Есть у меня в городке Сим один, работает на дому стилистом, имеет мечту жизни 50 свиданий. И я загорелась осуществить ему это желание, попутно усложнив задачу ) Я его сделала геем, и задалась провести не просто свидания, а превосходные свидания.
Предыстория. По молодости, он всех подряд симов очаровывал, приглашал на свидание, докручивал до превосходно, заканчивались все встречи одинаково - ву-ху в шкафу
И тут, в одну ночь, к нему вломился воришка. Уже не помню что он украл, но полицию вызвали, приехал полицейский, который скрутил вора и укатил с ним в закат
На следующий день было намечено два свидания - с вором, и полицейским, они прошли как обычно, превосходно, ничего интересного.
Прошло некоторое время, я вызвала на свидание какого-то сима, и кто бы знал, что полицейский может просто так гулять мимо дома (прошло где-то 3-4 симодня), естественно тот злой, я своих голубков бегом загоняю в дом и продолжаю свидание...
Шло время, мой сим уже состарился, любовники закончились, и я решила пойти на второй круг со свиданиями (в мечте жизни не указано, что свидания должны быть первыми), позвала на свиданку воришку, думаю, ты уже у сима был, любишь там его, вряд ли что-то случится.
Провела великолепное свидание, уложила сима спать... И, примерно через два симочаса (уже ночь), возвращается вор. Я думала, что сработал скрипт и мне несут цветы, но нет. Он своровал мотоцикл!
Разбудила сима, вызвала полицейских, приехала машина, и оттуда ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО выплыл тот самый полицейский, который поймал сима на измене.
Он медленно дошел до двери (вор уже ретировался, пока тот шел), потянулся, и показалась табличка, что вора удержать не удалось...
Я конечно, понимаю, что игра, возможно, лаганула, но выглядело это так, будто тот полицейкий таким способом отомстил за измену