исходнике выглядят лучше, да и сама симка красивей намного на исходнике. Нет эмоций.
Работа №6 - Оценка 1. Жаль, что в данной команде нет арт-мейкеров. Это просто обрезанный скриншот с небольшим увеличением яркости. Для конкурса такого масштаба этого очень мало. Даже с соответствием проблемы: я не назвала бы собаку на скриншоте щенком, да и на таксу не похожа.
Работа №7 - Оценка 2. Неудачные позы. Тексту не соответствует.
Работа №8 - Оценка 5. Очень понравилось, эффектно получилось) Молодцы!
Работа №9 - Оценка 3. Нет нужных эмоций. Не нравятся композиция и обработка.
Работа №10 - Оценка 5. Ого! Впечатляет)
Работа №11 - Оценка 2. Скромно. Не нравится композиция. Непонятный букет.
Работа №12 - Оценка 4. Неплохая работа.
Работа №13 - Оценка 4. Один из участников команды явно умеет хорошо рисовать) Не очень удачная поза использована; слишком много эмоций. Но работа хорошая.
Работа №14 - Оценка 4. Очень понравились трещины, очень! Рисование на высоте) Но в целом работа не так впечатлила как те, которым я поставила 5
sad.gif

Работа №15 - Оценка 2. Очень просто. И причем тут розы?
Работа №16 - Оценка 3. Не понравилась обработка, половина кадра - темнота. Цветы снова не те.
Работа №17 - Оценка 1. Неаккуратно: края то слишком размытые, то оставленные рубцами. Непонятный фон, не те цветы, персонажи не ассоциируются с Мастером и Маргаритой. Плюсов не вижу.
Работа №18 - Оценка 3. Хорошо вырезано, это радует) Но работа средняя.
Работа №19 - Оценка 1. Опять же не вижу плюсов, к сожалению.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Работа №1 – оценка 4. Простите, красивая, конечно работа, но я вижу Англию примерно 50х годов, а не как не Мастера и Маргариту, поэтому, увы, минус 1 балл.
Работа №2 – оценка 3. Такое чувство, что ведьма больше напугана, чем Хома, да и очень разочаровали пиксели в некоторых местах
sad.gif

Работа №3 – оценка 5. Только за одни глаза Маргариты ставлю пять баллов, про остальное говорить хотелось бы, но слова улетучились от восторга, потому что это самая лучшая работа данного этапа. Спасибо команде.
Работа №4 – оценка 3. Вроде ничего, но не показан сюжет.
Работа №5 – оценка 3.
Работа №6 – оценка 3.
Работа №7 – оценка 3.
Работа №8 – оценка 5. Долго металась, что же поставить, ведь работа и правда красивая, но как-то я не увидела объемности что-ли. Мне не хватило теней, для ее живости, тем не менее, ставлю 5, потому что на фоне других ваша работа, конечно же, выделяется на несколько порядков )
Работа №9 – оценка 3.
Работа №10 – оценка 4. Тоже красивая работа, но Вия я тут не увидела, уж простите, персонажи слишком не Гоголевские, я не увидела связи с сюжетом )))
Работа №11 – оценка 3.
Работа №12 – оценка 3.
Работа №13 – оценка 3.
Работа №14 – оценка 4.
Работа №15 – оценка 3
Работа №16 – оценка 3.
Работа №17 – оценка 3.
Работа №18 – оценка 3.
Работа №19 – оценка 3.

Голос засчитан дважды

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Что-то явно не так. Сначала Русалка, теперь Мастер и Маргарита. Проблемы с фантазией? Надо было давать больше тем для такого кол-ва участников.
Но суть не в этом.

Работа №1 – 5
Работа №2 – 4
Хорошая работа, но меня так смущает Хома-призыватель.
Работа №3 – 5
Глаза... Но несмотря на этот небольшой косячек, работа шикарная.
Работа №4 – 3
Работа №5 – 3
Работа №6 – 4
Единственная работа по Линдгрен. За это плюс. Пусть и нет абсолютно никакой обработки, работа очень даже милая.
Работа №7 – 3
Работа №8 – 5
Занимательная картина. Гоголь остался бы доволен!
Работа №9 – 3
Работа №10 – 5
Монстры из Сайлент Хилла, куча непонятных спецэффектов, так сказать привет от Голливуда. Мне по нраву.
Работа №11 – 3
Работа №12 – 3
Работа №13 – 4
Работа №14 – 5
Плюс за маску Пожирателей смерти. А вот внешний вид панночки меня смущает.
Работа №15 – 4
Работа №16 – 5
Ох, заслушался я вашей мелодией, что аж пятерку поставил. Но исправлять не буду. Сама работа тоже хороша. Кроме цветов.
Работа №17 – 3
Работа №18 – 4
Работа №19 – 3

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Работа №1 – оценка 4 Думала, что ставить. Сама Маргарита понравилась, но вот задний план подкачал
Работа №2 – оценка 4 Что-то меня в этой работе смущает. Но не пойму что.
Работа №3 – оценка 5 Шикарная работа. Очень круто прорисовано)
Работа №4 – оценка 4 В целом неплохая работа
Работа №5 – оценка 3 Нарушены пропорции. Я даже могу сказать. что исходник лучше результата. По секрету, чтобы не нарушить пропорции, приуменьшения размера жмите shift.
Работа №6 – оценка 3
Работа №7 – оценка 4
Работа №8 – оценка 5 Хорошая работа)
Работа №9 – оценка 4
Работа №10 – оценка 5 Мне очень понравилась эта работа цветом, светом и своей динамикой.
Работа №11 – оценка 4
Работа №12 – оценка 3
Работа №13 – оценка 4
Работа №14 – оценка 4 работа так скажем не имеет целостности. Всё по отдельности, не выдержано единое падение света и тд.
Работа №15 – оценка 3
Работа №16 – оценка 4 Работа в целом хорошая, но затемнена слишком сильно.
Работа №17 – оценка 3
Работа №18 – оценка 4
Работа №19 – оценка 3

Голос засчитан дважды

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Работа №1 – оценка 4
Маргарита получилась хорошо, а вот задний план не понравился.
Работа №2 – оценка 4
Смущает меня что-то в этой работе...
Работа №3 – оценка 5
Вау! Вау! Вау! Вот это работа!!!! Какая красота! Всё идеально выполнено, работа шикарная, безусловно заслуживает 5 баллов!
Работа №4 – оценка 4
Работа №5 – оценка 3
Тема не раскрыта хорошо, симы вытянутые, 2 стены плохо соединены. Поэтому 3, прошу не обижаться.
Работа №6 – оценка 3
Можно было хоть что-то сделать в фотошопе, уроков в интернете много. Вроде скриншот раскрывает тему, но не до конца, да и место можно было выбрать по лучше.
Работа №7 – оценка 3
На работе мне показалось, что у сима под глазом синяк. Обработка мне совершенно не понравилась, эта рамочка не в тему.
Работа №8 – оценка 5
Хорошая работа
Работа №9 – оценка 3
Работа №10 – оценка 4
Не понравился огонь, про который не сказано в тексте и руны на полу вместо мелового круга
Работа №11 – оценка 3
Работа №12 – оценка 4
Вполне хорошая работа, но чего-то не хватило для 5.
Работа №13 – оценка 4
Хорошая работа, но композиция не понравилась. Неудачно немного.
Работа №14 – оценка 5
Хорошая работа.)
Работа №15 – оценка 3
Работа №16 – оценка 4
Работа хорошая, но лишь одна треть работы осталась светлой. Горы на заднем плане не в тему, цветочки не те. Но получилось хорошо.
Работа №17 – оценка 3
Достаточно неаккуратно. Хотела поставить 2, но пообещала себе ещё в начале голосования, что ставить 2 и 1 в этом этапе не буду. Хотя претенденты появлялись, но, нет, ставлю 3.
Работа №18 – оценка 4
Работа №19 – оценка 3

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Работа №1 – оценка 5 - Аккуратно. Красиво. Соответствует содержанию текста.
Работа №2 – оценка 4 - Обработка подкачала, но тени нравятся.
Работа №3 – оценка 5 - Безусловно пятерка. Претензий нет.
Работа №4 – оценка 4 - Неплохо. Эффектно. Хома, как я понимаю, уже исчез к этому времени в пасти Вия. Жаль.
Работа №5 – оценка 3 - Замысел не поняла: либо это две картинки в одной, либо стена заканчивается. При этом всем, парень сливается со стеной: "Снимайте меня!"
Работа №6 – оценка 4 - Не открылась. Но где-то в понедельник-вторник видела картинку. Слабенько, но плюс один балл за индивидуальность.
Работа №7 – оценка 3 - Композиция завалена. Правый угол пустой. Непонятно, зачем задрана нога. "По Тверской шли тысячи людей..." Если берете сюжетную композицию, то люди не должны быть прозрачными.
Работа №8 – оценка 5 - Шедевр. Влюбилась в эту работу. Сделано как по фильму. Браво!
Работа №9 – оценка 3 - Размытие. Много размытия. Центр пустой, что плохо. Черная дыра не является персонажем романа "Мастер и Маргарита".
Работа №10 – оценка 5 - Много всего. Но за исходник ставлю пять.
Работа №11 – оценка 3 - Опять та же проблема, что и с работой номер семь: много пустого пространства.
Работа №12 – оценка 4 - Неплохо, но на пятерку не тянет.
Работа №13 – оценка 4 - Создалось ощущение, что за сей сценой я наблюдаю через мохнатый бинокль. Задумка и обработка хорошая. Не поняла, почему цветы желтые, остальное все черно-белое. Нужно было тогда делать в черно-желтой гамме.
Работа №14 – оценка 5 - Здорово! Очень нравятся мазки. Панночка, конечно, очень своеобразная вышла. Ну, что же, так ее увидели авторы, я не могу за это снижать балл.
Работа №15 – оценка 4 - Плюс один балл за людей. Наконец-то, я увидела толпу, описанную в тексте.
Работа №16 – оценка 4 - Понравилось. Но почему ночь? С одеждой вы промахнулись. Музыка хороша, но здесь нужно не музыку оценивать, а скрин.
Работа №17 – оценка 3 - Что это? Полосы какие-то. Размытие. Стена на заднем плане. Но общей сюжетной композиции я не увидела.
Работа №18 – оценка 5 - Делаю скидку, потому что симс 2. Композиция хорошая, гамма выдержана. хотела поставить четыре, но писала выше, что даю плюс один балл.
Работа №19 – оценка 3 - Много зеленового. В тексте делается акцент на желтом-тревожном цвете. Атмосферы нет.

Голос засчитан дважды

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Открыто голосование по 3 этапу!

Задание написано в теме с работами.
В 3 этапе оценивается как текст, так и скриншоты, организаторами была задана только тема.​

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Работа №1 – оценка 5. Интересный, даже я бы сказала познавательный рассказ. Скриншоты тоже оотличный! Ребятки вы молодцы!
Работа №2 – оценка 3. Текст какой - то ну уж слишком вяленький... по-моему. Скрины, вообще на 2 бала, хотелось бы знать почему так не качественно.
Работа №3 – оценка 5. Таакой текст. Улыбка засияла на лице. Франция, этукрасивые слово... о бог мой. В этой работе все прекрасно.
Работа №4 – оценка 4. Текст не плохой, так как и скрины, но чего-то не хватает!
Работа №5 – оценка 5. Милый не навязчивый текст. Всё просто нежно и красиво.
Работа №6 – оценка 4. Текст, почему - то не захотелось читать до конца, не за интересовал. В Скринах есть ляпы.
Работа №7 – оценка 4. Скрины великолепны, но текст слишком резок что ли... всегда будто смотришь не качественный старинный фильм.
Работа №8 – оценка 4. Хотела поставить пять, но вот такая я придирчивая и этот (второй) скрин не дал мне пакоя. Что с ногами? Да и вообщем что это?
Работа №9 – оценка 5. Просто захватил.
Работа №10 – оценка 4. Потому что не пять. Текст нудноват.
Работа №11 – оценка 3. Ну нет так не пойдёт... Длиной платье, красивый мужской костюм создается впечатление сразу не наши дни. Но первая прямая речь и все обваливается. " Черт"? Сразу теряется воображение это просто не красиво.
Работа №12 – оценка 4.История о кошке, как - то у меня не воспринялась.
Работа №13 – оценка 4.Что - то хватает за душу, но работа с ляпами.
Работа №14 – оценка 4. Текст не чего сказать. А вот скрины есть недочёты.
Работа №15 – оценка 5. Увлекактельная работа... команда респект.
Работа №16 – оценка 5. Очень приятный текст, не слащавый скрины. Работа радует душу.
Работа №17 – оценка 5. Просто сногшибательно. Не много, но великолепно.
Работа №18 – оценка 4. Не хватает самой изюминки.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Работа №1 – оценка 5 Отличные скриншоты, хороший текст))
Работа №2 – оценка 2 Слишком темные и непонятные скрины,то о чем пишут невидно на скринах
Работа №3 – оценка 4 Хорошие текст, скрины подходящие
Работа №4 – оценка 5 Замечательные скрины, хорошой текст))
Работа №5 – оценка 4 Хороший текст, светлые и милые скрины)
Работа №6 – оценка 3 Скрины простоваты, текст разным шрифтом немного сыроват)
Работа №7 – оценка 5 Да тут постарались скрины сделать прелесть, и текст очень хорошо это отражает)
Работа №8 – оценка 4 Неплохой текст и скрины, но нехватает чего то)
Работа №9 – оценка 5 Замечательный текст, отличные качественные скрины)
Работа №10 – оценка 4 Неплохой текст, идея, и скрины)
Работа №11 – оценка 4 Скрины покорили..
Работа №12 – оценка 5 Какой милый текст, котик прелсть..))
Работа №13 – оценка 3
Работа №14 – оценка 4 Неплохо но мне нехватило развития сюжета..
Работа №15 – оценка 5 Скрины, текст все очень и очень понравилось))
Работа №16 – оценка 4
Работа №17 – оценка 4 Текст хорош но лишь один скрин..
Работа №18 – оценка 4

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Работа №1 – оценка 5. Сильная история. Такой неожиданный поворот с ну совсем зверским законом. Конец тронул. А скриншоты просто прекрасны, они живые, реалистичные атмосферы. Эта команда доказала, что и без коробок поз можно создать самые что ни есть изумительные скриншоты.
Работа №2 – оценка 3. Скриншоты слабые, в них вообще не чувствуется никакой атмосферы (хотелось бы побольше деталей, какой-то обстановки), совершенно темные персонажей не разглядеть (пусть бы на симов падал хоть какой-то свет, чтобы они четче вырисовывались уже было бы по-другому, поинтереснее). Текст же относительно неплох, за него команде плюс.
Работа №3 – оценка 5. Очень хорошее раскрытие темы, в смысле цитаты. Скриншоты понравились, в них чувствуется дух того времени, обилие деталей в интерьерах, одежда персонажев прекрасно продуманы, дополняют текст. Но в самом тексте, на мой взгляд, не хватает описаний, яркости, того что бы сделало его совсем-совсем запоминающимся, ведь сюжет, да и сама идея с Марией Кюри просто отличная. А еще порадовало воплощение во вторых симах и приложение скрина-пейзажа из третьих. Хорошее сочетание получилось
smile.gif

Работа №4 – оценка 4. Интересная задумка, интересная интерпретация цитаты про желаемое.
Работа №5 – оценка 4. Милая семейная история и в этой истории чувствуется преемственность поколений. Скриншоты самое то - легкие, приятные и светлые. Еще очень понравились очаровательные персонажи.
Работа №6 – оценка 5. Оригинальная задумка с архивом воспоминаний. История заставляет задуматься, запоминается. А еще очень-очень понравилась основная мысль. Скриншоты как-то немного на фоне такого отличного текста подкачали, но все равно работа заслуживает хорошей оценки.
Работа №7 – оценка 5. И история, и скрины бесподобны! Потрясающе, атмосферно и, конечно же, в этом всем есть неповторимый дух того времени. Прекрасные скриншоты просто идеально иллюстрируют текст и просто радуют глаз обилием продуманных колоритных деталей, а персонажи просто восхитительны. А еще эта работа запоминается, что очень многого стоит.
Работа №8 – оценка 5. Текст очень-очень хороший, сюжет интересный и интригующий. Тень воспоминаний касается настоящего, не дает герою покоя - все это чувствуется в тексте. История с другом оказалась несколько неожиданной. Скриншоты хорошие (разве последний кадр можно было заснять только еще чуть больше отдалив, чтобы ноги Кэт целиком были в кадре, а то не очень красиво и правильно, когда снизу подрезано), понравилась обстановка
Работа №9 – оценка 5. Это шикарно! Тут и текст и скрины очень-очень достойные.
Работа №10 – оценка 4. Понравилась задумка, понравились скриншоты (яркие, четкие, прослеживаются эмоции персонажей, очень хорошие моменты "подловили").
Работа №11 – оценка 4. Текст хорош. А скриншоты, особенно первый и последний очень-приочень понравились (чудесные наряды, прекрасная лошадка и вообще атмосфера передана хорошо).
Работа №12 – оценка 5. Без сомнений! В эту работу просто влюбилась. Идея с повествованием от лица кошечки и вообще такого вот необычного раскрытия цитаты просто покорила.Поразительная кошачья преданность, и это еще раз доказывает, что не только собаки могут привязываться к человеку так сильно. Хозяин так жесток оказался, когда ему было плохо пригрел кошечку, а когда все наладилось вот так вот без зазрений совести выгнал несчастное, преданное ему животное на улицу. Очеь-очень грустно.
Чувства кошечки описаны очень ярко и живо, читая, вживаешься в этот текст и это просто чудесно. Конец истории просто до слез... Да, пусть история и грустная, но все же очень-очень запоминающаяся и оставляющая след в душе. Скриншоты-иллюстрации - реалистичные и настоящие, прекрасно передают атмосферу и настроение. И вообще, если бы можно было бы, я бы за эту работу и все 10 баллов поставила.
Работа №13 – оценка 4. Что-то в этой истории есть... Здесь все- молодость, старость, беззрассудство и глубокая, проникновенная основная мысль. Скриншоты очень милые, особенно второй - такой семейный, уютный.
Работа №14 – оценка 5. Красиво, лирично, романтично и с налетом легкой грусти и этими бесконечным "а если..." в конце. Мне понравилось. И скриншоты такие солнечно-апрельские
smile.gif

Работа №15 – оценка 4. Интересная, оригинальная идея. И просто отличные скриншоты.
Работа №16 – оценка 4. Текст очень даже неплох, но не пробуждает никаких чувств. А вот скрины отличные, мне они очень даже понравились.
Работа №17 – оценка 5. Идея просто чудесная, текст отличнейший. Только жаль, что он всего лишь один, но зато какой - красивый, качественный. Но это, скорее всего, такая задумка команды и это совсем не портит впечатление от работы.
Работа №18 – оценка 5. Отличная работа. Текст живой, захватывающий. А поворот сюжета в конце истории оказался очень неожиданным и интригующим. Скриншоты отличные.

Вообще считаю этот этап, одним из самых лучших этапов БТБ2, потому что практически все работы здесь оказались достойными. Видно, что команды постарались на славу. И задание само по себе интересное. К тому же команды еще раз доказали, что и без коробочек поз можно создать просто шедевральные скриншоты
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Работа №1 – оценка 5. Ставлю пять, но с натяжкой.Скриншоты великолепны, идея рассказа весьма оригинальна, но хромает построение самого текста.Я понимаю, что вы непрофессиональные писатели, но ребят... Накрывают не обед, а стол, а обед подают.
Работа №2 – оценка 2. О чём этот рассказ?.О пьяной девушке, которая мигом протрезвела и кинулась в объятия неизвестного мужчины?Чтож, очень жизненно...А к чему было отступление о скитаниях этого незнакомца?Скриншоты полностью соответствуют этому очерку - тёмные и невнятные.
Работа №3 – оценка 5. Прекрасный рассказ и отличное оформление.Единственный минус - это окладистые бороды на подростковых лицах.
Работа №4 – оценка 4.Но снова с натяжкой.Возможно авторам рассказ и кажется оригинальным, но как человек читающий, я уже не раз натыкался на подобные идеи у многих авторов.Более того, создаётся впечатление, что этот рассказ дешёвая копия "Вампира Лестата" и "Дориана Грея" одновременно.Оформление тоже, вроде и неплохое, но до пятёрки не дотягивает.
Работа №5 – оценка 4. Снова от прочтения одни вопросы.Ребят, ну что за детский сад!Вам самим не смешно смешивать русскую школу и американский колледж?А имена!Это одна из главных ошибок всех начинающих писателей - тут же Сидни, тут же Илья... Это как Ваня и Изабелла, Коля и Джессика... Смешно, правда?Скрины в целом неплохие, но на последнем скрине бабушка выглядит едва ли не моложе внучки.А вообще, я как будто посмотрел трейлер аддона "Все возрасты" с озвучкой.
Работа №6 – оценка 4. Честно скажу - идея понравилась, но эта ставшая уже культовой подростковая слащавость портит всё впечатление.Сколько можно уже писать о разбитых сердцах девочек-подростков?!Раздражает, честное слово.Оставьте это Стефани Майер иначе она останется без работы.Что касается скринов, то на мой взгляд они пустоваты и мало иллюстрируют сам рассказ.
Работа №7 – оценка 5. Очень симпатичный рассказ и чудесное оформление!Немного затянуто, но самую малость.
Работа №8 – оценка 2. Очень натянутая история и ужасные диалоги.Автор всё время пытается вызвать жалость, но вызывает лишь сарказм.Оформление тоже подкачало.На втором скрине пара просто упала со стены, а на третьем девушка отчаянно ищет могилу, запрятанную где-то в кустах.
Работа №9 – оценка 3. Ещё один совершенно неинтересный рассказ-исповедь.Качество скриншотов на высоте, но образы парней на первом скрине совершенно не вяжутся у меня с образами отвязных разгильдяев-рокеров.Не хочу никого обидеть, но на скрине я вижу заседание гламурных няшек или представителей той группы людей, пропогандировать которую сейчас запретили законом.
Работа №10 - оценка 3. С большой натяжкой и только из-за скриншотов.Сначала текст мне понравился, но до того как перешёл в глупую и не обижайся автор - бездарную перебранку в стиле "ты кривая, а ты зато косая".Кстати, из носика чайника может выбиваться пар, но не дым.
Работа №11 – оценка 5. Прекрасная работа!Хороший рассказ и отличное оформление!Первый скрин улыбнул - мужчина словно собирается поцеловать лошадь в "ручку".
Работа №12 – оценка 4. Неуклюжая попытка ''влезть" в голову кошки и писать от её имени.В целом неплохой рассказ, облегчённая версия "Хатико", только с кошкой в главной роли.Скриншоты милые, но как и сам рассказ немного неуклюжие.
Работа №13 – оценка 5. Хороший рассказ, но диалог получился слишком затянутым и под конец откровенно скучным.Идея хороша!Скрины тоже на высоте, особенно тот, на котором вся семья в сборе.
Работа №14 – оценка 3. Слабенько.И рассказ слабенький и скрины.Удивили две вещи - первая, как Он мог увидеть цвет её глаз на таком рассоянии.Вторая - как такой "отвратительно-кислотно-неестественный" цвет волос можно было назвать "морковным"!?Такого цвета жилеты работников РЖД.
Работа №15 – оценка 5. Идея не нова, но прокляни меня Азура, пожалуй это лучшая работа на этом этапе!Хороший, правильный слог, отличные скрины - браво!
Работа №16 – оценка 5. Сыровато, чесно говоря, но мне понравилось!Много рассуждений в начале и в середине, но концовка слишком резко обрывается.Надо бы доработать.Первый и третий скрины очень наглядны и хороши, а вот второй откровенно слабенький.
Работа №17 – оценка 3. С натяжкой.Рассказ хорошо написан, но он слишком короткий и не тянет даже на рассказ - это просто страница из дневника.Я так и не понял почему на скрине Безумный Шляпник...Авторы даже не стали менять хоть какие-то детали, оставив Бёртоновского Шляпника без изменений.Ни к месту и не в тему.
Работа №18 – оценка 5. Ещё один претендент на звание лучшей работы этапа!Прекрасный и захватывающий рассказ.Достойное оформление.Очень здорово.Хотя открытые окна в психиатрической больнице, да ещё и в палате для буйных... это меня смутило.

Дорогие участники!Этот этап был одним из самых трудных и вы достойно его миновали.Прислушивайтесь к критике, но не воспринимайте её слишком близко к сердцу.Не обижайтесь!Это серьёзный конкурс и критика тоже будет серьёзной и беспощадной!Вы знали на что подписались и должны с достоинством выдержать это испытание, не позволяя волне критики захлестнуть вас.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Работа №1 – оценка 5 - Чудесная история про стариков,полностью все соответсвует.Скриншоты светлые и красивые.Мне очень понравилсь!
Работа №2 – оценка 3 - Не знаю,смысла я так и не нашел.Приехал мужчина,которому не безразличен его город детства,встретил он пьяную девушку и все...конец!Скриншота два и плюсом-они очень темные.
Работа №3 – оценка 5 - Очень интересный рассказ про физиков.Понравилось практически все.Единственное,что не понравилось-это второй скриншот,можно было его получше сделать,а так все отлично!
Работа №4 – оценка 4 - Сама история мне понравилась,но не увидел я сочетание рассказа и скриншотов,не особо они подходят.
Работа №5 – оценка 3 - Ну как-то не задело...Скрины тоже особо не понравились.
Работа №6 – оценка 4 - Ну не совсем понравилась задумка,этого МАКСа так никто и не увидел,хотя я думал увижу его на скриншотах.Сами скриншоты-тоже не вызвали восторга.
Работа №7 – оценка 4 - Скриншоты классные,тут не поспоришь.Рассказ очень сложный,сложно читался,вот поэтому и на 5ку не дотянули.
Работа №8 – оценка 4 - Рассказ интересный,мне понравился.Не понравились скриншоты,да и не особо они сочетаются с рассказом.
Работа №9 – оценка 4 - Немного не дотянули,по-моему,до 5.Скриншоты хорошие,но их всего два.Сам рассказ интересный,но как-то особо не задел.
Работа №10 – оценка 5 -Понравилось все,и задумка и соответствие и исполнение,правда очень долгий рассказ.
Работа №11 – оценка 5 -Тоже отличная работа.И текст,и задумка рассказа,и скриншоты-все удачно!
Работа №12 – оценка 4 - Скриншоты красивые,но сам рассказ от имени кошки как-то не вызвал никаких эмоций и впечатлений.
Работа №13 – оценка 3 -И никак не увлекательно старик Фредди рассказывает увлекательные истории и рассказы из жизни.Вообще не увлекло...Один скриншот только понравился(где вместе вся семья).
Работа №14 – оценка 4 -Задумка не плохая,но подкачало исполнение.Сами же скриншоты не особо хороши.
Работа №15 – оценка 5 -А вот этой работе я бы поставил 5+ и выделил бы ее.Очень красивые сриншоты,очень красивый рассказ и очень интересная и неожиданная концовка.Больше всего понравилась именно эта работа из всех.
Работа №16 – оценка 5 -И все-таки он решился на этот шаг к своей судьбе...Интересная задумка,она мне понравилась больше всего!Хоть и скриншоты не самые лучшие,но зато они соответтвуют рассказу,и сам рассказ очень интересный!
Работа №17 – оценка 3 - Один скриншот и все? И вот это письмо? Задумка классная,но почему вы ее так решили оформить?Непонятно,сами же испортили себе свою же работу...
Работа №18 – оценка 5 -Интересный рассказ,хороший смысл,скриншоты тоже хороши,мне понравилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх