Интересные ситуации в игре

Alexxali

Заблокирован
Достижения
140
Награды
66
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Последнее редактирование модератором:

VelmaTouen

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Если с этими же скинтонами всё ок у других детей, то тогда скорее всего это глюк. Вроде скинам так же можно настраивать генетику, но я в этом уже не разбираюсь, если честно. Может действительно имеет место быть сбой в днк, точно не скажу в таком случае :(

Я читала, что генетизированные скинтоны могут сбивать генетику, выдавая отличный от родителей и родственников цвет кожи, поэтому специально скачивала только кастомные. Наверное, это всё же глюк.
Спасибо, что ответили и постарались помочь)

HelgaAl

Проверенный
Достижения
250
Награды
193
всем привет! такую вещицу обнаружила в игре на днях- дворецкий оповестил о своем уходе:

кто-то встречал подобное? у меня еще такое с бананом было в Историях Робинзонов, только банан при наведении звали проф. Сердцеяд.

ShadowX2

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
У меня было вот один случай полгода назад не уверена глюк это или нет, но напишу:
Я играла в Бухте Беладонна у меня был там парень-подросток светлый колдун и когда я играла за семью его девушки он прилетал на участок каждые 2-3 часа и тут же улетал, а ещё однажды после свидания когда он пришёл чтобы оставить какой-нибудь подарок за свидания около дома, то сим был невидимый и единственное что было видно чёрный мешочек из которого симы иногда за свидания дарят что-нибудь

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
всем привет! такую вещицу обнаружила в игре на днях- дворецкий оповестил о своем уходе:

кто-то встречал подобное? у меня еще такое с бананом было в Историях Робинзонов, только банан при наведении звали проф. Сердцеяд.
Здесь ничего особенного нет.Просто иногда игра тупит и назначает другие иконки. В ранних дополнениях при генерации горожан через почтовый ящик,игра показывала рандомные иконки объектов из игры. Позже этот баг исправили.Насколько я помню после дополнения "Бизнес" исправили :)

HelgaAl

Проверенный
Достижения
250
Награды
193
Здесь ничего особенного нет.Просто иногда игра тупит и назначает другие иконки. В ранних дополнениях при генерации горожан через почтовый ящик,игра показывала рандомные иконки объектов из игры. Позже этот баг исправили.Насколько я помню после дополнения "Бизнес" исправили :)
это очень интересный глюк. особенно в тему он был на необитаемом острове- ты не ты, когда одинок и разговариваешь с бананом. :смех:

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
это очень интересный глюк. особенно в тему он был на необитаемом острове- ты не ты, когда одинок и разговариваешь с бананом. :смех:
Ой остров вообще,разработчики там многое сломали.Эта часть историй самая коррупнутая. Чего стоит малыш который ходит в воздухе и считает себя взрослым мужиком. Помню был там темнокожий малыш такой))

Сатана

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Ой остров вообще,разработчики там многое сломали.Эта часть историй самая коррупнутая. Чего стоит малыш который ходит в воздухе и считает себя взрослым мужиком. Помню был там темнокожий малыш такой))
Аж в истории Робинзонов захотелось поиграть :смех:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
250
Награды
193
Поподробнее, мне стало очень интересно. Уж не Сердцеяд ли помолодевший то был?

Аж в истории Робинзонов захотелось поиграть
Да, кстати, с утра тоже об этом думала. :D

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14

Я играла очень давно,но помню там не надо дать выпить что-то кому-то и надо чтобы он умер.Иначе потом на участках появляется это "нечто" в воздухе и будет бродить на участках. Какой-то баг или ошибка кода у этого сима. Короче надо чтобы он умер,как бы жестоко это не звучало

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
170
Награды
53
Всем привет!
Аж в истории Робинзонов захотелось поиграть :смех:
Ну, если таки соберётесь в Робинзоны играть, то играйте в ЭТУ...
...версию игры. В отличии от гуляющих по сети пререлизных американских версий игры, которые "типа руссифицируются" через реестр и где "русские" языковые секции были ещё не до конца заполнены, что вызывало баги, которые и породили миф "Истории - это недостойные внимания багодромы", эта пиратка основана на полноценной "международной" версии с локализацией непосредственно от разработчиков.

Я играла очень давно,но помню там не надо дать выпить что-то кому-то и надо чтобы он умер.Иначе потом на участках появляется это "нечто" в воздухе и будет бродить на участках. Какой-то баг или ошибка кода у этого сима. Короче надо чтобы он умер,как бы жестоко это не звучало
В общем, надо было этого Серцеяда убить - НО!!! если игроки не собирались играть за семью бывшего шамана, в которую его унесли в виде младенца, если его "щадили". Если же за семью шамана играли хотя бы по принципу "Войти, СОХРАНИТЬСЯ и тут же выйти", то в игре новый возраст Серцеяда фиксировался уже корректно.

Эта часть историй самая коррупнутая
...из за того, что был выброшен ВТОРОЙ "сюжетный" городок, а Мамамия, числящаяся "вторым" городком, должна была быть ТРЕТЬИМ городом. Дело в том, что как и в других Историях, предполагалось, что на острове Невезения будут играть в "Историю Джессики", во втором "пропавшем" городке - в "Историю Дэвида", которая была уже посерьёзней, с участием военных и космических пиратов (бедные островитяне...), необходимостью для персонажа погружаться на дно в водолазном костюме, дабы обследовать каюту покоящегося на дне пиратского корабля (в Робинзонах пиратские корабли можно размещать на дне водоёмов и есть костюмы водолазов) и, судя по тому, что официально числится концепт-артами, а фактически - проектами построек на "пропавшем" острове - в локациях уже действительно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ красоты.
Судите сами. ГДЕ???...

...факел, ювелирные украшения и декорация севшего на рифы парусника, а не колёсного парохода, как в привычной нам игре, да и, по правде говоря, если круизный лайнер выглядит как колёсный пароход, то либо по сюжету действие происходит в 19 веке (что невозможно), либо... мы получаем, предполагаемое, разумеется, название "пропавшего" городка - "Остров погибших кораблей", где уместны и парусники, и колёсные пароходы, причём - одновременно.

Последнее редактирование:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
250
Награды
193
...версию игры. В отличии от гуляющих по сети пререлизных американских версий игры, которые "типа руссифицируются" через реестр и где "русские" языковые секции были ещё не до конца заполнены, что вызывало баги, которые и породили миф "Истории - это недостойные внимания багодромы", эта пиратка основана на полноценной "международной" версии с локализацией непосредственно от разработчиков.
Спасибо! Попробую установить на компьютер.
"Истории - это недостойные внимания багодромы" - лично у меня никаких вопиющих "коррупций" не случалось за все это время. В семью вождя не играла и летающих младенцев не видела, максимум говорящий банан и недовольное лицо после того, как меня засосал шаман, были:

Дело в том, что как и в других Историях, предполагалось, что на острове Невезения будут играть в "Историю Джессики", во втором "пропавшем" городке - в "Историю Дэвида", которая была уже посерьёзней, с участием военных и космических пиратов (бедные островитяне...), необходимостью для персонажа погружаться на дно в водолазном костюме, дабы обследовать каюту покоящегося на дне пиратского корабля (в Робинзонах пиратские корабли можно размещать на дне водоёмов и есть костюмы водолазов) и, судя по тому, что официально числится концепт-артами, а фактически - проектами построек на "пропавшем" острове - в локациях уже действительно ФАНТАСТИЧЕСКОЙ красоты.
От если это правда, то разработчики как всегда наворотили дел и убрали самое лучшее и интересное "ящетаю".<_<

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12

Сатана

Проверенный
Достижения
150
Награды
3

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
170
Награды
53
Не за что, друзья мои:приветствую:, ибо "Слава пиратам! Пиратам - слава!"(с):пират:. Именно благодаря им мы имеем возможность сравнивать разные версии Робинзонов с РАЗНЫМИ "концовками" - но об этом - уже в теме истории разработки игры, если интересно.

Кораблекрушение в Бермудском треугольнике?
Вау!!! Что есть Бермудский треугольник? Место вне пространства и вне ВРЕМЕНИ. Пираты на паруснике. Военные на самолёте времён 2-й мировой войны. Космические пираты на летающей тарелке, на которой, кстати, во-первых не написано, что она - инопланетная, во-вторых может её пираты у инопланетян угнали, а в третьих, может быть по замыслу разработчиков это инопланетяне в такие костюмы одеты были.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

Я заметила что последних дополнениях, в Увлечениях, Переезде в квартиру или в Сады и Особняки, сломался, назовем эту штуку контроллером, который отвечал за то какая музыка где играет. И теперь, после нескольких загрузок на участок или в городок, в городке например, может играть музыка которая должна играть в режиме покупки или строительства.

Laufer

Проверенный
Достижения
195
Награды
33
Всем привет.

Я заметила что последних дополнениях, в Увлечениях, Переезде в квартиру или в Сады и Особняки, сломался, назовем эту штуку контроллером, который отвечал за то какая музыка где играет. И теперь, после нескольких загрузок на участок или в городок, в городке например, может играть музыка которая должна играть в режиме покупки или строительства.

Такое случается, когда заканчивается плейлист. У меня таким образом, если я долго сижу в КАСе, начинает играть музыка, которую я сама закинула в режим покупки и сальсу. В городе то же самое. Ну, лучше так, чем как в тройке, когда в КАСе заканчивается музыка, а ты еще не закончила и тупо сидишь в тишине

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
А у меня бывает, что заедает в стройке/покупке одна песня (рандомно, не одна и так же) и потом играет везде: в режиме жизни, в режиме города, КАСе и т.д. И в чистом НЛ такое было, и во всяких сборках тоже (начиная с 12 в 1). Бесит, либо полностью выключаю музыку в настройках и играю дальше, а если не лень, то перезагружаю игру <_<

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

Такое случается, когда заканчивается плейлист. У меня таким образом, если я долго сижу в КАСе, начинает играть музыка, которую я сама закинула в режим покупки и сальсу. В городе то же самое. Ну, лучше так, чем как в тройке, когда в КАСе заканчивается музыка, а ты еще не закончила и тупо сидишь в тишине

У меня сальса никогда в режиме строительства или покупки не играла.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Что будет если взять щенка из манежа который появился в Переезде в Квартиру на руки и удалить манеж? Вот что:
McmfMFfpZAk.jpg

Источник (ФТС2) в комментариях: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

lolabell

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Anfisonyka извиняюсь за оффтоп, не смог найти как написать в лс. Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать и как установить такие красивые скинтоны и волосы? Совсем недавно в фандоме
Заранее спасибо за ответ

Верх