12 баллов – Hidden Springs О, это просто великолепное выступление! Просматривала несколько раз и не нашла ни одного изъяна. Во первых мне понравились декорации, что называется простенько и со вкусом - ничего лишнего и аляпистого. А девчонки-зажигалки танцевали так слаженно и анимация обалденная! Автор колитесь - кто у Вас хореограф?
Во вторых мне понравилась сама съёмка - всё так плавно, без дёрганья, отличные ракурсы, смотреть приятно. Ещё считаю немаловажным то, что симы пели натурально - т.е моменты в песне и то когда сим рот открывает хорошо подогнаны, поэтому создаётся впечатление, что они сами поют. Нет этих нелепых пауз, когда песня уже идёт и наоборот - сим поёт, а там просто проигрыш. Ну и, конечно, мальчишки в подтанцовке просто лапки
Автор я в восторге от вашей работы!!!
11 баллов – Lunar Lakes Замечательные лунатики) Особенно зелёненький - милашка! Понравилась простота декораций, ничего лишнего, ничто не отвлекает от исполнителей. Операторская работа неплохая и, видимо, сделан акцент именно на резком наезде камеры, но сделано это очень чётко и правильно - никаких лишних шатаний и кривых наездов(ну только если они задуманы)). Хотя иногда совсем чуть-чуть слова песни и действия сима не совпадают, но это почти незаметно. А мне понравился момент, когда он поёт "you kiss me", ой я прям прибалдела, так здорово получилось!
10 баллов –Aurora Skies Понравилась постановка номера, он вроде бы и не замысловатый, но кажется, что певица живая. Она так натурально движется! Все эти маленькие акцентики и разнообразие анимаций, так хорошо подогнаны под песню! А гитарист вообще жжот! Я в осадок выпала, когда он на 2й минуте начал рубить хардкор с таким железным лицом!! Здорово! Правда иногда его гитара не слушалась, ну что ж будем думать, что это он нам фокусы такие показывал.
И конец номера понравился - такой чёткий! Автор Вам удалось меня приятно удивить) Мне нравиться, когда много внимания уделяется мелочам.
9 баллов –Moonlight Falls Ой, какой харизматичный певец! И песня то ему эта, как нельзя лучше подходит! Ну невозможно не улыбнуться глядя на него, да ещё и танцует так заразительно
Понравилась идея с подтанцовкой - только по две девушки(ну и пара мальчиков вначале) и их костюмы и движения постоянно меняются, а в конце еще и взлетели! Очень яркий и зажигательный номер, позитивный такой! Опять же, повторюсь конечно, но мне нравится, когда нет перебора с декорациями. Лукас Бергман - просто душка
8 баллов –Barnacle Bay Если честно всё настолько идеально, что я даже в замешательстве. И придраться не к чему и недостатков нет...может поэтому не вызывает бурных эмоций, просто не зацепило. Поэтому только 8 баллов. Видно сразу, что автор профессионал и я, конечно, преклоняюсь перед Вашими умениями. Возможно, для Вас совсем не проблема сделать еще десяток таких же клипов и они не будут уступать этому ни в чём. И это видио очень чёткое и отточенное, но вместе с тем, какое-то...бездушное что ли. Автор, простите меня за эти слова, я буду рада если это не так. Думаю мнение моей скромной персоны Вас не заденет, ведь многим здесь Ваша работа пришлась по душе(да и мне в целом тоже)
7 баллов –Shang Simula Мальчишки - зажигалки) Динамичные танцы и использование разных поз - на всё это было приятно посмотреть. Ну и судя по декорациям, они такие простые уличные парни. Хотя немного смущало отсутствие микрофона в руке, иногда получалось, что они поют в руку
6 баллов –Lucky Palms Хорошее впечатление от выступления группы) А солист так плавно двигался, мне интересно - это специальная анимация или обычная, но замедленная? Он иногда так микрофон поглаживал
Еще понравилось, как камера наезжает на барабанщика в нужные моменты. И вообще барабанщик понравился
И в самом конце тоже - барабан с названием группы в тему!
5 баллов –Bridgeport На самом деле качество исполнения мне понравилось. Но, хотя песня и зажигательная, номер получился довольно ровным, без сюрпризов и достаточно скромный. Мне кажется, чуть больше движения не помешало бы
Но зато ляпов и недостатков тут я тоже не вижу и парни на заднем плане хорошо двигались.
4 балла –Starlight Shores Этот номер тоже скромненький, но мне понравился пианист в начале и в конце выступления - это хорошее решение, вносит разнообразие. К нему на сцену даже попёрли фанатки
Так, куда охрана смотрит!
И солистка очень приятная девушка.
3 балла –Twinbrook Неплохое и такое зажигательное выступление, только с подтанцовкой, по моему, перебор. Они у меня иногда так мелькали перед глазами, что я не могла понять сколько их там - 6, 5, 4? И ещё спецэффектов многовато, везде блестяшки, мигалки. А исполнитель прикольный - двигался хорошо и в тему и иногда у него мордашка такая смешная была
2 балла –Monte Vista Приятное ненавязчивое исполнение - понравилось, что музыканты грамотно расставлены. Никто никого не загораживает, всех видно.
1 балл –Sunlit Tides Довольно запоминающееся выступление и исполнительница необычная - феечка с татушкой
Но иногда происходящее на сцене немного не соответствовало песне.
Дополнительные номинации:
Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) –Shang Simula На самом деле мне понравилось несколько открыток. Среди них - Dragon Valley, Sunlit Tides, Lucky Palms, Barnacle Bay, Twinbrook, Aurora Skies, Hidden Springs, Champs-les-Sim, но раз выбрать нужно одну, то пусть так и будет)
Лучший сценический костюм – University Sims Ребята очень необычные и эпатажные
Лучшая операторская работа – Hidden Springs Мне понравилось, как автор управлял камерой и в нужный момент акцентировал внимание там где надо
Самый зрелищный номер –Barnacle Bay Ну тут не поспоришь - номер действительно зрелищный!
голос зачтен