Выполняла симке жц "враг народа". Пришел за жертвой Смерть,забрал душу, остался с симкой поболтать. Она начала с ним флиртовать,он реагировал положительно,но плюсовал только к дружеской шкале, романтическая вообще не появлялась. Потом Эмилия,моя симка,задала ему вопрос, есть ли пара. Появилось сообщение:У сил зла нет времени для романтики. Что за глупые вопросы? (Все как в книгах Пратчетта: у Смерти слишком плотный график, хихихи) Потом они начали ругаться,Эми - холерик, так что за ней нужно следить, а я не уследила,отвлеклась на дочь невинно убиенного.Поругались,Смерть пропал. Я переселила симку Эми в другой дом вместе с дочкой убитого сима и кузеном Эми. Пригласила в гости племяшку Эми, она пришла,все мило пообщались, и тут оказалось,что у нас пожар. Мелисса,дочь покойного Хантингтона,решила пожарить на гриле что-то... в итоге поджарилась сама. Смерть пришел за ней,Эми пошла прямиком к нему и вымолила Мелиссу. Пока бедный кузен Эми тушил попавшую в пожар гостью,Эми и Смерть мило беседовали,предварительно отойдя на безопасное расстояние. Потом Смерть свалил,Эми завалилась спать, а Мел , кузен и племянница,не успев помыться,радостно пошли в школу.