5 поколение Династия Сильвер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Всем привет, моя история достаточно банальная и не стоит задерживать на ней внимание.
Меня зовут Анжела Сильвер и я сбежала с собственной свадьбы от перспективного и очень богатого человека. Прихватив с собой лишь 20.000 сим., которые нам подарили на свадьбу мои друзья. Отказавшись от всего, я уехала на «попутке» в прекрасный Симлендбург, где меня ждало неизвестное будущее…
Не считаю/не беру
«Счастливого пути»
Это моя первая династия, поэтому будет много недочетов, поначалу банальности, «сухости» сюжета и эмоций, но ведь, все когда-то начинают, правда? Поэтому мне очень важно мнение читателей, обоснованная критика, поддержка и подсказки! Хочу сказать спасибо Roxx и всем кто пишет династии и вдохновляют меня.
Отдельное спасибо моим читателям, особенно, комментирующим. Мне это очень-очень важно!
Рекомендую читать династию с этого отчета, потому что начало плохое.
Комментарии разрешены и приветствуются.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69 сказал(а):
у меня нет дополнений, поэтому и вампиров у меня быть не может) играю только в Бон Вояж)
спасибочки))
О ну это другое дело,это ж еще суперски!
happy.gif
А вот с одним дополнением эт не повезло.
sad.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, главное фантазия есть))) а остальное можно сделать))

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Почему-то меня терзают опасения, во что бы то ни стало, мама обязательно устроит нам с Ромэном не одну «случайную встречу».
Проблема моя состоит в том, что меня не желают повышать. Устала уже общаться с этими несчастными и выслушивать истории из их жизни. Надеюсь скоро это всё закончиться!
Как я и думала, вернувший с работы, покоя мне не видать! Этот розовый крысёныш ещё продолжал милые беседы с моей мамочкой…
- Знаешь, когда ты впервые пришёл к нам в ресторан работать, я сразу обратила на тебя внимание и подумала, что неплохо бы подружиться с тобой. Ты всегда очень добрый и внимательный ко всем посетителям, - она смеялась как девчонка, я же с кислой мордой прошла в свою тёмную комнату.
- Кларис, ты меня смущаешь, и ничего особенно я не делаю, всего лишь выполняю свою работу, - этот болван пытается флиртовать или мне показалось?! Отвратительный тип!
- Можно у тебя спросить, почему у тебя цвет глаз красный? Ты носишь линзы? – Я тихо поражалась этим голубям!
- Нет, это от природы. Мои предки были альбиносами, и мне передалось по наследству.
- Это так замечательно! У меня теперь есть друг альбинос, - она снова засмеялась.

- Думаю, мне пора, Кларис. Мы здорово повели время! До встречи на работе, - очень разумно с его стороны свалить вовремя.
- Да-да, мы отлично провели время, до встречи. – Я услышала, что он ушел, и вздохнула спокойно.
За окном уже наступал вечер, а еще нужно было выполнить столько домашней работы и в школу рано вставать. Вот бы взять и немного замедлить время, только это не в моей власти. И погулять сегодня снова не получится… Кстати, может, позвонить «синему»? Хотя, опять выслушивать его насмешки.

Когда я закончила с уроками, легла спать пораньше, потому что завтра снова загруженный день.
Какой кошмар! Денёк начался так себе, вернее, никак. Впервые я проспала в школу и бегом помчалась на школьный автобус. Зато потом вроде стало всё налаживаться. Я познакомилась с интересным человеком, его зовут Джеймс и он живёт совсем недалеко от нас. Перед моей работой мы побеседовали ни о чём, он сделал несколько фотографий. Я хотела выглядеть более дружелюбной и пригласила его на чашку чай, на что он, конечно же, согласился.

Чай попить нам не удалось, так как за мной приехала машина и раздражающе сигналила около дома. Извинившись перед новым знакомым, попросила его оставить свой номер телефона и быстренько уехала на работу. Как все успели догадаться, не до какой работы мне и дела не было! Все мысли крутились вокруг Джеймса, мне не терпелось скорее приехать домой и набрать его номер. Как-нибудь надо пригласить его, когда у нас будет в гостях крыса! Как бы, МЕЖДУ ПРОЧИМ, перебить ему аппетит и чтобы он закатал свою губу и виды на меня ^_^. Коварная я всё-таки.
Прискакав с работы, метнулась к телефону, но папа нарушил мои планы.
- Жизель, надеюсь, ты не забыла, что сегодня у мамы день рождение, и она будет безумно рада, если мы сделаем ей небольшой подарок.
- Па! У меня вылетело из головы, мне очень жаль, но подарок я не купила, - в моих глаза отражалась вселенская тоска.
- Тогда мой подарок подарим ей от нас двоих. Не переживай, всё будет очень здорово!
- Спасибо, па, - я радостно улыбнулась. Внутри меня грызла совесть, что про такой важный праздник забыла, и маме было бы очень обидно, если она узнала об этом.
Когда после работы мама вернулась, мы встретили её с тортом и шарами, которыми впоследствии украсили кухню.
- Я вас так люблю! – Ма в своём репертуаре, обнимала и целовала нас. Затем загадала желание и задула свечи…

Праздник проходил полным ходом, мы веселились, шутили, рассматривали подарки. Папа заскромничал, когда говорил про небольшой подарок! Это были стиральная машинка и большой телевизор. Маме было очень приятно, ведь она росла без телевизора и только сейчас почти к концу жизни в нашем доме появилось это чудо! (автор идиот хд, забыл что симсам нужен телек)
В этом вихре событий, праздника, эмоций и безумной любви, я забыла про Джеймса и обещанный звонок…

Опрос: Это становиться, наверное, традицией. Но выскажите своё мнение, уважаемые читатели. Кого выберет себе в будущем Жизель? Милашку Ромэна, Джеймса (у которого уже есть девушка!) или «синий» со своим сарказмом и подколками покорить в итоге её сердце?)))
Кто угадает этого «счастливчика» получит наградку и повышение репутации))

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Кай69, мне понравился отчет)
Кай69 сказал(а):
Маме было очень приятно, ведь она росла без телевизора и только сейчас почти к концу жизни в нашем доме появилось это чудо!
тяжелое детство
biggrin.gif
хорошо, что хоть теперь телевизор появился)
Кай69 сказал(а):
В этом вихре событий, праздника, эмоций и безумной любви, я забыла про Джеймса и обещанный звонок…
ох, чувствую, что что-то должно произойти...
rolleyes.gif

Кай69 сказал(а):
Кого выберет себе в будущей Жизель?
за Ромэнчика голосую
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, у моих симсов всегда тяжелое детство)) я забываю покупать им тв
blink.gif
наверное, потому что сама его не смотрю х))
спасибочки за комментарий!) да еще и с цитатами *_*

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Кай69 сказал(а):
Опрос: Это становиться, наверное, традицией. Но выскажите своё мнение, уважаемые читатели. Кого выберет себе в будущем Жизель? Милашку Ромэна, Джеймса (у которого уже есть девушка!) или «синий» со своим сарказмом и подколками покорить в итоге её сердце?)))
Кто угадает этого «счастливчика» получит наградку и повышение репутации))
Два варианта-или синий или этот,альбиносец.(потом конечно)
wacko.gif
Кай69 сказал(а):
ведь она росла без телевизора
БЕЗ ТЕЛЕКА?
surprised.gif
Афигеть. Вот точно,тяжелое детство!
biggrin.gif
Отчет прикольный!
happy.gif
Ток бесит что Кларис с альбиносцем заигрывает.
dry.gif
dry.gif
Убила бы!
wacko.gif
Жду новых и афигенных интрижек!
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, спасибо, что зашла!!)
интриги будут, конечно, всё только начинается. А мне тоже не понравилось, когда Кларис подошла к крыске и затеяла беседу о_О, но я отскринила и написала....
да,да... никакого телека)

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188

Утро субботы началось прекрасно. Родители уехали на работу, а я одна была предоставлена самой себе. Как только я набралась смелости набрать Джеймса, в дверь кто-то настойчиво позвонил.
- Неужели мама что-то забыла?! Пиццу и китайскую еду не заказывала! – Я подошла к стеклянной двери и застыла.
- Кто бы мог подумать, что в такую рань, придешь ты?! – Открывая, начала свое приветствие крысенышу.
- Привет, я тут проходил мимо и подумал, что неплохо зайти…, - Ромэн замялся и не знал, что еще сказать.
- Извини, но мамы нет дома, она в отличие от тебя работает по субботам, - я улыбнулась, - а у меня важные дела, поэтому не могу пригласить на чашку кофе.

- Нет, это совсем не обязательно! Давай мы сходим сегодня вечером куда-нибудь?
- Это типа свидание, да? Знаешь, меня это мало интересует, если компанию составлять будешь ты, - я сделала сочувствующее лицо.
- Я не уйду, если не получу положительный ответ, - он был настойчив, кажется, недооценила я его!
- Ладно, заходи за мной в 21.00 и мы отправимся в «Камелот»
- Замечательно! – Красноглазый весь аж засиял, - до встречи вечером!
- Пока, пока, - улыбнувшись, я вернулась в дом.
А парень-то знает, чего хочет. Хм, ну, если я с ним схожу погулять, на меня луна не упадет, да и от халявных пирожных не откажусь!
Всю идеальную картину моих фантазий разрезал противный сигнал машины. Я с прекрасными мечтами отправилась на работу.
Вернувшись в три часа с работы, я зашла в свою комнату и обнаружила там цветы. В вазе О_о
- Мааам, зачем ты купила еще цветы и поставила их ко мне в комнату?! Я же терпеть этого не могу! – Раздражающе начала привязываться к маме.
- Дурочка, - она засмеялась, - я ничего не покупала. Это принес Ромэн и просил передать тебе. Вы идете на свидание? Ой, только не отрицай, я все уже знаю!
- Тогда оставим этот разговор, нового мне нечего тебе рассказать.
Отмотаем назад. Что я там говорила про крысу? Так вот, некоторые моменты можно стереть и забыть о них. Он делает успехи!

Собиралась, конечно, как вор на ярмарку. Никак не могла определиться, что мне надеть? Джинсы и майку или что-то поженственней, например, платье. В конечном счете, остановился на милом варианте, в котором была на прогулке с «синим» Кристофер его кажется, зовут?
- Дочка, веди себя вежливо с ним, он так старается тебе понравиться! – Мама как всегда со своими нравоучениями.
- Все будет замечательно! Я не буду в первое свидание открывать свои темные стороны, будь спокойна.
В ресторан мы приехали около десяти часов, это я виновата, задержала Ромэна со своими сборами. Людей было мало, может погода нелетная? Хотя, сегодня же суббота.
Для начала выпили немного ароматного китайского чая, побеседовали о его работе, моей работе (как взрослые, ага). Потом он предложил пойти посмотреть на танец с огнем, на что я охотно согласилась.
- Я догоню тебя, Ромэн, - он пошел во двор ресторана. А я пошла, припудрить носик в туалет. Как только я собралась выйти из заведения и спуститься во двор, мое внимание привлек очень странный человек в черном костюме.

- Здравствуй, Неземное Очарование! Почему так поздно ты здесь одна?! – «тип» положил руку на мое плечо.
- Во-первых, какое я очарование, не вашего ума дело! И, во-вторых, с такими шарлатанами как вы, мне не о чем говорить! – Я быстро сбежала по ступенькам и подбежала к Ромэну.
- Что случилось? – Взволновано спросил друг, - ты так напугана.
- Напугана?! Не думаю, просто один мерзкий мужик начал приставать ко мне с дурацкими вопросами, - переводя дыхание, выпалила я.
- Тогда, если все хорошо, не хочешь ли выучить танец с огнем? По-моему для такой огненной натуры как ты, это самое подходящее занятие! – Крысеныш засмеялся.
- А почему нет? Конечно, хочу.
Пройдя на ковер к мастеру, я оплатила урок и пыталась что-то изобразить двусторонним факелом, благо, он был не зажжен, иначе бы все присутствующие остались без бровей и ресниц.

Танец я не выучила, но зато классно провела время. На город уже наступала полная темнота, и мы с Ромэном приняли решение вернуться домой.
- Отлично погуляли, - заметила я и тем самым подбодрила друга для дальнейших шагов.
- Тебе, правда, понравилось?! – Ромэн скромно улыбался, наверное, не ожидал такой реакции.
- Правда, - улыбнулась и взяла его за руку, - было бы отлично сходить погулять как-нибудь еще…
- Спасибо, Жизель! Даже не представлял, что смогу услышать от тебя подобное! – В порыве эмоций он обнял меня и поцеловал в щеку, ух, я покраснела от такого жеста.
Ну, что же, можно опускать занавес, спектакль окончен и все счастливы… Но это ведь только начало пути ^_^

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
Ага! Все таки крыска ей понравилась!
happy.gif
У меня ток одна проблема-у меня не один скрин не показался. А нет все,теперь вижу!!
wacko.gif
wacko.gif
dry.gif
Ну зато почитала очень интересный отчет!
biggrin.gif
Интересно...Мне кажется,или мама хочет что бы Жизель вышла замуж за Ромэо?
blink.gif
Или мне все таки так показалось?
wacko.gif
Но я очень бы хотела!
rolleyes.gif
Дады,жду,жду,жду еще!
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, по другому и быть не могло_)))
спасибо, что читаешь. У меня тоже не всегда скрины показываются.
только я не хочу банальщины, надо подумать над поворотом сюжета

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Кай69, yeees! я угадала) они буду такой красивой парой
happy.gif

Кай69 сказал(а):
- Во-первых, какое я очарование, не вашего ума дело! И, во-вторых, с такими шарлатанами как вы, мне не о чем говорить!
так ему и надо
tongue.gif

Кай69 сказал(а):
Ну, что же, можно опускать занавес, спектакль окончен и все счастливы…
мне кажется, что должно произойти что-то не очень хорошее
wacko.gif
сама не знаю, почему.
Кай69 сказал(а):
я оплатила урок и пыталась что-то изобразить двусторонним факелом, благо, он был не зажжен, иначе бы все присутствующие остались без бровей и ресниц.
она в своем репертуаре)
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
- Дурочка, - она засмеялась, - я ничего не покупала. Это принес Ромэн и просил передать тебе.
как это мило) с каждым отчетом Ромэнчик мне нравится все больше и больше)))

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
ПАзитифФфнАя_СиМкА, какой большой коммент))) спасибо!
да, мне Ромэн тоже начинает нравится ^_^
думаю, приключения их еще найдут.

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Дииинастия.....Супер просто)) Симы все красивые) Ве отчеты хорошо продуманы) И ты вообще большая молодец)
smile.gif
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
FlowerGirl, ух, ты! ))
очень приятно, что зашла ко мне))
рада буду видеть и в дальнейшем ^_^
спасибо)

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Кай69, Твою династию обязательно дочитаю до конца))) Хочу всё - таки узнать что же будет дальше))) А поставлю ка я тебе плюсик за прекрасную династию и за продолжение таковой)))
cool.gif
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
FlowerGirl, блин, не знаю, плакать или смеяться от радости!!!))))
мне очень приятно, правда))
продолжение планируется, только надо разрешить некоторые моменты с игрой....
на свой страх и риск установила дополнения и каталоги, поэтому разнообразие есть))

Свидание меня немного утомило. Стоп! Я сказала свидание?! Нет, нет, это всего лишь дружеская встреча и ничего больше. Ромэн милый парень, но сдаваться так просто я не собираюсь. Я же Жизель Сильвер, хотя бабушка моя была еще той штучкой…
Я бы удивилась, если прийдя в дом меня не ждала на пороге мама с вопросом: «Как все прошло»?
Это женское любопытство или мамы у всех такие?
- Ма, все хорошо. Мы разговаривали о глупостях, и он меня попросил еще об одном сви… встрече, - мои щечки покраснели? Ах, я мелкая зараза…
- Доченька, так это прекрасно! – Она поцеловала меня в щеку, - ты знаешь, он отличный парень и думаю, в дальнейшем он еще себя покажет.
Я немного помолчала, а потом виновато посмотрела на нее.
- Понимаешь, я ему ничего не обещала, потому что приняла решение поехать учиться в «Ла Фиетсу», знаешь это в пустынном городе Кенджтаун.
- Жизель! Ты с ума сошла?! Это же забытый миром город, в котором полно разных НЛО, уродливых гибридов и пучеглазых людишек! Там проводили опыты над людьми, в воздухе витает запах аномальных явлений…
- … Ма, нажми на тормоза! Все что ты сейчас мне скажешь, нисколько не изменит мое решение. Подумай, какая ты упрямая и вольная была в свои восемнадцать? Ты слушала родителей, когда ночью сбежала в университет Симсов?!
Она вздохнула и опустилась на стул. Нервной рукой поправила прядь подкрашенных волос и с грустью выдала.
- Это твое право, дочка, конечно. Я верю, ты найдешь свое место под солнцем и не наделаешь глупостей.
- Спасибо, мама, - я обняла ее и поцеловала в макушку, - как только устроюсь, сразу позвоню. Только не говори ничего Ромэну, я постараюсь сама во всем разобраться.
Утром следующего дня, автобус из Симлендбурга доставил меня в студенческий городок «Ла Фиеста». Скажу я вам, вид города ничуть не отличался от вырезки программки, которую я прихватила с собой.

Пустынные улицы, нет дороги, деревьев и намеков на жизни. Только «перекати-поле» носятся наперегонки по песчаной местности. Страх забрался в мою душу, хотелось повернуть «лыжи» в обратную сторону, да только сдаваться не в моих правилах! Поэтому отыскала адрес дома, в котором буду жить и поднялась по лестнице к двери. Встретил меня парень, тоже студент первого курса. Зовут его Джейн (что за дебильное имя?) оказывается, тоже еще тот фрукт! Принял решение жить самостоятельной жизнью, а в кармане ни гроша. Ладно, будем делить мои 2000, а потом пусть ищет работу!
Первым делом выбрала исторический факультет, на котором собираюсь проучиться все 4 года, хотя, многие после третьего курса меняют свои решения.

Разобравшись немного с вещами, пока хозяин дома ушел в колледж, засела за курсовую работу. Пишу о племени Майя, тема не из легких, но есть шанс получить высший балл! Не успела придти в себя после приезда, прискакала какая-то бешеная спортсменка преклонного возраста и начала махать руками и кричать типа «упор лежа! Двадцать отжиманий!» Я на нее странно посмотрела и прикинулась идиоткой. Она быстро отстала от меня и убежала дальше. Надо сказать Джейну, чтобы двери запирал от непрошеных гостей.

Ох, еще кто-то в дверь звонит. Пойду, открою что ли? Мои глаза были как две тарелки из-под пиццы О_О. Как вы думаете, кто это мог быть?!
- Ромэн?! – Да, удивлению нет предела, - Как ты нашел меня?!
- Почему ты уехала и ничего мне не сказала?! – Он был разочарован, это ясно читалось на его лице.
- Понимаешь, я не была уверена, стоит ли нам продолжать развивать наши отношения….
Но он не дал мне ничего объяснить и крепко прижал к себе, в этот момент мне все стало ясно. Я не хочу отпускать его ни на минуту! В наших глазах плескалось зарождение этого прекрасного чувства – любви.
Когда мы наконец-то отстранились друг от друга, я предложила пройти в дом и обо всем поговорить.

- Ты ведь понимаешь, что практически любое твое решение я приму как должное, - мы сидели в комнате на втором этаже, и я никак не могла налюбоваться на дорогого Ромэна.
- Ромэн, мне не хотелось бы портить то, что есть между нами, но как мне доказать, что после колледжа я не оставлю тебя, возможно, даже жить вместе будем! Только сейчас не гони лошадей, мне сложно предпринимать какие-то решения.
- Нет, нет! Я нисколько не тороплю тебя. Просто я буду скучать…

Неожиданно хлопнула входная дверь, и мы вздрогнули, потому что нашу атмосферу нарушили тяжелые шаги по лестнице.
- Жизель, на улице такая жара! Хорошо, что твои занятия начинаются в 19.оо вечера, - Джейн замер около лестницы и уставился на нас. – Я помешал?!
Я быстро отпрыгнула от своего любимого и встала.
- Привет, ты уже вернулся? Кажется, я потеряла ориентацию во времени, - мило улыбнувшись, поспешила представить парней друг другу. – Джейн, это мой парень Ромэн, в свою очередь, Ромэн – это студент Джейн, я у него снимаю комнату, он учиться на факультете экономики и у него есть девушка. – Какая нафиг девушка?! Да я о его жизни вообще ничего не знаю! Но надо успокоить крыску.
- Так почему он не живет со своей девушкой? И ты не могла найти другое место, где снимать комнату?! – Крысеныш начал пылить.
- Давай без сцен, потому что мы обо всем уже поговорили! – Схватив своего альбиноса, потащила его на выход. – Я буду звонить тебе каждый день и выброси все дурацкие мысли из головы! У нас с ним ничего не может быть, он живет в этом городе, я закончу колледж и уеду в свой. Пожалуйста, никакой паники и ревности.
- Я хочу верить тебе, Жизель. Позвони мне.
- Все хорошо, - я поцеловала его и мы попрощались.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
190
Награды
52
М да...Даже не знаю что и сказать!
wacko.gif
Это хорошо что ты установила допы и катологи.
happy.gif
Это всегда хорошо! Только...Кто такой(ая) Джейн?
wacko.gif
Короче-отчет и запутанный и хороший!
happy.gif
Жду новых отчетов!
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
Sиmo4ka, Джейн - это парень, студент.
Я же написала о нем, только скрины с ним, думаю, появятся в следующих отчетах.))
спасибо, что зашла))

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Надеюсь у Жизель всё будет хорошо))) Последний отчёт весьма запутанный для моих куриных мозгов
biggrin.gif
wacko.gif
Побыстрей бы продолжение, я решила кем я буду, фанатом династии сильвер))))
shy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
FlowerGirl, ну, что я не так написала?((( все,я плохая....
спасибо за коммент *_*
фанатом?)) ты смеешься?))
shy.gif
shy.gif

думаю, ситуация прояснится в след.отчете о.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх