Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

Master1341

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
кто знает как войти в гробницу Абу Симбель??? там перед входом еще стоят две тумбы, красная и синяя, там на них написано "ждут пожертвований" на одном древняя редкость, на другой камень.

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Master1341, положи на одну из них редкость, а на другую камень)) Все елементарно)

Master1341

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
на них не кладется.... только рядом. я так уже пробовал!!!

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Master1341, у меня кладется..
Точно! Нажми на эти подставки и вібери что надо из списка))

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
(=СиМкА=) сказал(а):
нет доступных действий((((((
Master1341,
Подойди сначала к двери гробницы Абу Симбель, пусть товой сим "изучит" эту дверь, а когда появиться надпись, что вы должны принести то и то, тогда и положи эти дары.

_VikTory_

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Люблю_симс_3, если ты имеешь ввиду поворотную статую, то да - она обезвреживает ловушки, когда ее двигаешь на них.

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а сим может утонуть в колодце, если уплывет вглубь?

_VikTory_

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
SP, Наверное нет, у меня такого по крайней мере не было.

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SP, нет он не утонет, а выплевывает в другом колодце. Моя выплыла доже когда индикатор сон был красным.....это было в Китае на Горячих...

Лесняна

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста как пройти квест про секретную базу МоркуКорпс в Египте там нужно на нее проникнуть и украсть данные с компа.Я запуталась с этими цифрами которые на поло находятся не могу на них код набить нужный.Застряла на -3 этаже дома секретной базы это предпоследний кажется этаж,там нужно 6 дверей открыть правильно наступая на цифры нужные.Какой и как код набрать нужно?

Лесняна

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я смотрела тока не поняла....у меня например кнопка 9 на полу не горит не активна... не могу не понимю как набрать этот код набираю все двери кое как откроются остается открыть 1 дверь нажимаю кнопку на полу и все закрываются....

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Лесняна сказал(а):
у меня например кнопка 9 на полу не горит не активна... не могу не понимю как набрать этот код набираю все двери кое как откроются остается открыть 1 дверь нажимаю кнопку на полу и все закрываются....
она (девятая плитка) неактивна пока ты не задействуешь какую-то из других восьми. если на неё встать сверху, то все двери закроются и код нужно будет вводить заново.

melarg

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
q55 сказал(а):
Такая же проблема как у melarg. По дурости облазила гробница Хана Нектаро раньше чем дали задание найти рецепты и теперь саркофаг подсвечивается, а рецепты взять не получается. Есть только функция "осмотреть". Ни отмена задания, ни вход -выход из игры не помогает. кто сталкивался, отпишитесь плиз )))
тебе удалось решить проблему?
я попробовала через коды, пока не вышло, но чую ответ где-то рядом...
Через шифт заходила в меню "купить на этом участке" и там, кликая на саркофаге (нем самом или его копии) через шифт+контрол, выходит куча менюшек.
перепробовала кажется все. Создавала копию саркофага и через меню "сокровища", выбирала "коллекция гробницы Жана Нектаро", но получается достать только печать его гробницы.
И ни одна новая копия саркофага не подсвечивается этим свечением... Но мне кажется, в его менюшках (которые через шифт+контрол) должно как то получиться сбросить предыдущие действия... у меня пока не получилось
sad.gif

даже пробовала совсем извратный способ: делала копию саркофага (через пипетку), а этот глючный удаляла. Ставила на нужное место его, затем отказывалась от цели, потом на след.день снова ее получала, приходила к саркофагу, но он уже, увы, ничем не светился, внутрь заклядываю, а там пусто.. Но это я уже совсем от безысходности
smile.gif

wieloryb

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
мне вот нравится, что если сим в купальнике ныряет в колодец, то он не промокает. а если всё же промок, то можно просто его переодеть и он мгновенно высохнет и настроение "промокший" исчезнет )

melarg

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Rainbow_in_the_Dark сказал(а):
ты пробовала проходить этот квест симом из другой семьи?
у меня нет семьи.. одна-одинешенька :)) была мумия доморощенная, но я ее выгнала
smile.gif

я так понимаю, что каждому симу надо пройти все задания? или линия заданий одна и их можно проходить любым?
это полное издевательство... поселила к себе еще одного сима, поехали во францию. ему, естессно, это задание не приходит, все титаны носит да на свидания по заказу приглашает. Моей симке по телефону приходит это задание про рецепты нектаро, я обоих спускаю в гробницу, для моей симки меню на саркофаге нужного так и нет, а новоиспеченному симу система говорит (как только он появился у саркофага): "поздравляем, вы прошли гробницу жана нектаро" и в саркофаг он тоже не может заглянуть, т.к. видимо моя симка его уже изучила ранее.
вот засада то!
Не пишите 2 и более подряд сообщения. Есть кнопка редактировать.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а у кого нить было такое, например сим по собственной воле пошел бродить по гробницам, без задания то есть, и в процессе находит квестовые вещи, которые ему могут потом пригодится (про камни понятно), а то к примеру найдет Реликвию, положит в багаж, а потом ему это задание подкинут. А у него все уже с собой! просто в других компьютерных квестах такое сплошь и рядом)) интересно здесь как?мне пока такое не попадалось...

Верх