Про двери - у меня оказалось так же, стоило перевернуть дверь и этот мужик перестал вбегать в дом и стучатся. Заметила что старые друзья заходили как обычно, а вот новые, которые появились после ремонта, как раз и заходили в дом чтобы постучать Оо
Хотя этот мужик со странностями в принципе. Опасаясь, что он снова повторит свой непонятный финт с возрастом и когда дочка станет молодой, он, зараза такая, уже постареет. Ну и вселила его при помощи кокетливой матушки (влюбила она его в себя, ага)... и отвлеклась от игры, забыв поставить на паузу.
Прихожу, а они кокетливые-прикокетливые, мама бегает по дорожке, он рядом стоит. У обоих желание "вуху"... Отправила их в космическом корабле вухить, а матушка-то того. Умерла. Хотя спортсменка, ЖЦ выполнила. Убил тещу, редиска. А потом со Смертью завалился на асфальте пырыться на облака.
Зато и умер от голода.
Но больше всего удивила семья жены сына.... Ээээ, вопчем, играла я Жанной, она родила Артура, Артур женился на Надежде и вот ее семья меня и удивила. Ее брат уверен, что у сестры ЧХ "Вечное дитя" и "Одиночка" в то время как у нее ЧХ "Растяпа" "Веселая" и "Дружелюбная"