История разработки Симс 2

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
170
Награды
53
Запрыгивайте-ка милые собеседницы (а также все, кому интересна ПОДЛИННАЯ история разработки "двойки") ко мне... под спойлер, разумеется:). Не пожалеете!
Весной 2005 года, когда мне было 14 лет, я в очередной раз прогулял школу и в очередной раз оказался "на Крупе" (ака дк им. Крупской), где в те годы размещался крупнейший в Петербурге центр торговли софтом. Там был маленький закуточеч, где торговали не "новинками", а старым софтом, в том числе и "бетами". Вообще-то я туда зашёл ради "взрослой" версии "единички", но таковой не оказалось и мне предложили взамен бета-версию "двойки", причём именно "бету", а не "пререлизный" вариант, или т.н. "демоверсию", на основе которой пираты лепили аддоны, типа "Дом -2". Номер версии был 1.5.
С "двойкой" я уже к тому времени дело имел (а вот с интернетом - нет), и поэтому эта версия меня удивила своим интерфейсом, редактором персонажей и 4-м городком, который назывался Ватерсайд. Системные требования у неё были намного ниже, чем у релизной версии, что было не удивительно,так как помимо самой игры там был полный SDK (внимание!) ШЕСТОГО директа, а не 9-го, который требует привычная нам игра. А ещё там была куча документации и "откровения" разработчиков, которые не скупились на "тёплые" комментарии в адрес руководства ЕА, по вине которого игру пришлось переделывать несколько раз.
Истинных причин нескольких переделок игры было несколько.
Первая, самая главная, заключалась в том, что производители топовых видеокарт, "проспавшие" выход "единицы", решили взять реванш на "двойке". Они сделали "предложение от которого нельзя отказаться" менеджерам ЕА, ещё более жадным, чем даже владельцы компании, и те убедили своих "боссов", что графика "двойки", основанная на ПЯТОМ директе - отстой и, заручившись их согласием, "надавили" на разработчиков. Тем пришлось "пересаживать" двойку на шестой директ. Но пока это делалось, были выпущены новые видеокарты и их производители снова потребовали переделать "двойку" уже в рассчёте на них. А потом ещё раз...
Райт, как гладиатор, бился за то, чтобы "двойка", как и "единица", шла на всех компьютерах того времени - но всё, что ему удалось "отбить" - это "софтверную" графику на тех самых видеокартах, на которых по первоначальному замыслу Райта игра должна была идти на "аппаратке".
Вторая причина - урезание возможностей "базы". Райт хотел, чтобы базовая игра была ПОЛНОЦЕННЫМ эмулятором жизни маленького городка. Перечислить всё, что в ней было - нереально, а, самое обидное, что практически всё это было РЕАЛИЗОВАНО. Баги? А их в попавшей мне руки версии... не было. Пожар - потушили, почтальон как пришёл, так и ушёл, за рожающей симкой приехала скорая помощь, а под ручки её вёл к машине черноволосый санитар по имени (держитесь крепче!) Don Lothario (это-то я хорошо запомнил), а в баре, где мой "тестовый" сим "отмечал" рождение ребёнка, которого вернувшаяся из родильного дома симка ничтоже сумнящеся уложила между почтовым ящиком и мусорным баком, бармен не столбом стоял за стойкой, а РАЗНОСИЛ напитки, ну а симы не пили их стоя, а чинно садились у стойки бара... пока сидеть могли, так как алкоголь в бете был алкоголем и мой "перебравший" сим к такси на карачках полз.
Третья причина - "моралфаги" и "охраклы". Ну тут всё понятно. Пока игра разрабатывалась - маразм в США крепчал...
В конце концов Райт хлопнул дверью, а его команда, в качестве фиги в кармане, организовала утечку тех версий бет, готовность которых была близка к стопроцентной. Баг с "дождём", например, легко лечился отключением "эффектов". Младенец у почтового ящика - так он там не "застревал". Достаточно было купить кроватку - и симы его на автономке туда переносили.
А теперь - самое интересное! Попавшая мне в руки бета представляла из себя не разваливающуюся в руках коробочку, с треснувшим диском, на который была приклеена скотчем грязная бумажка с расплывшейся надписью, а диск ЗАВОДСКОГО изготовления, с "картинкой" и полноценной обложкой.
Вывод - коль скоро ни один завод не будет затеваться на высокохудожественное оформление одного-единственного диска, то значит тираж его был минимум 500-1000 экземпляров и быть того не может, чтобы они "ушли" все без того, чтобы хоть пара-тройка дисков не сохранились у российских, а, возможно, и у украинских симоводов. Сам я "всерьёз" симоводством занялся сравнительно недавно, все "разборки" российских симоводов прошли мимо меня, кто есть кто в иерархии "старых" симоводов - я не в курсе, а посему организовывать поиски - не мне. Свой экземпляр, который я, не понимая его истинной ценности, выменял у приятеля на диск второго Сайлент-Хилла с проходимым на русском языке багом с пишущей машинкой, "ушёл" вместе с приятелем в неизвестном направлении, так что искать, друзья мои - ВАМ.
Единственная просьба. Коли диск таки найдётся - он должен стать ВСЕОБЩИМ достоянием, а не "осесть" в личной коллекции какого-нибудь "Кощея" и уж конечно - не предметом спекуляции (я имею в виду электронную версию диска, доступную для скачивания всем интересующимся историей игры).

Последнее редактирование:

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
GingerSnap вот тоже всегда обращала внимание на фото Тибальда на симсвики. Откуда оно такое странное, совсем другой человек, глаза слишком близко размещены и эти щечки! :)
Захотелось попробовать установить Virtualbox, скачала и начала устанавливать (без googla не обошлось), кажись настроила, поставила чистую WinXP, драйвера на видео, дополнительные настройки VBoxGuestAdditions, галочка на Direct3D была не активна (не знаю что я сделала не так), еще несколько часов поисков рещения в инете ничем не помогли, еще полчасика я убила на попытки подключить общую папку к виртуалке чтоб установить базу The Sims 2, в итоге все равно игра не запустилась и вылезла ошибка, что отсуствуют компоненты 3D (я даже Direct отдельно на машину ставила). Короче, я для себя сделала заметку что это не для меня видимо делалось, руки должны быть оочень прямыми :смех:. Так что мои шесть часов мучений улетели с бука за несколько минут + еще вычищала следы. Лично мне на десятку симс поставить легче и быстрее. Конечно, тоже долго шаманила с установкой девятого директа и редактированием график рулс...

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
GingerSnap вот тоже всегда обращала внимание на фото Тибальда на симсвики. Откуда оно такое странное, совсем другой человек, глаза слишком близко размещены и эти щечки! :)

Вот-вот. Когда-то я самостоятельно занималась коррекцией городка, ну и заодно обновляла портреты через batbox, вытаскивала через симПе и сравнивала (к сожалению, всё это удалено, т.к. я не любитель играть в ВЛ. Я всегда объединяю ПЛ и СТ, мне этого хватает :) ). В ВЛ почти все имеют другие лица. У некоторых малозначительные изменения, но в основном весьма заметные. Если интересно, могу вновь этим заняться и через гифки будет видна колоссальная разница в лицах. В СТ то же самое, по сути, только наоборот - все большие. Даже в рекламном ролике видно, что у Базза очень большое грубое лицо, а у Опылителя на основе скрытого инопланетного шаблона сделано, в отличие от доступных)
Я так же из интереса воссоздавала бета-Локи и Ци, опираясь на скриншоты, но таки поняла, что мне больше их "дрыщеватость" импонирует, чем то, что я получила(
По бете сразу видно, разрабы больше любили большие лица в СТ делать, Нервный там вообще нервный колобочек)) А Эрл ДиМайз мне до сих пор непривычен своими огромными глазищами)
Но в СТ и ПЛ корректные портреты. Даже не знаю, хорошо это или плохо, ибо всё-таки очень интересно, какими же они были ДО. Мортимер так вообще на Комеи Теллермана похож был

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
Захотелось попробовать установить Virtualbox, скачала и начала устанавливать (без googla не обошлось), кажись настроила, поставила чистую WinXP, драйвера на видео, дополнительные настройки VBoxGuestAdditions, галочка на Direct3D была не активна (не знаю что я сделала не так), еще несколько часов поисков рещения в инете ничем не помогли, еще полчасика я убила на попытки подключить общую папку к виртуалке чтоб установить базу The Sims 2, в итоге все равно игра не запустилась и вылезла ошибка, что отсуствуют компоненты 3D (я даже Direct отдельно на машину ставила). Короче, я для себя сделала заметку что это не для меня видимо делалось, руки должны быть оочень прямыми :смех:. Так что мои шесть часов мучений улетели с бука за несколько минут + еще вычищала следы. Лично мне на десятку симс поставить легче и быстрее. Конечно, тоже долго шаманила с установкой девятого директа и редактированием график рулс...
Извините,почему именно DirectX-9?Двойка отлично на Directx-11 и DirectX-11.2 работает.Проверено лично,сама играю на 11 Директе
Anfisonyka Так я и не утверждала что это так.Это лишь мои предположения,ссылаясь на ваши разговоры по этой теме.
Шутка не шутка,функция осталась но как по мне, там ничего шуточного не вижу.Больше похоже на добрый поступок

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
GingerSnap, добро пожаловать в нашу тему!

Насчёт 65 000 тысяч: это игровые минуты, сколько прожил персонаж. Я считала сколько прожил Генерал Базз Грант на начало игры:
https://thesims.cc/posts/5626813

Diana-sima, ваше видео, где доставка наркотиков, вызвало у всех в дискордах "разрыв шаблона". Если кратко, то они также думают что просто шутка разработчиков, и они не хотели серьезно создавать такую возможность.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
GingerSnap, добро пожаловать в нашу тему!

Насчёт 65 000 тысяч: это игровые минуты, сколько прожил персонаж. Я считала сколько прожил Генерал Базз Грант на начало игры:
https://thesims.cc/posts/5626813

Спасибо, видела эту заметку, сложно с ней не согласиться! Но тогда это не сходится с моими наблюдениями в других городках, я чуть выше описывала случай с Мортимером, например, где вышла просто сумма его прожитых дней со всех стадий %)
Нужно будет пересмотреть и других симов...

Продублирую под спойлер, не получается корректно цитату сделать:

Обычный НПС - Марисса Бендетт - 26 дней в ПРЕДЫДУЩЕЙ стадии? и 28 дней в нынешней. Но там попросту не может быть 26 если она родилась младенцем, только если создана тоддлером (4+8+14)? И так почти у всех НПС в ПЛ...

Александр Гот - в пред.стадии опять 0, 7 дней в детстве... Значит, создан сразу ребёнком? Кто тогда тоддлер в фото-архиве? Тут нужен колоссальный анализ, ребят...

Мортимер Гот - в пред.стадии 54 дня - 28+14+8+4. 3х дней младенца у него нет - создан сразу тоддлером в КАС? Очередные математические загадки...

Сорри за мультипостинг, но мне кажется, это лучше выделить отельным сообщением:

Предлагаю взглянуть, как менялись некоторые персонажи ВЛ со времён разработки.
Эдакая "эволюция" Веронавилле. Есть как и заметные изменения, так и не очень :)
Персонажей, которые не менялись, я сюда не добавляла, там разница лишь в качестве текстур.

Патрицио стал злобным колобочком, видимо Консорт совсем довёл старика)

А Тибальт наоборот схуднул и погрустнел:

Последнее редактирование модератором:

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Diana-sima у меня на 11 directx-е игра никак не хотела запускаться на дискретной nvidia, выскакивала ошибка "Direct3D initialization error", на встроенной intel запускалась. И по этой причине пришлось устанавливать в оффлайне библиотеки directx 9.
GingerSnap очень выделяется лицо Меркуцио и Галя (с его "поломаным" лицом при взрослении), ну еще Олбани. А вот у остальных не большой сдвиг, в большинстве гифок видна разница только в четкости текстур

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
очень выделяется лицо Меркуцио и Галя (с его "поломаным" лицом при взрослении), ну еще Олбани. А вот у остальных не большой сдвиг, в большинстве гифок видна разница только в четкости текстур

Всё верно) У некоторых только стали чуть шире рты и носы, у Корнуолла выше уголки бровей и верхняя губа стала более плавной) Возможно, связано с КАСом. Как в случае со ртом Оливии, например, который, как я читала на каком-то форуме, теперь нельзя так же сделать в плане высоты или типа того. У Калибана со ртом та же история, насколько я помню :)

Я давно занималась Веронавилле, мне тогда казалось, что разница была больше, сейчас зашла и убедилась в обратном, но это не критично :) Я не особо люблю этот городок, но за такими мелочами всегда нравилось наблюдать)

3ttu

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Комбан ва, минна :teehee:
Я наконец выложил свой образ диска на архив, но у меня есть пара проблем.. После установки мне приходится играть с диском, потому что я не нашел подходящего "но-сд", так что извините если у вас не получится.. Запустить, например.
Вообще, не думаю что эта версия понадобится кому, ведь у вас уже есть более старая.. Но почему бы чисто для коллекции не кинуть тогда?

Тутъ

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Такс, про лицо Калибана Кэппа забираю свои слова обратно - воссоздать его идентичным можно, если просто 4 раза поднять уголки губ. Значит мне когда-то попался дезинформатор на одном из форумов :подозревака:

Кстати, не могу понять, в чём дело: на моём старом диске НЛ после свадьбы Титания и Оберон всегда уежали на лимузине (в никуда, так сказать), на всех моих последующих дисках (12, 16, 17 и 21 в 1) они этого не делают. Никто не приежает (кроме "дяди с пончиком" :D ), и у других симов при превосходной свадьбе тоже ничего подобного не случается.
Что интересно, так это то, что вечеринка у Саммердримов не свадебная! Но лимузин всё равно приезжал. Значит, что-то провоцировало его обязательный приезд, так?

Просто интересно, или потом удалили этот скрипт/сценарий с лимузином (оно вроде тоже свадебное путешествие называлось, но не факт - я реально не помню, 13 лет прошло) или это из-за того, что в БонВояже отдельно появилось свадебное путешествие, где лимузин забирает парочку в отель после праздника, т.е. его переделали под аддон? Вот каждый раз, как заходила к Саммердримам, мне этот чёртов лимузяка покоя не давал. Если кто-то может эти вещи в файлах БГ и БВ сравнить, буду очень благодарна. Ибо я порой думаю, что это из-за моих личных переделок, но так же вроде помню, что это было и до всяких вмешательств моими руками. Его отсутствие я заметила году эдак 2008 вроде, а переделками начала заниматься в 2016, так что тут явно что-то не чисто.

Ещё интересно было бы проверить, работает ли он в Историях. Я в них от силы раз пять играла исключительно по сюжету и ради экспорта участков...

У меня ноут очень дохлый, поэтому я стараюсь не нагружать его постоянными переустановками симс. Возможно, как-то сама установлю чистую БГ и гляну, будет ли лимузин, но не уверена, что это будет в ближайшее время...

Последнее редактирование модератором:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Но лимузин всё равно приезжал.
Да, тоже такое что то помню. Но скорее всего что убрали из-за того, что можно устроить реальное свадебное путешествие по желанию)
Ещё интересно было бы проверить, работает ли он в Историях.
100% в конце истории Ритолетты она уезжает со своим мужем в свадебное путешествие (но это может быть чисто скрипт для данной истории)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Да, тоже такое что то помню. Но скорее всего что убрали из-за того, что можно устроить реальное свадебное путешествие по желанию)

100% в конце истории Ритолетты она уезжает со своим мужем в свадебное путешествие (но это может быть чисто скрипт для данной истории)

Тоже склоняюсь к тому, что переделали под аддон всё-таки, но мне не даёт покоя тот факт, что лимузин приехал не на свадебную вечеринку, значит для Саммердримов был специально прописан сценарий и нет смысла вырезать этот скрипт. Хотя я так вспоминаю "потерянный поход Дона в магазин" и уже ничему не удивляюсь :)

-------------

Помните, Линдси когда-то выкладывала скрин с первым кладбищем Олив, где есть могила Нат Фута (Knut Futa), которого на тот момент звали Берджес, горничную Джессику Эбади звали Гретхен, а доставщицу пиццы Дэниель Гривз - Сюзанна?

На то, что некоторые персонажи на кладбище поменялись местами, можно закрыть глаза, но меня смущает наличие некой Джилл. Насколько я помню, у Олив в шкафу есть наряд соц.работника. Может, изначально у них тоже имена были и она так же была убита (была ведь когда-то и такая теория, Нервного-то забрала соц.служба)? Либо это очередная обычная НПС, которой потом так же изменили имя, но дело в том, что в игре больше никаких других мёртвых НПС нет. Плюс у этой Джилл нет приставки её должности. :Hmm:

Ещё что я хочу отметить, так это то, что Линдси всем приписывала определённые номера, но они не совпадают с теми, к которым привязаны нынче все персонажи. Как думаете, что это за номера?
Например, Джилл под номером 103 сейчас покойная Джессика Эбади, если смотреть по файлам персонажей. Но опять же, нет смысла их сравнивать, так как те же Креон и Уиллоу созданы 5 и 6 симами, а на скрине вообще сороковые... %)

Меня так же смущают нижние цифры. Сначала я думала, что они могут обозначать тип смерти, либо принадлежность нпс (как вы знаете, у каждого вида нпс есть свой номер) но я проанализировала смерть всех персонажей и моя теория не подтвердилась, к сожалению. Рассматривать тип НПС даже нет смысла, т.к. все персонажи здесь разные, а числа у некоторых совпадают...

Сделала гифку по мотивам того скрина, дабы могли сравнить, как поменялись местами некоторые симы и как внезапно образовалась Джилл :)

Скриншот Линдси из твиттера:

CPi-g0rUkAA_GY6.jpg

Небольшое бредовое рассуждение (можете проигнорить, в принципе), которое в итоге привело к тому, что я отказалась от мысли про тип смерти:

Можно ли нам так же предположить, что изначально эти симы умирали другой смертью? Например, у Лилы, Эрла и Тим Ли номер 1 - все трое умерли от электричества. Мелисса и Викки - от голода, возможно та тайная Джилл - тоже, у них номер 0. Но в то же время Сэт Зейди и Бенджамин Чо так же умерли от голода, но у них номер 3, который и у Брэнды, которая умерла от утопления... И так долго можно рассуждать. Риггер тоже под номером три, но мёртв-то он от огня... Были ли они изначально все мертвы от голода? Либо от другой смерти? Вот что же это за числа?

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Из "раритета" у меня есть только старые диски (2шт) Найтлайфа, где ещё всеми нами известные Лавли, Готика, а все нпс не русифицированные. Это был или 2006 или 2007 год. К сожалению, они повреждены. Я пыталась их установить, но они попросту заедают. К слову, я из Киева, и если кто-то может с ними хоть как-то разобраться, я буду только рада!

А игра на этих дисках имела телеперадачи, музыка в магнитофонах была? У меня есть CD-диски Ночной Жизни тоже 2 штуки, где звуки были вырезаны.

The Sims 2 Nightlife 2 in 1 : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Лучше его устанавливать на XP, а то там есть deamon tools, на который антивирус ругается и может привести к крашу системы.

Я не помню приезжали ли за Купало лимузин у меня.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
А игра на этих дисках имела телеперадачи, музыка в магнитофонах была? У меня есть CD-диски Ночной Жизни тоже 2 штуки, где звуки были вырезаны.

The Sims 2 Nightlife 2 in 1 : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Лучше его устанавливать на XP, а то там есть deamon tools, на который антивирус ругается и может привести к крашу системы.

У меня по ТВ всегда был белый фон с кучей синих надписей и красным крестиком. На счёт звуков вообще ничего не помню. Но сам ТВ вроде звуки не издавал

UPD: Пересмотрела скриншоты. Обложка вроде такая же как у меня была, но я точно помню, что у меня на обратной стороне то ли один скрин с казино был, то ли оно в самом описании упоминалось, т.к. я до сих пор помню, что была ребёнком и боялась, что мне в него играть придётся :смеюсь:
У меня самой коробки не осталось, только диски

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
У меня по ТВ всегда был белый фон с кучей синих надписей и красным крестиком. На счёт звуков вообще ничего не помню. Но сам ТВ вроде звуки не издавал

Vadim Sims
Тогда возможно что у нас одинаковые версии игры.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Vadim Sims
Тогда возможно что у нас одинаковые версии игры.

вот фото самих дисков, у меня именно Жизнь Людей называлась игра

UPD: этот скрин с описанием я нашла в интернете, сам текст был очень похож на мой (который на белом фоне). Но сама коробка у меня была квадратной, а не прямоугольной, и с такими же скринами, которые у Vadim Sims

̶U̶P̶D̶ ̶2̶:̶ ̶в̶ ̶к̶о̶п̶и̶л̶к̶у̶ ̶к̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶а̶м̶п̶и̶р̶ы̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶в̶ ̶Б̶Г̶:̶ ̶я̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶в̶и̶д̶е̶л̶а̶ ̶с̶к̶р̶и̶н̶ ̶в̶ ̶с̶е̶т̶и̶,̶ ̶г̶д̶е̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶в̶ ̶б̶е̶т̶а̶-̶с̶т̶и̶л̶и̶с̶т̶и̶к̶е̶ ̶с̶и̶м̶ ̶с̶п̶и̶т̶ ̶н̶а̶ ̶о̶б̶щ̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶м̶ ̶л̶о̶т̶е̶,̶ ̶а̶ ̶п̶о̶з̶а̶д̶и̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶с̶т̶о̶и̶т̶ ̶д̶л̶и̶н̶н̶о̶в̶о̶л̶о̶с̶ы̶й̶ ̶б̶р̶ю̶н̶е̶т̶-̶в̶а̶м̶п̶и̶р̶ ̶с̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶с̶т̶р̶ё̶м̶н̶ы̶м̶ ̶л̶и̶ц̶о̶м̶.̶ ̶П̶о̶с̶т̶а̶р̶а̶ю̶с̶ь̶ ̶н̶а̶й̶т̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶и̶ ̶д̶о̶б̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶с̶ю̶д̶а̶.̶ ̶Е̶щ̶ё̶ ̶п̶о̶м̶н̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶е̶н̶д̶а̶х̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶н̶ы̶е̶ ̶в̶е̶щ̶и̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶н̶е̶т̶ ̶в̶ ̶и̶г̶р̶е̶ ̶(̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶,̶ ̶и̶х̶ ̶и̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶к̶р̶а̶с̶т̶ь̶)̶

Dillion

Проверенный
Достижения
145
Награды
25
Я точно помню, что лимузин раньше приезжал не только за Купало, но и вообще, в целом, за всеми молодожёнами после свадебной церемонии

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Я точно помню, что лимузин раньше приезжал не только за Купало, но и вообще, в целом, за всеми молодожёнами после свадебной церемонии

До выхода какого дополнения?

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Так, я нашла тот скрин и в очередной раз убедилась, что нужно сохранять все пикчи, т.к. покупные вещи, о которых я писала ранее, на том скрине не обнаружены. Значит, они точно были на другом и я продолжу их искать.

Про скрин с вампиром тоже беру слова обратно, это оказался мод Нуменора на сон, хотя я помню, как несколько лет назад видела этот же скрин среди подборок других бета-фоток

Dillion

Проверенный
Достижения
145
Награды
25
Anfisonyka, ой, а вот этого не помню... Когда лимузин приезжал, у меня голая база была, потом с выходом дополнений мне не до свадеб было, изучала новый геймплей и его возможности, а потом как-то и вовсе забыла про этот лимузин, пока тут не напомнили))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
UPD: не могу ни на геймспоте, ни на симснетворк найти оригиналы этих фоток, поэтому кидаю скрины с ютуба.
Итак, мы знаем, что в БГ уже был пирсинг, некоторые украшения и то, что симы могли красть. А теперь внимательно смотрим на эти фото:

Может, это и есть те самые стенды, где можно приобрести или украсть украшение? Тем более, это так любят подростки :)

UPD 3: Скрины нашла, скоро апгрейдну пост

Некоторые вещи похожи на что-то вроде фенечек, браслетов, некоторые будто украшения, которые в прозрачных квадратных пакетиках (дамы поймут), в подобных ещё бисер продают частенько. Ну или это дикий плод моего воображения уже, вот уж не знаю.
Либо это какие-то открытки квадратные... даже не знаю уже, что думать.

Ваши предположения? Как думаете, возможно ли в файлах игры нарыть что-то связанное с этими объектами?

Кстати, в файлах игры так же есть татуировка на копчик и два накачанных скинтона. Кто-то их на инсеминаторе выкладывал когда-то. Значит, тату симы тоже могли делать? Хммм

Верх