Всем привет. Создала свой городок, и из-за своей косорукости успела все испортить на втором поколении. Создавая городок начиталась про чистые темплейты, сделала все по инструкции, чтоб стандартные персонажи не появились в игре. Запретила шаблоны с базы, университета и ночной жизни, бизнес не трогала (Торжок не создавала в новом городе), остальное тоже не трогала. Но вот создала места отдыха и получилось что то нехорошее. Города создались и даже коренное население в городах появилось, вот только все участки оказались пусты. Было бы не страшно, если бы не заглючили все секретные участки.
Вот Снежный человек на своем участке решил уйти домой
Вышла из игры, еще раз проверила все ли я правильно сделала. Удалила старые места отдыха и создала по новой (ну не дура ли?), в итоге все вернулось на свои места (участки на месте), возникла другая проблема... все жители отпускных локаций создались по новой. И теперь при отдыхе начинается атака клонов XD
Вот и вопрос, чем это грозит городку? Мне клоны особо не мешают, вот только в знакомствах у симов по несколько одинаковых рож с теми же именами. Или лучше удалить всех дублированных через СимРЕ?
Еще по городу пошли мелкие глюки, играть не мешают, но немного напрягают. В одной семье на рабочей шкале не засчитывались друзья, просто писало 0, хоть в отношениях их достаточно. Помог переезд
Токен поездки в горы так и остался в багаже и ничего не помогло (он не удаляется)
В воспоминаниях созданной мной семейной пары появился какой то левый сим (они его даже не знают)
Жалко новый город, построен с нуля, все семьи тоже созданы с нуля и что то такое творится. На моды не грешу, потому что они проверенны временем (ничего нового не добавляла) и в других городах все нормально.