Я сегодня почти уверовала, что в четверке есть какие-то скрипты. (Нет конечно, но совпадения шикарны).
Играла семьей Друзей навек. Как наверняка помните по описанию, у них там запланирован любовный треугольник. Но в моей версии Трэвис просто и безыскусно встречается с Саммер, а Либерти давно уехала в Оазис и живет там с Акирой Кибо, который даже сделал ей предложение, продолжают дружить семьями.
И вот, Саммер устроила вечеринку и, естественно, позвала и Либерти с Акирой. В самый разгар Либерти неожиданно берет и хватает Трэвиса за руки, отчего у них моментально (с первого же действия, да) образовалась романтическая полоска, хотя кокетливым настроем у обоих и близко не пахло. Даже не знаю как, но это проморгали обе их половинки
Я быстренько закруглила вечеринку, отправила всех по домам и сделала вид, что ничего не было, поставив в памяти галочку выловить где-то Либерти и попросить остаться друзьями - ну совсем не хотелось тут измен. Но уже на следующее утро Либерти позвонила сама:
Я в полнейшем офигении (раньше такое вылезало минимум на половине романтической полоски), но скрепя сердце нажала "остаться друзьями", хотя ситуация начала интриговать.
Романтика сползла в минус, пропала и дружба, но спустя ровно 10 игровых минут, я поняла, что Либерти не сдается.
Снова отказ. Итог? Абсолютно каждый день Либерти приходит в гости и стоит под дверью по полдня. Уже две игровых недели.
Но сегодня был апогей. Стоило только ей появится на участке и занять наблюдательный пост под дверью, как на веранде загорелись аромапалочки, стоящие в метре от нее. Честное слово, я уверена, что это Либерти устроила пожар, просто чтобы иметь возможность беспрепятственно войти в дом
Она даже не паниковала - просто зашла и начала смотреть телевизор. И никак не реагировала на все прощания.
Не знаю, что она еще учудит, но теперь я морально готова к любовному треугольнику.