Он сжимал в своих руках девушку. Такую маленькую, чуткую и невесомую. Такую неопытную, а от того милую. Его руки уже несколько минут блуждали под кофтой девушки. Она же просто расслабленно сидела на коленях мужчины, повернувшись к нему лицом, говорила ему о какой-то очередной ерунде.
Девушка рассказывала мужчине о том, как ее сегодня чуть не укусила большая собака, которая пробегала мимо дома. О том, как на нее в очередной раз накричала домработница, за что получила новое, не менее оскорбительное прозвище - Тупая Ослица. Потом она рассказывала про надоедливого садовника, который опять говорил какие-то пошлости. Выдержав несколько минут паузы, она продолжила рассказ. Только уже не таким веселым тоном.
Мужчина все пропускал мимо ушей. Он просто наслаждался голосом девушки, мысленно отмечая, что он куда приятнее, чем голос его тридцати пяти летней жены, которая уже успела превратится в сварливую старуху.
Леон женился давно, еще тогда, когда ему было восемнадцать. Патриции тогда стукнуло двадцать лет. Свадьба, как говорится, по залету. Сейчас где-то по его небольшому, но красивому дому бегает плод ихней неосторожной любви - малыш Карло. Маленькому, хрупкому мальчику совершенно не подходило это имя. Но на нем настояла Патриция.
Патриция была воистину главой семьи. Принимала все решения, заведовала бюджетом семьи. Мужчину это вполне устраивало. Он вообще не хотел принимать важные решения. Его кормят, обстирывают. У него есть наследник и любящая жена, что еще надо для счастья. Хотя нет, нужно еще кое что... Та часть жизни Леона, о которой мало кто знает. А точнее никто не знает, кроме
нее.
Леон - учитель математики. Раньше работал в общеобразовательной школе, но, решив что это не для него, решил заняться частными уроками на дому.
Высокий, но грациозный. Большой, но нежный. Аккуратный. Одежда не дорогая, но всегда опрятная, чистая и выглаженная. Черные волосы, на которые Леон ежедневно выливал чуть ли не пол флакона лака, зачесаны назад. Несколько прядей выбивались из общей "стаи" но это выглядело, будто так и надо. Гладкие щеки, идеально выбритые. Ровные, правильные черты лица. С такой внешностью мужчина мог стать моделью или кинозвездой, но, благодаря матери, провел лучшие свои годы в школе, рассказывая этим соплякам о точных науках.
Леон рос без отца. И это сказалось на его характере. В мужчине нет ни намека на благородность или честь. Он лживый и хитрый.
- Мама сегодня опять приводила того малолетнего урода, - выдохнув, сказала девушка.
- Ну так выйди за него замуж и живи счастливо. Тебе не придется работать, не придется больше слушать, как я нудно рассказываю тебе о формулах. Просто будешь сидеть дома, воспитывать детей. Он же богат, как черт. Вот и будешь жить припеваючи, - руки Леона заползли под кофту девушки настолько далеко, что он уже нащупал маленький кружевной лифчик. Розовый, с серыми кружевами на чашечках. "Наверное тот же, в котором она была в тот раз" - промелькнуло в голове Леона.
Камелия. Девочка, которая из-за мамы была вынуждена переехать из солнечного Майами в не менее солнечную Верону. Камелии пришлось долго тут осваиваться, и дело не только в другом языке. Есть такое замечательно понятие, как менталитет. "В Америке все было гораздо проще" - не уставала повторять она маме. Но мама не слушала девушку, давая понять, что обратно они не вернутся. Да и к тому же, - говорила ее мама, - У тебя тут есть жених.
Женихом был сын местного богача. Ему сразу понравилась Камелия, а их родители сразу же заключили что-то вроде сделки. Девушке не нравился Михаил, и она была уверенна, что не при каких обстоятельствах не выйдет за него.
Леон до сих пор не знал, что же заставило его полюбить эту "малолетнюю стерву" - как ласково любил называть ее он. Не знал, что же заставило его примерить на себя столь унизительный статус педофила. Их отношения продолжались около полугода. Иногда Леон с ужасом думал о том, что Камелия лишь на пару лет старше его сына. Но быстро гнал от себя эти мысли, что бы предотвратить очередной наплыв чувства вины.
Когда Леону впервые представили его новую ученицу, он несколько минут стоял в ступоре и задавал себе лишь один вопрос "А это вообще мальчик или девочка?". Тогда Камелия была облачена в старую растянутую футболку и безразмерные джинсы. Вообще без макияжа, с засаленными волосами. И ее выдал, наверное, только цвет волос. "Мужчины не красятся" - стереотипно подумал Леон.
- Я не могу так, я хочу любви! - сказала девушка и сильнее прижалась к Леону. Он только вздохнул:
- Любви не бывает, непутевый ты ребенок. Вырастешь, поймешь, - мужчина провел пальцами по бокам Камелии, пересчитывая ребра. Иногда Леону казалось, что если он еще чуть-чуть сильнее надавит, то какое-то из ребер треснет. А еще ему иногда казалось, что бедняжку Камелию дома вообще не кормят - настолько худой она была.
- Но я ведь люблю тебя. Значит любовь существует, - не подумав сказала Камелия, но эти слова поразили Леона до глубины души.
Пока мужчина обрабатывал полученную информацию, Камелия обвила рукам его шею и начала целовать.
Стук в дверь. Камелия быстро слезла с учителя и сделала серьезное лицо.
- Леон, Камелия... вы все еще занимаетесь? - их потревожила мать Камелии, Кристина.
- Уже заканчиваем, а что? - напряженно спросил мужчина. Что-то тут не так.
- На кухню зайдете потом, мне нужно поговорить с вами. Обеими, - устало, и в то же время строго сказала женщина.
Кристина - престарелая красотка, которая все еще надеется выйти замуж за богатого мужчину. Хоть в доме Майклз и так никто не страдал от недостатка средств, Кристина ожидала чего-то большего.
- И так, не буду тянуть кота за хвост, я все знаю, - сказала Кристина, как говорит мать ребенку "я знаю, что это ты съел все варенье!".
- Что вы знаете? - пытался не подавать виду Леон.
- То, что ты спишь с Камелией, - на удивление спокойно сказала женщина. Так, будто ей совершенно все равно. Будто судьба ее дочери совершенно ее не волнует.
- Мама! Да как ты можешь, - возмутилась девушка, но разу же была перебита Леоном:
- Может, мы как-то договоримся?
Леону бы не хотелось получить репутацию педофила. Хоть человеком он был и ужасным, но из Леона получился неплохой учитель. И большинство времени он действительно учил Камелию, а не то, что вы подумали. Мало того, что его бросит жена и отсудит большую часть имущества вместе в ребенком, так он еще и на работу нормальную не устроится. Это еще хорошо, если Кристина не подаст в суд. Статья за растление несовершеннолетних - вообще не сахар.
- Да, договоримся. Ты оставляешь Камелию в покое. И больше никогда даже не подходишь к ней. А она, в свою очередь, завтра же отправляется в Академию Ля Тур, учится там четыре года вместе с Михаилом, а потом выходит за него замуж. Вот и все условия.
Камелия сорвалась с места и убежала в свою комнату, запершись изнутри.
- Камелия... это я. Открой, - постучался Леон в дверь. Кристина дала возможность Леону попрощаться с его Лолитой.
Щелкнул замок. Девушка открыла дверь и сразу же отошла от нее.
- Ну вот тебе и любовь... - Леон прижал девушку к стене, - Даже если она и есть, то она слишком быстротечна, что бы насладится ей сполна...
Сказал мужчина и поцеловал на прощанье девушку.