Животные у меня всегда ассоциировались напрямую с глюками
Вчера, например, создала семью с двумя котами. После смерти одного из хозяев, первый котик сбежал из дома. На такой случай я обычно надеваю на животных ошейники, а после просто звоню в розыск, и питомцы возвращаются на следующий день. На этот же раз у меня кот отсутствует уже вторую неделю, если не больше. Вся семья уже соскучилась, а он все не приходит.
Ждать мне вскоре надоело, так что я купила какой-то хакнутый предмет, позволяющий приглашать на лот любых персонажей. К сожалению, опции там все на английском, впрочем, с языком у меня не все так плохо. В слове "restore family" я ничего опасного не обнаружила, и сразу же нажала на имя сбежавшего питомца. Мне позвонила нпс (повар-судья или как-то), сказала, что кот найден и поинтересовалась, вернуть ли мне его. Да, разумеется! Симка назначила мне время, в которое вернет кота, и я с радостью побежала наружу ждать питомца. Время шло, никого не было. Вскоре на дороге появилась та самая повариха. Она просто стояла, не двигаясь, на краю лота, кота моего рядом не было. При чем если нажимаешь на питомца, то обычно у него высвечивается действие "гулять" или что-то вроде этого. На этот раз действий никаких не было, однако кот продолжает быть "вне дома" и сделать с ним я ничего не могла. Очень обидно, и интересно, как же мне его вернуть обратно.
В прошлый раз, до переустановки винды, коты мои делали ВУХУ раз двадцать, беременили, но никак родить котят не могли. Да и голосов у них почему-то не было... в общем, у меня с ними пинзес, как всегда. Вот жду, когда же у меня появится смешной глюк. Такой, чтобы посмеяться над ним, и все... Ан нет, приходится мучиться