Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я у сестры изучал диски и нашёл первых симов поиграл на своём старом компе у него ещё процессор был 166 МГц - надоели, потом появился нормальный комп и я тогда купил Stories o питомцах, но они надоели сюжетом - отдал сестре, позже захотел поиграть в полную версию и наткнулся на торенте на симов с дополнениями.
Когда была малявочкой играла у подруги в первых симов) Потом одним прекрасным летом мне купили мой первый ноут..) и я само собой побежала в магазин за любимой игрой...) мне продали симс 2 я сама не думала что он будет чем-то от первых отличаться, и даж на циферку новую внимания не обратила)) но как же я радовалась когда установила их себе и поняла что это намнооого лучше
Сначала сестра посоветовала.. лень было искать потом поменялась с одноклассником дисками.. (мне достались времена года) ну а потом купила на все 16 дополнений.
Ну я у подруги в первые играла и мне понравилось.Потом как-то раз остановилась в магазине купить брату в подарок игру(я вообще мало в какие игры на компьютере играю)и увидела симс 2.Если честно была удивлена что второй есть(
а это было всего 2 года назад)ну и купила диск.Моим первым симсом два был Симс питомцы.Ну а потом и остальные стала покупать