Для меня ежемесячник-это не только голование и выбор лучшей работы, это своеобразый журнал, того, что сделали креаторы, потому что в подфорум я захожу редко, только что-либо скачать, не всегда пишу комментарии. Поэтому спасибо всем мастерам за ваши труды! Пользуясь случаем.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Семейный пентхаус"
Мне понравилось, что лот вместил в себя очень много, но смотрится компактно, еще здесь в презентации всей красоты не видно, в мастерской автора больше картинок и там уж все, душа несется в рай, спальня родителей и беговая дорожка в ванной комнате, ну очень все продумано, понравилось!
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 "Скрюченый домишко "
Здесь работы одна интереснее другой, мне понравился лот с магазином игрушек своим ретро-стилем, в этом домике даже что-то аля стимпанк есть, либо мне так показалось, но больше всего меня привлек небольшой старый домик, в его названии и внутреннем убранстве есть волшебная гармония. Все так со вкусом раскидано! Что диву даешься, разве это симс? Это искусство уже какое-то... Еще весла у входа смотрятся потрясающе, всего-то добавь деталь и вот уже картинка оживает. Еще в нем есть какая-то хеллоуинская осенняя романтика. Лот маленький и от того смотрится очень натуральным.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 "The Beautiful Maggie Pub/Паб "Прекрасная Мэгги"
Из представленных работ выделяется натуральностью, хотя может и не самая сложная по исполению. Еще мне очень понравился баскетбольный стадион
"BARCLAYS CENTER" basketball. Сужу по игре мужа, он вечно в НБА играет, выглядит масштабно!
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 "Данте"
Разрывалась в выборе между этими работами, на мой взгляд самые реалистичные и качественные. Но взгляд Данте все-таки более реалистичный, и еще он такой милашка в этой шапочке...Мимими
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Николь "
Потому что схоже с прототипом и выглядит шикарно! Выделяется на фоне остальных работ и запоминавется!
Номинация "Разное: Объекты" - Работа №1 "Kidsroom "Dollhouse"
Конечно достойна, без вопросов. Еще напишу, что это детская мечта иметь такую комнату, я вот думаю, как родилась такая идея? На самом деле комната настолько уютная, что хочется ее сделать не только симсовой, но и настоящей для своих детишек в будущем!
Номинация "Разное: Одежда и аксессуары" - Работа №3 "Этническая коллекция "
Я читаю ЭПИЧЕСКАЯ коллекция

. Мне кажется, я вернее читаю...
Номинация "Разное: Декор" - Работа №1 "Постеры Sophi Griotto"
Обожаю эту художницу и всех ее француженок.
Номинация "Позы" - Работа №3 "Simply falling Posepack"
Как всегда качественно, красиво и соблазнительно. А еще у этого сета целая Тропикана история, которая уже никогда не уйдет из моей головы.
*** Голос суперзвезды засчитан дважды ***