Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Stignu

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Olli Mirs Мои симы такое не едят, оне здоровый образ жизни ведут. :) Моя ест все, что сама готовит. Только, как же она это мееедлеено делает блин! Я готова простить ей душ, но еда,это ужас!

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
И почему я не худею? На пробежки же хожу...:незнаю:

fd240c5074c230fe920ff93714022231.png

Кто-то берет с собой собаку, а кто-то тортик.
68bb0a04370e5a5b0bc578113c1bbe1a.png

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Мод на имена в очередной раз порадовал. У этого продавца явно всегда всё по ГОСТу:

hCT7ZTl.png

А Мортимер Гот как-то сам стал настоящей звездой. В неигровой семье, без геймплейных модов. Видимо, признали-таки его популярным автором:

z0mlwrP.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
a3862ce25d08.png

спалился XD общественное чучелко, которое будучи 1раз переодето, теперь у всех такое... потянулось к здоровому образу жизни. честно я почему-то сразу вспомнила веганов и йогов из индии и мне стало грустно и смешно(такая блин биполярка)<_<

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
Мортимер Гот как-то сам стал настоящей звездой. В неигровой семье, без геймплейных модов. Видимо, признали-таки его популярным автором:

z0mlwrP.png

В игре, видимо, есть минимум на звëзд - я как-то модом отключила генерацию новых симов, а существующих звëзд большую часть поудаляла. Так игра налепила звëзд уже существующим симам.
Был у меня Симеон Сильвестветер (или как там его?) с 4 звëздами, вот там до маразма дошло, мне от него заклинание надо было выучить, а водиться он со мной не хотел, негоже звëздам с чернью общаться)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
В игре, видимо, есть минимум на звëзд - я как-то модом отключила генерацию новых симов, а существующих звëзд большую часть поудаляла. Так игра налепила звëзд уже существующим симам.
Да, но дело в том, что в этой сохранке таких модов нет, и я ничего не отключала. Все традиционные звёзды живы, во время визита Дель-Соль-Вэлли игра сгенерировала новых. Как в этот список попал Морти - загадка... :незнаю:

Мелочь

Проверенный
Достижения
465
Награды
273
А Мортимер Гот как-то сам стал настоящей звездой. В неигровой семье, без геймплейных модов. Видимо, признали-таки его популярным автором:
Похоже на баг, причем баг именно отображения (тоже пару раз с этим столкнулась в обновлении до "Ни пылинки!"). На самом деле, этих звезд у него, скорее всего, нет (поскольку при четырех звездах уже должна появляться особая походка и свечение).
При повторной встрече статус может благополучно пропасть.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Похоже на баг, причем баг именно отображения
Скорее всего, так и есть. В другой сохранке вот такое было:
iYByJzA.jpg

Причём, у меня много метисов, но это случилось у чистокровной волшебницы в третьем поколении, с фамилией Ван Хельсинг)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Скорее всего, так и есть. В другой сохранке вот такое было:
iYByJzA.jpg

Причём, у меня много метисов, но это случилось у чистокровной волшебницы в третьем поколении, с фамилией Ван Хельсинг)
Кц стоит?у меня одного вампира,так дёрнуло из галереи (видимо его силой)и заделало магом. Так и бродит,жен все меняет...2я скоро кончится.....а он,все к моей новой симке подкатывает-кобелина

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
"Люблю" экожизнь или тот момент, когда ты готовишься к свадьбе, подбираешь платье, фату, приглашаешь гостей, приходишь к алтарю а там...

Ого, какой консилиум врачей! Это всё к нам на роды?

А, не, ложная тревога. Это очередь в буфет.

И фоточку для инстограмма на десерт.

Твоё лицо когда канун Рождества и тебе захотелось почитать ребенку сказочку про зиму, Деда Мороза и Подарки...

...а жена устроила пожар. Опять.

Жуткая фотография или когда увлеклась пылесосом настолько, что запылесосила глаза ребёнка.

И слово о моде.

Посмотрите на этот каскад красок, жучиных глаз и ведьмовских шляп. И никакого вкуса! Фи.

Вот Павел умеет подбирать вещи в тон.
Будьте как Павел.

А также коротко о мультизадачности.
Мне кажется или...

...мои симы используют её только затем, чтобы жрать в два раза больше =/

Stignu

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Roa_Black Шикарно! Подборка замечательная. А я думала, что это у меня игровые ситуации и симки вышли нестандартными! Но Ваша подборка шедевральна!

swixx

Проверенный
Достижения
210
Награды
142
Emerlin@kto-nibyd
У меня аналогичный баг как на скриншоте. Игра переодически чередует вампиров/магов/людей. Но игрового влияния нет. Просто отображается некорректно и при повторном входе в сохранение исчезает. Кц нет. Обновлена до пыли.

с фамилией Ван Хельсинг)
С такой фамилией и вампирский полоска. А игра знает толк в шутках)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
С такой фамилией и вампирский полоска. А игра знает толк в шутках)
Игра знает толк в шутках, это правда. Там вначале всё ещё интереснее было. У меня старший сын Штрауда (вампир) женился на Моргине Эмбере. И игра сгенерировала нового неукротимого мудреца с фамилией Ван Хельсинг. Видимо, чтоб больше никакой вампир не увёл :саркастический: Это был как раз дедушка вышеупомянутой симки.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
меня аналогичный баг как на скриншоте. Игра переодически чередует вампиров/магов/людей. Но игрового влияния нет. Просто отображается некорректно и при повторном входе в сохранение исчезает. Кц нет. Обновлена до пыли.
Не.у меня полноценно колдун. Ползает в мире магов,чот там в котле колупается. Не знаю пьет кровь или нет. Я им не играю :) но забавно получилось

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
961
Я опять с мышами.:Мышка с сыром:
После небольшой перестройки у нас в подвале мышиная норка больше не заставлена всяким хламом. Поэтому дворецкий переодически ставит там ловушки. Я уже и не ждала от этой норки никаких сюрпризов. Но сегодня подловила момент, как наш кот охотится на мышь.
Анимация классная. Кот рычит, хвостом туда-сюда дергает и готовится к прыжку.

9298210e7aaf074e921bb98c5df89d09.png

Тут выскочила мышь. Кот бросается за ней. Но мышка оказалась проворнее и юркнула назад. А котейке опять облом. Не догнал.

7a18380ce7d334ef4b282d571c4a4ee4.png

0094b5ca64f493beb1f2ef97c8c3d354.png

7849a058928398bd6f243f04b9f54668.png

Кстати, мышей больше трех штук я так и не дождалась.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
За что я люблю Симс, что иногда он может не только бесить, но и приятно радовать и веселить. Вот такая моська забавная:
TS4-x64-2021-05-15-22-50-52.jpg

а теперь в связи с чем такие забавные мимики:
15-05-2021-22-51-28.jpg

Верх