Delight33, 
Nadko, 
Diviniti, 
AlexLexy, спасибо вам, девчонки! 

Delight33 сказал(а):

а песня главное зовется темной стороной))

Ну, немножко недопоняли друг друга с Келли, надо было к Майклу все-таки идти! 

Delight33 сказал(а):

Так что не валите на ведьм,ага

Ведьмы всегда найдут как выкрутиться, они ведь такие ведьмы! 

Главное ведь - результат, ага? 

Delight33 сказал(а):

Очередная интересность от Тайли - неужто эти две дамы тебя вдохновили на него, или что другое?)

Ну, вообще, да. Ты могла бы и не спрашивать, имея такой красноречивый статус )). Поглядела я, как эти милашки общаются друг с другом, понаблюдала за манерами и привычкой одеваться, и тут меня накрыло... 

Delight33 сказал(а):

Ты знаешь, я все время даюсь в фантазии, когда смотрю твои работы в частности, вот сейчас представляется какая-то история о сестрах)

И главное - всегда (почти всегда, пардоньте!) молча! Но все равно таааак приятно! 

Я вот раньше долго мечтала о близняшке. Теперь и одной хорошо, но все равно с отражением познакомиться не отказалась бы! 

Nadko сказал(а):

ЗАЙКА МОЯЯЯЯ!!! Я еще днем зырила эти шикарные позы и вот сейчас только дотёпала забрать их себе tongue biggrin 
здоровские-как всегда, и очень нужные!

Пасибо за высокую оценку! Главное, что эти позы никуда не убежали, пока ты до них добиралась. 

Ну, и еще одно главное - что они востребованы, это больше всего улыбает ). 

Nadko сказал(а):

твоя мастерская для меня есть НЕОБХОДИМОСТЬ, поэтому каждый раз, кога я вижу обновление-лечу скорее, будь я с телефона или компа

Я могу только муркнуть в ответ )). И сказать, что если вдруг меня постигнет упадок творческой мысли в плане тематики для поз, я знаю, с кем я пойду гонять ведьм! 

Которые сделали такое... Что желающие узнают чуть попозже )). 

Diviniti сказал(а):

Очень понравилось противопоставление двух протиположностей (прости мне масло масленое, но другие слова на ум не идут))), как будто две разные половинки одного человека! И я бы не сказала что хорошие и плохие половинки, а именно две разные сути одного целого!

Наверное, потому что они точно есть в каждом, более или менее выраженные, но именно поэтому близки каждому ). Это вообще, пожалуй, самый неоднозначный сет из тех, что я делала... 

Diviniti сказал(а):

Может потому что я ждала этого сета? )

Правда, что ли? Польщена... 

AlexLexy сказал(а):

у тебя здорово получилось показать противоположности)

Спасибо 

. Рада, что тебе нравится!