Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Severinka,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
капец)))))))))))))))))) прикольно так)))))))))))))))))))) значит можно ставить эту черту и безстрашно идти в гробницу!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LENtachKo, Конечно ) Но вобщем-то, в гробнице симы и так не умирают, если только их там без продовольствия оставить и забыть )))) Специально эксперимент проводила, сима пихала в дротики и ток по нескольку раз подряд, ничего не случается, только пугают.
а вот с вампирами эта черта (и цветок смерти) куда больше помогает. Они мрут как мухи, даже глазом не успеешь моргнуть.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Severinka, даа?? а мне вампирами ваще играть не нравится..но это оффтоп, ссори. я не знала что не умираюют!!! я прям боюсь даже лишний раз к опасным местам подходить!! вдруг сгорят или ещё чего...теперь буду знать

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Подскажите, пожалуйста, а что если кто-то открывал гробницы, то потом они для всех открытые будут?

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Семья та же, только гробницу первой открыла прабабушка мужа, я думала это не считается

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Семья та же, только гробницу первой открыла прабабушка мужа, я думала это не считается

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Klia_elf, считается, это недоработка.
открывайте другие гробницы значит.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Klia_elf, Если гробница уже открыта просто так, без квеста и вы потом получили по телефону задание на эту же гробницу другим симом, ничего страшного. Просто вам легче будет ее пройти. А предмет, который в гробнице нужно взять, генерится только по основному квесту и будет доступен только второму симу.
А вот если вы выполнили основной квест на эту гробницу, то второй раз он уже вам не выйдет.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Подскажите, как пройти задание в Египте "Взломать главный компьютер", я вообще не могу понять где находится комната, где стоит только один компьютер. Буду благодарна за ответ

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Klia_elf, можешь поискать в этой теме.
Точно помню, что там лестница не в самом доме, а спрятана в помещении, где хранятся велосипеды. Потом дойти до комнаты, где множество компьютеров, потом из этой комнаты будет две двери: одна открывает выход на начальную комнату, вторая - комнату с тем самым единственным компьютером.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Evr0_Nika, Спасибо большое, я сначала пробовала в эту дверь войти не получилось, поэтому потом пробовать не стала. Все получилось. Ура!

Lapyska

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Подскажите, если сим не может выбраться в Египте из пирамиды, то что делать?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Lapyska сказал(а):
Подскажите, если сим не может выбраться в Египте из пирамиды, то что делать?
Если он умеет медетировать пусть помедетирует и когда появится действие телепорируйте его из пирамиды.
Или телепортируйте с помощью кода.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ооо.. помню, я где-то на самом верху на каком-то балкончике в Замке Ландграаба застряла - с одной стороны ловушка, с другой, и ни одну нельзя обезвредить(как же меня бесит это "цивилизация сделавшая эту ловушку была хоть и древней, но очень развитой в техническом плане, ловушку невозможно обезвредить."). До смерти испугалась - выходить жалко, я столько после сохранения сделала, а долгая и мучительная смерть от голода тоже не лучший вариант. в итоге открыла какой то сундук. сама не поняла, как это сделала - до этого не могла до него дойти, а теперь смогла. и вышла таки. но перепугалась жуутко хдд.
еще никак не могу пройти гробницу.. по-моему в музее во Франции, не помню точно... но вообщем лестница там, спускаешся, а там маленькая комнатушка и две статуи. никаких переключателей, ни на стене, ни на полу. я эти статуи по всей комнате таскала, ноль эффекта.
-------
нашла)) в квестах. там потайная дверь. видно я плохо искала хдд.

Feather

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я что-то не поняла совсем.. В Китае дали квсет на медь, а медь же в Египте оО Это мне теперь ехать в Египет за медью, а потом обратно в Китай? оО

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Feather сказал(а):
А я что-то не поняла совсем.. В Китае дали квсет на медь, а медь же в Египте оО Это мне теперь ехать в Египет за медью, а потом обратно в Китай?
surprised.gif
, ого, у меня такого не было. Может у тебя глюк?

Feather

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Квест "Ремонт миниатюрной гробницы", продолжение того квеста, где нужно было ловить красных жуков..) Просит 10 слитков меди, в Китае естесственно не отображается медь, она ж там не водится оО

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Feather,
surprised.gif
, ну тогда не знаю, а дома когда твоя сим уже там, медь выводится?

Верх