Ты же знаешь... я не совсем тайный, но порой супер молчаливый читатель. Всегда жду, несусь сломя голову читать, глотаю жадно, боясь подавиться очередным вкусным текстом или замечательными картинками) Но говорить почему-то не могу на эту тему. И хоть ты упоминаешь о том, что "вау, круто!" тебя устроит, меня саму такие комментарии не смогут удовлетворить... увы... но высказать свои мысли не могу... не знаю с чем это связано... прости... поэтому я так... вот тут... не много... простишь?сериало-картинки, по традиции.
Я была очень впечатлена, увидев эту рекламу в журнале, по-моему потрясающий арт, очень красивый и с присущим тебе эффектом обработки (так это называется эффект зд?) и к тому же отлично отражает суть сериала - очень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось! И фраза вверху мне очень-очень понравилась!Реклама для журнала
Начала любоваться иллюстрациями из сериала и заметила те, которые я вижу впервые. Так-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила. Что странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит. Ладно, нечего гадать, нужно идти и читать!Ну и некоторые сериало-картинки, по традиции.
Хех, бывает. Со мной случается, что на тему каких-то книг мне нечего сказать, даже пусть сказать можно было бы многое. Какая-то непонятная жадность по отношению к собственным мыслям появляется - мол, мои мысли, мои эмоции; пусть они во мне и останутся))Но говорить почему-то не могу на эту тему.
Об чем речь-то? Моя твоя понимать)))простишь?
Спасибо, ЛёльВ общем картинка роскошны. Каждая с точностью до пикселя отражает суть текста и добавляет неимоверную атмосферу к прочитанному.
Ха, дааочень понравилась идея со сцепленными на запястьях наручниками - очень символично получилось!
Это слоган всего сериала, как по мне)) Просто не придумала, куда в шапку его зафигачить, да и триллерное начало сериала как-то не располагало к таким вот игривым вопросамИ фраза вверху мне очень-очень понравилась!
Вот поэтому у меня на читаемых темах оповещалкиТак-так-так, похоже в сериале обновление, а я опять все на свете пропустила.
Ну воооот, спойлерами полнится форумЧто странно картинки такие яркие и солнечные и выглядят как воспоминания или видения, да и наличие детей тоже об это говорит.
Ноги Иллеаны - единственное, что мне было интересно тут рисоватья залипла на ножки Иллеаны, особенно на коленки))) они просто человеческие!))
P.S. Кадры с Лией и где Марк с дядей утащила себе в папку "Любоваться"
Да не, все нормально - автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")) Решила обоих, сцепленных наручниками, отправить на прием к психологу, который у них якобы интересуется чем-то вроде "ну, и как вы до жизни такой докатились, товарищи-психи?" В общем, никаких нехороших мыслей - какого рода они бы ни были хдP.P.S. Наручники наводят меня на нехорошие мысли
Дааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко"P.P.P.S. Дизайнерские сумки Иллеаны всегда приводят меня в зависть
Надо было Марка в майку обрядитьЯ ж по голым телам больше, а тут единственный голый участок (кроме рук, которые я изображать не люблю) - иллеашины ноги хд
Показать удалось) это я уж просто...автор ударился в символизм и размышления на тему "а как показать эту непонятную ментальную связь героев в физическом мире")
Story of my life, блинДааа, это называется "автор не может себе позволить - хоть побалует свое воображаемое дитятко"
Ну кто ж так по психологам-то ходит - подмышками голыми сверкаяНадо было Марка в майку обрядить
Мне даж интересно, что ты там "просто"это я уж просто...
-_-Story of my life, блин
Тоже об этом подумала, когда выкладывала исх)) Что ж, можете оценить мой рабочий материал))Мне кажется, я впервые вот так близко Масю вижу. И без грима (ну без обработки тобишь)
Хах, я еще из последней главы момент про глаза вырезала))) Там сам Марк говорил, что у его матери и у него - одинаковые глаза, и они какие-то "по-тюленьи унылые") Ну и Иллеаша так порефлексировлаа на эту тему:и... кажется я поняла Мер, когда она говорила о щенячьем взгляде...или как там дословно? Они у него правда... такие грустненькие.
Такие делаМой взор невольно скользнул по лицу Марка. Тяжелые ресницы действительно делали его взгляд слегка томным, сонным. И да, после этого яркого сравнения глаз Иствуда с глазами грустного тюленя, я действительно отметила, что они… Какие-то перманентно печальные, осколки грусти всегда покоятся на донышке его ослепительно-светлых радужек.
Да кто у меня в сериале нормален и общепринят)))Но... она не совсем нормальна, непривычна в общепринятом смысле.
Ну, МиМ в этой школе учились, так что шкафчики, да, откуда-то из этой оперы. Да и вообще - какая стереотипная американская школа без таких шкафчиков?)))Ты воссоздала знакомы скринчик из второй части? Я помню нечто подобное на фоне. Но там кажется Мередит и Марк были.
Просто Марк как бы преступник (мда, как бы), это раз. Плюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, вотьМне даж интересно, что ты там "просто"
Ай, я тоже вспомнилаПлюс я вспомнила его некоторые пристрастия в обращении с Мередит, воть
Воу, действительно очень атмосферно и в духе сериала! А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствоватьРеклама для журнала
Разглагольствуй меня полностью)) Всегда интересно узнать, что там нового придумалось про этих товарищей.А как же символичны наручники... Не буду спойлерить по этому поводу, хотя так и тянет поразглагольствовать
Воу, неожиданно. У меня, вроде, всегда все показывается. Ну, главное, что в серии ты видела, и тебе понравилосьКартиночки из сериала у меня почему-то битые (не первый раз встречаюсь с этой проблемой, кстати)
Здорово получилось! Необычный и оригинальный весьма портрет вышел. У девушки такой взгляд... крутой. Нарисовано и обработано, как всегда на высшем уровне.Daddy's Lil Monster
Ах, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз... так что не парься, насчет верха))) А если серьезно... Мне б такDaddy's Lil Monster
лишь бы доделать уже
Я немного... теряю контроль, когда дело доходит до женских форм)) Прям заносит меня с этими крутыми линиямиАх, какие у нее бёдра... я прям залипла на линии слева... не могу отвести глаз...
Заходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазамия просто не представляю КАК ты это делаешь
А то как жеж)) Вдохновляюсь комиксами, откуда есть пошли все эти персонажи х) Художники комиксов знают толк в эффектных формахотличную фигурку ты ей сделала
Daddy's Lil Monster
Далааана, бита это ж вери ххат*и что-то повышенная концентрация типов с битами в моем арте*
Дыаа, тож так считаю) Не зря в династии Мася ухажеров Блейк битой разгонялДалааана, бита это ж вери ххат
Почаще делись со мной своими фантазиями, угуИ оуоуоооу, это было что-то из моих самых горячих и несбыточных фантазий - увидеть Харли в твоем исполнении, да еще в фантазии Отряда самоубийц!!!
Фрукт для рисовки посложнее будет, подход "села и от нечего делать намалевала" здесь вряд ли сработаетМб Джокера теперь?
дай пожму твою лапу, безумный коллега! Я даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевыватьЗаходишь в фш - а дальше как в тумане... Нахожу себя через несколько часов с отсиженным задом, желудком, требующим воды и еды, и краснючими глазами
Тюю, можно и поудачнее вложение совершить - сколько художников крутых на просторах ДА обитает)) Сама бы им продала чего-нитьМожно я тебе душу продам, чтобы так же рисовать научиться?
Хохо, нее, до такого еще прогресс у меня не дошелЯ даже умудряюсь ноут с собой в машине таскать и что-то в пробках подмалевывать
Чего бы не показать, если реф - не собственное отражение в зеркале))Пы.Сы. отличная идея показывать народу рефы, стащу ее для себя