natatanec, 
MashynyaMZ, 
SunnySimba, 
Bolero, вот какой букетище в благодарность за ваши комментарии! 

Эмоционально, ярко!! Всё понятно не вооруженным глазом, что происходит с героями!! Работа просто супер!!

Пасиб! Годы возни с игрой не прошли даром. 

Главное, чтобы копилочка не треснула)))))

Кстати говоря, на позы (если ровно сделаны) копилочки вообще безразмерные, это ж не шмот. Особенно если пользоваться кодами, а не плейлистами!

Особо не обольщайся) Скандалов нетю)))

В общем же интересно, что там такое! То тут звоночек, то здесь...

ну хоть теперь вправду картинка кликается 

Дождались! 

Позы отличные, как всегда эмоциональные и проработанные.

Спасибо, старались ).

как приятно всегда твои презентации разглядывать (еще и прослушивать в данном случае)

После таких слов и период восстановления из подобного состояния сокращается вдвое. 

твои работы - просто спасение, подходят к разным ситуациям, все всегда качественно и натурально

Каждый раз, читая комментарии, вспоминаю, с чего стартовала мастерская - с желания принести в мир симоманов больше пользы. Получается же! )

И ребятки симпатичные как всегда 

Спасибо! Приятно слышать, учитывая то, что двое кропотливо выведены в игровом мире. 

Опять же вижу, что, как и все предыдущие, очередное творение будет пользоваться популярностью у миротворцев, арт-мейкеров.

Пасибо! Традиционно буду только рада, особенно если при этом ещё свои позы узнать смогу. 

Рыженькая похожа очень на Тайли, хотя, насколько я понимаю, это совершенно другая симка. 

Девушка со светлыми волосами понравилась своим личиком очень 

, ну а джентльмена я всегда и зачастую у тебя здесь вижу.

Отдельное спасибо за комплимент ребятам! 

Рыженькая, наверное, потому и похожа, что рыженькая ). Так-то я её где-то скачала, потом она у меня где-то вылёживалась на компе, потом нашлась и попала в игру, когда я решила, что мне нужен какой-то постоянный состав в моём модельном агенстве. 

К ней присоединился парнишка, а когда нужна массовка, забредают симы, родившиеся в игре.

Особенно в последнем, где я даже умудрилась заметить и вспомнить, что на одном из скриншотов присутствует моя работа. 

Пошла даже смотреть к тебе, что за она. 

Круговорот допов в природе: через домик 
Naday картины пришли. Надо сказать, они там удивительно к месту, отличная работа!

Вообще очень понравились скриншоты, они такие атмосферные

Спасибо! Порой так устаю возиться с ними, но периодически вспоминаю, что есть такое слово "надо" ). Надеюсь, дальше будет легче. Всегда буду рада видеть тебя на огоньке новой работы!