Всем привет, моя история достаточно банальная и не стоит задерживать на ней внимание.
Меня зовут Анжела Сильвер и я сбежала с собственной свадьбы от перспективного и очень богатого человека. Прихватив с собой лишь 20.000 сим., которые нам подарили на свадьбу мои друзья. Отказавшись от всего, я уехала на «попутке» в прекрасный Симлендбург, где меня ждало неизвестное будущее…
Меня зовут Анжела Сильвер и я сбежала с собственной свадьбы от перспективного и очень богатого человека. Прихватив с собой лишь 20.000 сим., которые нам подарили на свадьбу мои друзья. Отказавшись от всего, я уехала на «попутке» в прекрасный Симлендбург, где меня ждало неизвестное будущее…
Не считаю/не беру
«Счастливого пути»
Это моя первая династия, поэтому будет много недочетов, поначалу банальности, «сухости» сюжета и эмоций, но ведь, все когда-то начинают, правда? Поэтому мне очень важно мнение читателей, обоснованная критика, поддержка и подсказки! Хочу сказать спасибо Roxx и всем кто пишет династии и вдохновляют меня.
Отдельное спасибо моим читателям, особенно, комментирующим. Мне это очень-очень важно!
Рекомендую читать династию с этого отчета, потому что начало плохое.
Отдельное спасибо моим читателям, особенно, комментирующим. Мне это очень-очень важно!
Рекомендую читать династию с этого отчета, потому что начало плохое.