Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Приятные такие цвета, да и сам портрет хороший. Нравится проработка кожи, нежно вышло. Уделено внимание мелочам. Просто, но качественно.Поймала себя на мысли о том, что кисти Марты Далиг - все ещё мой личный мастхэв и для рисунков, и для артов, особенно при наличии претензии на реализм или псевдореализм. И да, парад летающих голов, начавшийся в ТД, продолжается.
Хорош, чОрт. Я б конечно сделала посмуглее, но за одно натягивание
По-прежнему слегка "ту мач" для меня - от медивала нифига не осталось, но чисто как вещь в себе - вкусно
Я так до ТП тогда и не дошла, но поединки были классные. Ваши работы особенно запомнились.Несу пикчи с прошедшего ТП
Обожала Андерса в Пробуждение, но то, что с ним сотворили в ДА2 заставило меня в своё время побеситсяа Андерс вообще шо тот кактус. И бесит, и жалко, и жуешь всю игру.
Да, Tales from the Borderlands. Мне в целом работа над такой стилистикой зашла, так что не исключено, что ещё пикчи в подобном ключе появятся.новые работы хороши, первая выполнена в стилистике игры одной, как я понимаю?
Не вышло из меня ШтирлицаИ тут не ошибся, подумав один раз на тебя.
Костюм - боль. Даже с конвертацией одежды Фионы на мужика столько головной боли не было, как с портом минимально подогнанной шмотки в медивал =_= А посохи, кстати, давно руки чешутся в основную игру. Хотя мб их уже портировали, а я не в курсе.Очень нравится костюм и аксессуар, прекрасная постановка и исходники соединены хорошо.
Вот чем больше проходит времени - тем чаще я думаю, что подобное надо как-нибудь повторить 8D Мазохистские радости, не иначе.Хорош, чОрт. Я б конечно сделала посмуглее, но за одно натягивание совы на глобус конвертации костюма на мужскую тушку тебе - респект и уважуха.
Ну, я не особо люблю медиваловский максис матч, так что тот факт, что от него ничего не осталось, меня скорее радует 8)По-прежнему слегка "ту мач" для меня - от медивала нифига не осталось, но чисто как вещь в себе - вкусно
С Андерсом, кстати, в плане исходника небольшая забавность вышла. Предоставленная картинка была с модом на внешку, а я слегка затупила и не сказала сразу. Хотя стилистика один черт не меняется, как и характер персонажа.Но если взглянуть на именно исходники персонажей (их прототипы?) и игровую графику, то сразу все вопросы отпадают, почему так.
Мерси :з Очень хочется ещё раз подуэлиться по медивалу, на самом деле, но пока не находится народу.С победой, кстати, поздравляю, работы действительно достойные и того заслуживают, сразу видно, как старательно пытались передать атмосферу каждой игры, и это получилось.
Я старалсо :зЯ в Borderlands не играла, но трейлеры/скрины видела, но все же могу сказать, что Фион отлично отражает стилистику игры и является прекрасным прототипом Фионы Я не секу в конвертации, но думаю, что не просто было костюмчик подогнать. Сидит он на Фионе замечательно))
Не могла не 8) Я слишком люблю эту игровую серию.За Андерса отдельное вам спасибо! В женском варианте он не менее хорош, обработка шик. И вы даже сюжет здесь из ДА2 обыграли. В общем, крутотень
Мне нравится сам факт эволюции персонажа, потому как в "Пробуждении" он был, скорее, источником шутеек, несмотря на попытку драмы в личном квесте. Но жаль его чисто по-человечески и дико бесит, что сделать ничего с этими его взрывными наклонностями нельзя. Даже на соперничестве, на котором эта самая эволюция сильнее всего ощущается. Поэтому да, кактус.Обожала Андерса в Пробуждение, но то, что с ним сотворили в ДА2 заставило меня в своё время побесится Проживание в одном теле со Справедливостью не пошло ему на пользу.
Пооомню эту даму. Ну что сказать: с анатомией действительно стало почти (левое предплечье) совсем хорошо. Отдельно радует, что обработкой ты черты лица хорошо так вытянула (хотя теперь они просят чуть более чОрного колера шкiры).
Ее левое или от зрителя левое? З - замылился, да. Я б поправил, пока можно.Ну что сказать: с анатомией действительно стало почти (левое предплечье) совсем хорошо.
Е-е-е! Ачивмент анлокд.Со светом стало хорошо без "почти".
Я пробовала более темный, она тогда по тону в фон уходит и даже контр не особо спасает. Согласна, да, к чертам лучше бы подошло. Но сейчас она выглядит хотя бы чуть менее дженерик бабой.Отдельно радует, что обработкой ты черты лица хорошо так вытянула (хотя теперь они просят чуть более чОрного колера шкiры).
Я помнила про повязку и хотела её заменить на тканевую. Ощм-то пробовала даже. Не, не оно. Но ежли есть варианты - я за.Меня всё ещё тревожит набедренная повязка из бегемотовой шкуры
Гипнотичная тема - когда артеры начинают этот челлендж, "Нарисуй меня заново" ). И немного хочется плакать, потому что и первый вариант работы здесь классненький, и разница со вторым видна, рывок вверх. Но всё равно гипнотично. Дама стала более резкой и опасной на вид, но менее женственной, кажется, хотя фигурка при ней. Точно видно больше мелочей, которые задают итоговое настроение и восприятие работе. Фон стал совсем классный на более новом варианте, а вот искры где-то у ног девушки мне импонируют, а в переделке они пропали...Wrath of the jungle
У меня тут, походу, скоро будет его целый сезон, потому что старых артов так-то много, идейно мне все ещё симпатичных тоже много, а технически приличных удручающе нема 8)Гипнотичная тема - когда артеры начинают этот челлендж, "Нарисуй меня заново" )
Интересный момент восприятия, кстати. Потому как новая в плане фигуры несколько поплотней и таки даже можно сказать, что покруглей )Дама стала более резкой и опасной на вид, но менее женственной, кажется, хотя фигурка при ней.
Искры остались, просто чуть менее выраженные, потому что по тону их заменили растения ) Я изначально хотела их оставить такие же вообще, но мне очень зашло, как переливаются эти кустики при уже имеющемся слое на оверлее. Так что вот.Фон стал совсем классный на более новом варианте, а вот искры где-то у ног девушки мне импонируют, а в переделке они пропали...
Иеп. Ну, за исключением груди, потому как на исходнике она закрыта майкой.Я правильно понимаю, что на ней пропорции чисто те, которые даёт симский исходник?
По старому поверх, ибо я изначально хотела просто пропорции поправить. Потом уже пришла идея с заменой фона, потому как чем дальше, тем больше фотография там казалась не в тему.А ещё вот что: новый вариант делался с нуля из тех же исходников или по старому варианту арта, поверх? Ну с заменой фона и всё такое, естественно.
Таки кто-то вспомнил тему ракьят 8DТак это же Цитра из Фар Края третьего, нет?
И больше, бо-ольше.Так, на самом деле, если две работы лоб в лоб поставить - разница заметна, и причём довольно-таки большая, особенно если приглядываться к деталям, девушка как будто мудрее и старше стала)
Ну так, гнев же ) Хотя, что забавно, ухмылочка-то осталась на месте.На первой такая серьёзная прям, немного даже агрессивно выглядит с таким взглядом
Года два - это ничего ещё, тут четыре куда-то делись и даже я сама не знаю, куда хд Но да, наблюдать за процессом бывает очень интересно, сама подобные ролики посматриваю иногда.Вообще перерисовка старых работ весьма занимательный челлендж, пару раз смотрела ролики на ют, где художники перерисовывают из года в год одну и ту же работу, и прогресс, и смена общей стилистики рисовки иногда очень удивляет, особенно если поставить две одинаковые работы с разницей в года два,
Это явно не про данную картинку, потому что раньше был трешняк вместо стилистики х)а стилистика немного или много сменилась, и уже работы почему-то не так симпатизируют, потому что старый стиль рисовки нравится больше.)
Конечно ) Эз ай эд, у меня много старенького, которого надо перепилить.Таки надеюсь, что продолжишь эту тему с перерисовкой, любопытно взглянуть на другие работы
Таки да) Сразу в голове образ Цитры возник, нагуглила, и действительно, даже общая атмосфера в чём-то имеет сходство.Таки кто-то вспомнил тему ракьят 8D
Изначально это действительно была вольная трактовка образа, но при переделке я постаралась от этого отойти. Ну и плюс мое личное восприятие картинки со временем изменилось, что уж )
Кстати, хороший такой лайфхак для наблюдения за прогрессом - каждый год перерисовывать одну и ту же работу. Интересно, что получится и по исходникам, и с нуля. Очень часто замечаю, что у многих, в том числе и форумчан, стилистика рисовки с нуля отличается от той, что они рисуют по симам.Года два - это ничего ещё, тут четыре куда-то делись и даже я сама не знаю, куда хд Но да, наблюдать за процессом бывает очень интересно, сама подобные ролики посматриваю иногда.
Не-не, вот тут всё как раз прекрасно, левел ап прям наглядный и в плане стиля, и в плане рисовки. А так - да, некоторые об этом как раз говорят, что вообще-то обидно, когда старые работы считают лучше, чем новые, но объяснение этому простое - вкус. У человека меняется стиль рисовки постепенно, совершенствуется и отъезжает в другую сторону, а, как правило, подобное говорят не совсем грамотные во всём этом плане люди, вроде меня, которые просто оценивают картинку на свой вкус, не замечая прогресса, просто видят, что у человека немного сменился стиль и раньше сами работы нравились больше, чем сейчас, вот отсюда и растут подобные комментарии.Это явно не про данную картинку, потому что раньше был трешняк вместо стилистики х)
Но, на самом деле, с этим моментом сталкивалась, лично для меня с точки зрения непосредственно рисующего/коллажирующего человека он слегка скользкий и немного обидный, ибо выглядит обесцениванием роста скилла. Мол, "ты можешь быть крут, как вареные яйца, но когда ты ничего не умел - в тебе было то, не знаю что, что нравилось мне больше, поэтому гуляй, Вася, лесом". И не критика, потому что не знаешь, что с этим делать, и задевает, и зритель в этом тоже не виноват совершенно.
Аааа, буду ждать) А спидпэинты не хочешь записать?Конечно ) Эз ай эд, у меня много старенького, которого надо перепилить.
Сама идея подобного отслеживания вполне здравая, но каждый год, имхо, срок очень маленький и подходящий только в тех случаях, когда целенаправленно активно качаешь скилл и прогресс идет быстрее.Кстати, хороший такой лайфхак для наблюдения за прогрессом - каждый год перерисовывать одну и ту же работу.
А вот с нуля мне имеет смысл. За всех не скажу, но в личном конкретном случае различия объясняются довольно просто: я не так заморачиваюсь над текстурами в рисунках, как в артах, больше следя за тоном и формой, с которыми у меня сложности и которые пока что все ещё такое себе.Интересно, что получится и по исходникам, и с нуля. Очень часто замечаю, что у многих, в том числе и форумчан, стилистика рисовки с нуля отличается от той, что они рисуют по симам.
А это мысль. Возьму на заметку, пожалуй 8)А спидпэинты не хочешь записать? Я бы с удовольствием посмотрела) Всегда любопытно посмотреть на то, как обрабатывают симов другие люди, бонусом ещё что-то для себя цепляется, особенно если это не рисунок, а обработка.
Очень рада, что это видно: именно тот момент, который сильнее всего мозолил глаза и был первым в очереди на правку.Заметила разницу между первым и вторым вариантом, мне понравилось, как ты исправила анатомию своей героини: руки и талию.
А вот про колдунью вуду весьма занятная мысль 8)то ли колдунья вуду, то ли магический перс из игры,
Ае-е-е, первый марафонец у финиша с работой в своём арте! )Biohazard
В выходные моя быстр и порхает, как бабочка 8DАе-е-е, первый марафонец у финиша с работой в своём арте! )
Я старалсо в неоднозначность. И потому что вся работа - сама по себе отсылка, и потому что исходная тема располагала: степень того, насколько любимыми и дорогими являются, собственно, лаборатория и исследования очень остро ощущается тогда, когда есть перспектива все потерять. Даже если эти исследования в целом аморальны и сопряжены с кровищщей.Ну у меня вроде всё сказано в комментарии к выбору работы в поединке, но грех не повториться, чтобы для истории сохранилось: сюжетность не просто присутствует, она прям через край выплёскивается. И ощущения такие неоднозначные.
Красно-оранжевый в контрасте с сине-фиолетовым - моя личная любовь, обожаюнимагу.Очень здорово разбивкой на планы подчёкрнуто нужное, а в красный свет влюбиться можно.
Так значит это не у меня сдвиг по фазе на почве задротства, а так и было задумано? Атлишна! *Выкидывает в мусорку свой пузырёк с таблетками от СПГС*и лучи одобрения Ms_Katinka, которая каким-то волшебным образом синхронизировалась с авторской шизой и увидела здесь Rezident Evil.
Зачем его лечить, когда можно наслаждаться, в самом деле 8DТак значит это не у меня сдвиг по фазе на почве задротства, а так и было задумано? Атлишна! *Выкидывает в мусорку свой пузырёк с таблетками от СПГС*
О-о-о, да. Все точно подмечено, и я рада, что оно читается 8)Но лично мне было особенно приятно увидеть отсылочки к уже успевшей полюбиться игре: тут и монструозные растения, вышедшие из-под контроля под действием вируса, и отряд U.S.S. на заднем плане, и сама атмосфера полуразгромленного NESTа *___*
Ну вот и я его отправила по примерно той же причине, даже если не брать во внимание мою любовь к вышеупомянутому красно-синему контрасту: зеленый, несмотря на несколько более однозначную атмосферу, выглядел почти монохромным.ИМХО: Насчёт цветокора, мне варик с поединка всё-таки чуть больше нравится. Там больший контраст между тёплыми и холодными оттенками, выразительнее смотрится.
Подкупает всегда искренность. Она может быть уместна или нет, выведенная полным объёмом или завуалированная, но если она есть, то пиши пропало ). В смысле, мало шансов пройти мимо. Вот и здесь это сыграло. Дохтур-то не злой, у дохтура просто "велосипеда нет"... Поймала себя на мысли, что отчасти начала понимать часть любой истории про мотивацию злодеев, а лучше сказать антигероев, с чем у меня всегда были абсолютные проблемы в силу исключительной веры в человеческий мозг и развитых особей вида людей.Я старалсо в неоднозначность.
Ну вот видно, видно... Зажигает, так сказать. Когда к увлечённости добавляются умелые ручки, горит всё ).Красно-оранжевый в контрасте с сине-фиолетовым - моя личная любовь, обожаюнимагу.
Сложно рассуждать о нормах, когда ты воробушек, и у тебя коцапки, а ещё клюв мешает смотреть ))), но конкретно здесь мне всё в этом плане зашло. Где-то я было выцепила фразу о заблюренности спецназа, мол, из-за этого будет теряться понимание сюжета, так нет, не теряется, всё ровно там, где надо. Это как в киношке - фокус бы сместился в тот момент, когда мальчишки всыпались бы в лабораторию и окружили учёного.А многоплановость делать пока сложновато, хотя очень приятно, что оно работает. Но я таки путаюсь в нужности/степени блюра.