5 поколение Династия Сильвер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Всем привет, моя история достаточно банальная и не стоит задерживать на ней внимание.
Меня зовут Анжела Сильвер и я сбежала с собственной свадьбы от перспективного и очень богатого человека. Прихватив с собой лишь 20.000 сим., которые нам подарили на свадьбу мои друзья. Отказавшись от всего, я уехала на «попутке» в прекрасный Симлендбург, где меня ждало неизвестное будущее…
Не считаю/не беру
«Счастливого пути»
Это моя первая династия, поэтому будет много недочетов, поначалу банальности, «сухости» сюжета и эмоций, но ведь, все когда-то начинают, правда? Поэтому мне очень важно мнение читателей, обоснованная критика, поддержка и подсказки! Хочу сказать спасибо Roxx и всем кто пишет династии и вдохновляют меня.
Отдельное спасибо моим читателям, особенно, комментирующим. Мне это очень-очень важно!
Рекомендую читать династию с этого отчета, потому что начало плохое.
Комментарии разрешены и приветствуются.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, понравилась мне твоя династия
happy.gif
Оба поколения очень красивіе. И скрины шикарные, жаль я таких не умею делать
cry.gif

SimOvo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
аёёё. династия у тебя просто суперовая.
rolleyes.gif

Сегодня только начала читать, и прочитала все отчеты, ты пишешь очень хорошо!
Жду продолжения:*
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
SimOvo4ka, это намек, что ты будешь заходить ко мне?))
спасибо, мне безумно приятно! я даже мечтать о таком не могла))
FlowerGirl, все замечательно) я буду оповещать тебя
wink.gif

Alicebela, привет) синий если только в любовники, а Жизель уже с крыской ^_^ спасибо!

В семь вечера я ушла на занятия в колледж. Мне не давали покоя мысли о случившимся. Не кажется ли, что все быстро летит? Мое поступление в колледж, признания Ромэна, новый друг. Но ведь и я меняюсь под давлением обстоятельств. Волосы уже не фиолетовые, скромные наряды… Постепенная и не бунтарка.
Хватит мыслей, надо приспосабливаться и принимать жизнь на каждом ее отрезке! И вот этот самый отрезок мне преподнес сюрприз.
- Джейн, я пришла! Ты приготовил ужин? И почему дверь не заперта, я же просила…., - зашла в гостиную и офонарела, - о, я не вовремя, парни.
Эти два строптивых тунца и не думали отлипать друг от друга.

Тогда я тихо прошла наверх, в комнату и набрала домашний номер.
- Да, Кларис Сильвер слушает.
- Привет, обещала позвонить тебе, когда устроюсь…
- Дочка! Жизель! Я так рада тебя слышать, весь день у телефона, волнуюсь, - по голосу стало понятно, что она расстроилась.
- Все хорошо, мой сосед оказался нормальным парнем и никаких намеком на грубость и домогательств, - я представила, что эти двое делают там внизу и улыбнулась.
- Я рада знать, что у тебя все прекрасно, - она замолчала, и я продолжила.
- Мам, а зачем ты меня «сдала» Ромэну? Я просила пока ему ничего не говорить…
- Ой, прости, я из-за своих соображений, материнское сердце… вот и рассказала ему все. Он приезжал?
- Да, поэтому и говорю об этом. Будете видеться на работе, передавай привет. Я случайно потеряла его домашний номер, мне очень жаль. Ладно, люблю вас всех! Удачи.
Услышав прощальные слова от мамы, повесила трубку и откинулась на кровать. Мне реально не хватает теплоты домашнего очага и тихих препираний на кухне мамы и папы, как правильно готовить индейку.
Не заметно для себя провалилась в глубокий сон, и даже пыхтение парней на нижнем этаже, на диване, не смогло разбудить меня.
Прошло около двух дней, я пыталась дозвониться до сантехника, потому что «кто-то умный» засорил раковину в кухне, но попала в администрацию «Коммуны» и, не разобравшись ни в чем, наш дом приписали к еще одной Коммуне. Ну, залет! Теперь надо как-то тащить это на своем горбу и не дать в грязь лицом. Мы же теперь в списке коммун студенческого городка. Что, Жизель, снова приключения?!

Хотя, и от этого польза. Я сходила в студгородок и принесла большую пиццу! Вау, если так и дальше пойдет, холодильник нам совсем будет не нужен!

Джейн поздравил меня с этим событием и предложил устроить по этому случаю вечеринку в простынях. Кто бы сомневался! В дурацкой простыне была только я. На торжество, чтобы поздравить нас, приехали мои родные и, конечно же, Ромэн! За пульт диджея встал Джейн, и смело стал миксовать офигенные треки. Надо заметить лицо у него было очень сосредоточенное.

Мама и папа отрывались по полной. Так двигаться во время танца могут только мои родители. Невпопад музыке, никчемные повороты, махи руками и ногами, но зато от души. Заряд энергии, позитива от них «лился» рекой! Когда мама падала, говорила что тренируется танцевать нижний брейк и всего-то!

Мы с крысёнышем стояли в стороне и подначивали их, еще больше подбавить огонька в это все дело. Я смеялась как ненормальная, смотря на своих родителей, нет, ну, я все понимаю, но что они вытворяли… никак не могла остановить смех. Как же рада, что все хорошо, радужно, мы вместе, здесь и сейчас.

Моей простыне сделали комплимент. Она чистая, заделанная под платье какой-то греческой богини и подчеркивает мою фигуру. Да, ну, его! Опять Ромэн прикалывается и хочет вызвать у меня улыбку в свой адрес. Мы с ним тоже танцевали, только не так активно как некоторые. Беседовали о жизни и, как не странно, планах на будущее… Он предложил мне замуж, но, я обещала подумать. Я просто в шоке от всего! В итоге, пролетели четыре часа как один миг, и вечеринка удалась на «пять»)))

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
biggrin.gif
Привет! В голову нечего не лезет,зараза.
dry.gif
Скажу ток то,что отчет обалденный!
happy.gif
и как всегда жду еще!
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
привет))
прочла я твою династию на одном дыхании, очень она понравилась мне, не смотря на некоторые нестыковки в первом поколении. кстати, куда делся брат Кларис?
и еще у меня возник вопрос: это у тебя мод такой, что все стандартные названия и имена изменены? в оригиналах игры университеты, городки и стандартные симы имеют другие имена.

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Отчёт классный, больше понравились строптивые тунцы))))
biggrin.gif

пишите, как все, пожалуйста. не нужно выделять свои сообщения большим размером и таким броским цветом.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
JDee, привет)) спасибо, что прочитала) вообще, это рисковано читать начало, потому что оно дурацкое ТТ. Откуда нужно знакомиться с династией, ссылка дана в первом сообщении, то есть, в шапке) Брат Кларис живет со своей семьей. Мне за них не очень хочется играть, но я это делаю, но в отчеты не вношу. И еще, я не знаю как в оригинальных дополнениях называются симсы. У меня никогда их не было! Моды я не использую, поэтому мне кажется, у меня все правильно)))
FlowerGirl, привет) спасибо, спасибо) про тунцов, первое, что пришло в голову ^_^

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Утро после вечеринки дало о себе знать. Последний стакан пунша явно был лишним. Ведь никто не узнает, что в невинный напиток я добавила алкоголя, а? Кое-как собравшись в одно целое, встала с постели и двинулась приводить себя в форму. Всего ничего! Два часа и я похожа на человека, который свеж, чист, подтянут! С гордо выпрямленной спиной уселась за фортепиано и давай наигрывать этюды и менуэты.

- Прекратите, эту какофонию!!! У меня голова раскалывается, - с измученным видом, Джейн пытался избавиться от навязчивой музыки.
- Доброе утро, дорогой Джейн, - улыбаясь, на распев произнесла я. - Это музыка великого композитора Иоганна Штрауса.
- Да хоть самого Лучано Повороти, - хныкающее парировал собеседник. – Останови это немедленно!
Повернувшись к нему, я осмотрела друга. Да, такому не позавидуешь.
- Лучано ведь певец, не путай понятия.
- Мне сейчас все равно. У нас есть что-нибудь от головы?
- Головы? Посмотри в кухонном столе, там есть топор для разделки мяса, - засмеявшись, я, побежала наверх собираться.
- Ладно, ладно. Я еще припомню тебе! – Усмехнулся друг.
Путь я держала в Даунтаун, какой-то элитный ночной клуб. Глупо, наверное, ехать туда, потому что днем и посетителей-то нет.

Вид довольно внушительный! Красная дорожка, большая дверь со стеклянными просветами. Интересно, здесь днем берут плату за вход?! Да и дресс-код у меня явно не подходящий… Не будем о грустном. В кармане всего 400 сим. Надо бы как-то дотянуть до стипендии, которая будет после экзамена. Внутри помещение, как и снаружи очень притягательное. Кожаные диванчики в нишах, светильники, электросфера, барная стойка. Кстати, пойду-ка пропущу стаканчик ради такого события. Вдруг мне больше не подвернется случай побывать здесь?!
- Девушка, мне текилу, пожалуйста, - но бармен не обратила на меня внимания и поскакала обслуживать какую-то расфуфыриную дуру на другом конце стойки.
Я посмотрела наглым взглядом в ее сторону.
- Ты, овца, не бритая. Я тебя запомнила! Только попробуй мне встретиться в переулке вечерком, я тебе расскажу, как заказы перебивать! – как же я была зла в этот момент!!!

- Девушка, что вы себе позволяете?! Не смейте хамить посетителям! – Очумевшая барменша сделала мне замечание.
- Ой, да, идите вы лесом. Я знаю свои обязанности, а вот, вам кажется, надо научиться уважать мнение посетителей, а не кидаться к тому, у кого брюликов больше на пальцах, чем их наличие на руке! – Психанувши в конец, я ушла в другое помещение, где как поняла, проводятся дискотеки.
Встав за пульт диджея, начала крутить пластинки и созывать публику. А что? Мне надо зарабатывать на жизнь! Народ сначала нехотя и немного странно посматривал на меня и оглядывался в поисках скрытых камер, но потом вошел во вкус моей музыки и начал отжигать.

Моя звезда славы почти вскарабкалась на вершину успеха, но тут ко мне подошел солидный дяденька и попросил покинуть клуб. Да, вот так оно и бывает! Нет «крыши», тебя самого возьмут и скинут с пьедестала почета и обожания. Схватив, свои честно заработанные 16 сим., как ужаленная в попу сова полетела домой, то есть в дом Джейна. Ведь там я живу.
- Как повеселилась, милашка? – с милой мордашкой спросил мой друг
- Я заработала нам на бутерброд, болван, и не называй меня милашкой! – Угрожающе посмотрела на него в ответ.
- Все, все, - в сдающемся жесте, голубой птенчик, поднял руки.
- Ты очень понимающий, правда, - подмигнув ему, я отправилась делать домашнее задание на веранду, около бассейна.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
biggrin.gif
Блин,кажется,я заболела!
wacko.gif
У меня голова болит,и более того,мыслей вообще нет.
wacko.gif
Короче. Отчет нормальный и я как всегда жду новых интрижек! Так пойдет? Ото голова и правда болит.
wacko.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka спасибо на добром слове))
видимо зря старалась писать отчет интересно(((
выздоравливай

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, да уж Жизель не промах) особенно эти ее слова с овцой и болваном.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Всем привет! У меня не очень радостная новость. Дело в том, что аддоны я все удалила и у меня остался, как всегда бон вояж. Эксперименты с игрой окончены, и пора бы уже задуматься о 18 в 1))
Всем приятного прочтения!

Утреннее такси доставило меня к родному дому. Студенческая жизнь пролетела как один миг, но в памяти остались прекрасные воспоминания о прожитых годах. Пожелтевшая от времени штукатурка дома, избитые плитки мозаики… все это такое родное и горячо любимое! Пройдя в дом, меня встретила тишина.
- Мама! Я вернулась! – крикнула я задорно из коридора.
Ко мне навстречу вышла пожилая женщина, улыбнулась и поспешила захватить в объятия.
- Дочка, как же я рада тебя снова видеть и слышать! Почему ты не позвонила? Ты же собиралась остаться еще на день.
- Я спешила увидеть тебя. А где отец?
- Да как всегда работает. Его повысили до диджея, теперь пластинки свои крутит на школьных дискотеках.
- Все понятно. Я хочу поскорее его увидеть.

Ждать пришлось до позднего вечера. Папа вернулся домой с повышением, в хорошем расположении духа. Даже не успел привыкнуть к одной должности, в нем разглядели потенциал и повысили до киномеханика. Надо поздравить его что ли…

- Привет, па! – улыбаясь во все тридцать два зуба, обняла его и поцеловала в щеку.
- Жизель! Как приятно видеть тебя, ты, когда вернулась?
- Еще утром, прости, что не сообщила о своем прибытии. Но мне так не терпелось увидеть вас!
- Мы тоже скучали. Без тебя дом совсем опустел.
- Ну, не говори так… - Мне сразу стало грустно. – Лучше пойдем в дом.
Родителям вкратце рассказала о планах на будущее, о том, что Ромэн мне сделал предложение, и мы помолвлены. Естественно тянуть со свадьбой мы не хотим и поскорее надо все организовать. Чтобы не шокировать маму, я сказала, что свадьба будет для близких и не более. Поэтому через неделю мы организовали торжество.

Я шла в белом платье к венчальной арке. Может, это покажется странным, но я не стала просить папу, чтобы он довел меня. От волнения немного подташнивало и внутри все дрожало. Как же это все необыкновенно!

Вот этот самый главный момент! Когда вы обмениваетесь кольцами, говорите друг другу массу приятных слов, комплиментов. Держитесь за руки и смотрите друг другу в глаза… Это чувство непередаваемое!!! Как же я сейчас счастлива! Я хочу кричать об этом на весь белый свет, чтобы все, все меня слышали и знали, что Жизель Сильвер самая счастливая девушка!

Ромэн переехал в наш дом и внес в бюджет приличную сумму, но так как я обещала, что мы с ним начнем самостоятельную жизнь, то я накупила несколько предметов в будущий дом. Надеюсь, мама не очень будет против, что дочь покидает родное гнездо?

Буквально несколько часов спустя, я вызвала такси. Мама отозвала меня в сторону для разговора.
- Жизель, ты не успела побыть дома, поговорить снами и снова куда-то уезжаешь. Почему?
- Я обещала, ма. Что мы жить будем отдельно. Стали законными супругами мы здесь, в моем доме. А теперь для нас открыто множество дорог в жизнь.
- Дочь, чтобы не случилось, ты должна знать. Здесь всегда тебя ждут, поэтому не забывай своих стариков.
- Не говори ничего. Я вас очень люблю.
Обменявшись объятиями, я села в такси и мы с Ромэном отправились в наше совместное будущее!

Мама в итоге, все равно расстроилась, хотя и держалась до последнего. Мне жалко ее, потому что она любит меня. Но, я не та, которая будет жить обычной семейной жизнью. Прошу у всех прощения, если я что-то сделала не так, но это мой выбор.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69 сказал(а):
Всем привет! У меня не очень радостная новость. Дело в том, что аддоны я все удалила и у меня остался, как всегда бон вояж. Эксперименты с игрой окончены, и пора бы уже задуматься о 18 в 1))
Всем приятного прочтения!
Отцтой!
sad.gif
А зачем удалять то надо было?
sad.gif

Хочу поздравить Жизель с обручением!
happy.gif
И да-она быстро уехала.
wacko.gif
wacko.gif
Ну ладно. Жду первого отчета от ее собственного дома!
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, привет)
одна ты регулярно отписываешься в теме и читаешь)
спасибо!
удалила, потому что у меня слетела игра.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69 сказал(а):
одна ты регулярно отписываешься в теме и читаешь)
спасибо!
удалила, потому что у меня слетела игра.
Ну что сказать? Вот так меня тянет на дневники!
biggrin.gif

Не за что! Хотя есть за что!
biggrin.gif

Еще больше отстой.
dry.gif
Ненавижу когда игла глючит или летит блин.У меня сбои выдавал так я удалила ее и только через неделю стала устанавливать!
biggrin.gif
А она с жалостью стала играть нормально аж год!
cool.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, мне как всегда понравился твой отчет))) и понравилось как ты украсила все для свадьбы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх