Likol, привет!

Решила заглянуть в гости к любимому организатору СТ и Школы рукоделия)) Сразу скажу: глаза разбегаются от такого многообразия замечательных работ!

Сначала про самое-самое
Просто нет слов!!! Рисунок смотрится очень красиво)) Глаза, шубка, даже фон - всё просто загляденье!

А большой формат - просто

Жалко, что поэтапник только один. Я бы с удовольствием посмотрела на сам процесс рисования масляными красками по шаблону, потому как подобное не пробовала (ну, раскраски в детстве всё-таки немного другое

) Это кисточками или тюбики красок с каким-нибудь специальным наконечником для рисования?
Полевые цветы *в процессе часть 4*
Ох, долгая, кропотливая работа. Но получается просто превосходно

И больше половины пути уже пройдено

Меня в последнее время не заставишь засесть за большую вышивку, так что с удовольствием полюбовалась на Ваш процесс (все этапы процесса)
Любви все породы покорны!
Милота)) Такой момент поймали

На самом деле крысёночек проверял, что у собаки вкусненького было на обед, чего ему не давали?
комплект бижутерии "Осень"
Как настоящие листики!!!

Мне больше всего браслет понравился (просто я именно этот вид украшения больше люблю)), но очень-очень классные и все другие листочки! Все цвета полимерной глины замечательно друг с другом сочетаются, и лично мне понравилось, как получились переходы (вовсе не резкие

)
Сколько потом акриловую краску с рук смывали?
Такая симпатага

Персонажа, если честно, не знаю, но игрушка получилась очень милая и весёлая)) Поздравляю с победой!
Оу! Это была неделя коллажей из скрап-наборов? Или исходники сами подбирали по заданой теме? Очень красиво и "живо" смотрится)) У космонавта такая мордашка из скафандра выглядывает!

И инопланетянин в ракете тоже очень забавный)) С заслуженной победой!
Классная анимация!

Ой, или это была неделя анимационных подписей?)) Мне почему-то сразу вспомнилось миньоновское "Ба-на-на-а-а-а-а-а!"
вот само фото, по которому делаю вышивку
О! Вот я и добралась до модели для той замечательной вышивки (иду по теме с последнего сообщения к первому). Замечательная идея вышить своего питомца

Сами переводили фото в схему с помощью спецпрограммы?
я не говорила что у меня растёт творческая личность?
Определённо, творческая!)) Фото, сделанные с её помощью, получились замечательные)) Дочка на Вас очень похожа
Ещё одна умопомрачительная работа! Самой сделать все эти буковки!

Работа получилась очень яркая и весёлая))

... одни эмоциональные смайлики)) Идея - просто класс! Юлий...))))
Мне понравился рисунок

Замечательно получилось передать эмоции главной героини из любимого многими мультфильма)) И пена в ванной смотрится, прям, как облака, мягкая и пушистая))
И отдельно хочется сказать про Путеводитель. ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Так красиво!

Признаюсь, тоже подумываю о чём-то подобном для Арт-темы, но, как представлю, сколько времени нужно,

всё опять идёт в долгий ящик

Очень-очень интересно было прогуляться по
Crazy Art-у