5 поколение Династия Сильвер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Всем привет, моя история достаточно банальная и не стоит задерживать на ней внимание.
Меня зовут Анжела Сильвер и я сбежала с собственной свадьбы от перспективного и очень богатого человека. Прихватив с собой лишь 20.000 сим., которые нам подарили на свадьбу мои друзья. Отказавшись от всего, я уехала на «попутке» в прекрасный Симлендбург, где меня ждало неизвестное будущее…
Не считаю/не беру
«Счастливого пути»
Это моя первая династия, поэтому будет много недочетов, поначалу банальности, «сухости» сюжета и эмоций, но ведь, все когда-то начинают, правда? Поэтому мне очень важно мнение читателей, обоснованная критика, поддержка и подсказки! Хочу сказать спасибо Roxx и всем кто пишет династии и вдохновляют меня.
Отдельное спасибо моим читателям, особенно, комментирующим. Мне это очень-очень важно!
Рекомендую читать династию с этого отчета, потому что начало плохое.
Комментарии разрешены и приветствуются.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Кай69 сказал(а):
если хочешь, можешь начать знакомиться с династией с этого отчета)) там у меня уже началось хорошее повествование))
да, разница очень заметна) Порадовала Жизель своим стремлением - это у них, похоже, семейное)
буду следить за продолжением
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибо)) ну, как кубик пал)) такое и стремление))

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
С разрешения Roxx выкладываю скрины без панели управления. Хочу сказать ей спасибо :)) Так же за прекрасную династию, вдохновение, которые мне помогают волочить свою х_х

На имя мамы пришло письмо от ее брата и моего крестного, Лис-Карлена, с фотографиями. Я его вклею в дневник, чтобы ничего не потерялось из виду.
«Здравствуй, Клариска :). Мы недавно с Калипсой вернулись домой после отдыха. Все было замечательно! Солнышко, легкий ветерок и ласковые волны моря. Но однажды влил такой дождь, что нам срочно пришлось свернуться и делать ноги в сторону дома! Отдых накрылся медным тазом. Конечно, мы полагали, что продолжим греть свои тельца во дворе у бассейна, да только у папы с Калипсой вышел конфликт на той почве, что она дико ленивая. Терпеть никто не стал, мы с супругой взяли и переехали в новый дом, который купили за 14 600.
Он маленький и в нем особо и поставить нечего. Поэтому для начала купили мебель для кухни и спальни.

Денег совсем не осталось, тогда я предложил своей жене взяться за лопаты и идти копать клад, чтобы продать его и иметь достаточную сумму для ремонта. Но и здесь мои успехи, заставить ее работать, не увенчались успехом. Пока я гнул спину под палящим солнцем, она спокойно сидела и рассматривала облака.

Знаешь, я все-таки начинаю прислушиваться к вашим словам по поводу этой шизы. Меня утомляют ее разговоры про светские дела и пустые, бессмысленные шуточки. Тему детей она даже затрагивать не собирается. Понимаю, что сейчас она полностью живет только для себя и ей нравится, что я тружусь и делаю все для ее капризов. Но это надоедает, очень быстро!
От раздражения я чуть не наорал на нее, но к нам пришли знакомиться соседи. Молодая парочка, которая переехала в наш город совсем недавно. Парня зовут Джеймс, а милую девушку – Ребекка. Пообщавшись с ними, мне стало так легко и уютно в душе, что я согласился в дальнейшем не терять контакта с этой семьей.

Ой, только не удивляйся, но дорогая женушка не порадовала наших гостей своим присутствием. Она закрылась в ванной и отмывала свое тельце. Ах, да… она же так была «загружена» работой, что вспотела и провоняла! Что за бабу я выбрал для создания семьи?! С этим надо немедленно бороться, поэтому прямо сейчас займусь ее глобальным перевоспитанием! До скорой встречи, наш адрес внизу письма =***»

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, вай)) ты уже здесь и с коментом))
ну, как-то перевоспитает, ведь, да?))
спасибо

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

К нам пришла новость, что дедушки не стало. Он позвонил маме вчера вечером и просил придти, как будто знал, что случиться плохое. Не хочу и не могу много об этом говорить, это очень тяжелая потеря для нашей семьи. В династии Сильвер не стало первого поколения. Дача по наследству досталась маме и небольшая часть денег.

Траур мы выдержали несколько дней, потом мама стала возвращаться к нормальной, обычной жизни. Чтобы хоть как-то отвлечь ее от плохих мыслей, предложила начать делать в доме ремонт. Правда это очень сложно и кажется, несбыточно, потому что в общей сумме мы получаем доход только в 1147 сим. Разве я похожа на ту, которая будет ждать милости от обстоятельств? Конечно же, нет! Поэтому мы с папой активно перекапываем весь наш участок, а мама рисует картины, которые продает и получает в среднем 103 сим.

Общими усилиями нам удалось обустроить мою комнату. Она поменялась кардинально, мы продали старую кровать, детские вещи и одну картину. Правда не обошлось и без препирательств, по тому поводу, как будет выглядеть моя новенькая комната.
- Жизель, сделаем светлые обои, а на пол постелем пушистый бежевый ковер. Можно добавить цветов, поставить стол, чтобы ты выполняла домашнее задание за ним, - какие наивные мечтания высказывала мама.
- Неа, я совсем так не думаю, - на этот счёт у меня был свой план, - я обожаю все яркое, поэтому комната будет зеленой, с балдахином и деревянной кроватью.
- По-моему ты перегибаешь палку! – Возмутилась мама, - ты понимаешь, что в светлой комнате, ты лучше будешь высыпаться!
- Да нет же! – Продолжала упорствовать я, - в темной комнате лучше спиться, потому что солнце не освещает все и есть шанс не вставать слишком рано!
- Ох, с тобой бесполезно спорить, дочь, поэтому делай что хочешь, - махнув рукой, она пошла в свою комнату.
Буквально за два дня я смогла предварить свою мечту в реальность!

Соглашусь, что стеклянный стол – это решение мамы. Я имела вид совсем на другой, деревянный, тяжелый, письменный стол. Ладно, пусть останется, к тому же цена на него очень меня устраивает. Так как день был нелегкий, я решила пораньше лечь спать. Удивительно, ведь я взяла себе на заметку, каждый вечер выходить гулять в центр города, чтобы заводить новые знакомства. В этот вечер, нарушая традицию, отправилась спать в новую постель. Признаться сон сразу сразил меня и погрузил в приятный мир грёз.

В школе дела идут просто замечательно, к сожалению, кроме Софи, я не с кем еще не познакомилась так близко. Короткие фразочки на переменах и никаких обсуждений интересов, эх, как меня утомляет эта учёба.
Дома меня ждал сюрприз в виде странного существа с розовыми волосами. Нет, я бы даже сделала вид, что не заметила его, так мама громко поприветствовала меня и позвала присоединиться к их трапезе. С кислым лицом я мимоходом слушала разговор взрослых и жевала бутерброд с сыром. Оказывается, этого «милашку» зовут Ромэн, он учится в университете и иногда подрабатывает в «Камелоте» кассиром. Вау! Почему же я его не видела там?! Обязательно бы пошутила над его цветом волос.

- Ма, я пойду часок отдохну, и за мной приедет машина. У меня первый рабочий день, - улыбнувшись, я вышла из-за стола и ушла играть в шахматы.
Эта игра меня успокаивается, мне нравится думать и совершенствоваться в этом виде. С логикой у меня туговато, поэтому зачастую меня обыгрывают. Всё ведь было прекрасно, я никому не мешаю, родители развлекают разговорами эту крысу красноглазую, так надо ведь нарушить эту тишину и напроситься сыграть со мной партию. Что же, мне оставалось только молиться, чтобы машина приехала скорее.

- Парень, советую тебе не вступать со мной в борьбу на шахматной доске, потому что я мастер! – гаденькая ухмылка коснулась моих губ.
- Я тоже очень хорошо играю, надеюсь, ты окажешься достойным противником, - он улыбнулся.
Мне нечего было ответить на это, да и разговор поддерживать я не собиралась. Как только мы начали партию, на моё счастье приехала машина, вскочив, из-за стола, убежала и запрыгнула в неё. Может, я покажусь очень невоспитанной и грубой, но у меня нет желания тратить время на этого человека!

Продолжение следует…
Опрос: если есть желание, выскажите свои мнения и догадки, почему у Ромэна красные глаза?! Свои ответы присылайте в лс или пишите вместе с комментарием. Правильный ответ мы узнаем в следующем отчёте, а победитель получит от меня наградку и повышение репутации. Желаю всем победы!

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Кай69, обидно, что дедушка умер(
cry.gif

зато какая комнатка красивая получилась
happy.gif

Кай69 сказал(а):
Может, я покажусь очень невоспитанной и грубой, но у меня нет желания тратить время на этого человека!
ой, кажется мне, что скоро она изменит свое мнение по-поводу этого человека..)
Кай69 сказал(а):
если есть желание, выскажите свои мнения и догадки, почему у Ромэна красные глаза?!
1. много сидит за компьютером
biggrin.gif

2. он вампир! (ну или еще кто-то в этом роде, оборотень, например)
Кай69 сказал(а):
да, я зануда, но тут ь не нужен

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, все может быть))
спасибо, что предложила варианты ответа, скоро, думаю узнаем что с ним не так))

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Супер! Не знаю че ей этот паренек не понравился!
blink.gif
Кай69 сказал(а):
Опрос: если есть желание, выскажите свои мнения и догадки, почему у Ромэна красные глаза?! Свои ответы присылайте в лс или пишите вместе с комментарием. Правильный ответ мы узнаем в следующем отчёте, а победитель получит от меня наградку и повышение репутации. Желаю всем победы!
Два варианта:первое-он сын вампира,второе-он сам вампир!
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, привет))
ну, я хочу сказать, что ты не совсем на правильном пути, так же как и ПАзитифФфнАя_СиМкА :))
в самом тексте есть подсказка, оттуда и стоит плясать))

спасибо за коммент))

Арлен

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Династия хорошая, но качество скриншотов, ужасная.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Арлен сказал(а):
Династия хорошая, но качество скриншотов, ужасная.
КАЧЕСТВО и ОБРАБОТКА две разные вещи. Качество у меня 100%, а обработка какая нравится мне и только.
п.с. у вас проблемы с рус.языком. (качество ужасная ХДДДД)

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69, Так,я поняла по комментам,он что и впрям крыска?
wacko.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Sиmo4ka, нет. Если вы знаете, то белые крысы с красными глазами являются альбиносами. Он альбинос)))

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69, Жесть...
wacko.gif
Прикольно ты придумала!
happy.gif
Сделать своего персонажа а не превращать его в вампира и т.д.! Молодец! Одобряю!
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, нужно просто было подключить логику))
Sиmo4ka, у меня нет дополнений, поэтому и вампиров у меня быть не может) играю только в Бон Вояж)
спасибочки))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх