Попытаюсь создать статистику.Я в симс не профи,но играю целыми днями на пролёт
(Буду писать названия русским языком,я в английском не профи
)
1)Времена года
Сейчас расскажу историю с этим дополнением
.Помню до того как я скачала сборник,я сначала играла в чистый симс,потом установила времена года.Играла долго,ибо никакие дополнение больше поставить не могла,я же криворукая
.Оно мне так приелось,что без него игра-не игра
2)Даже не знаю...Питомцы,наверное
Я уже питомцев в каждой семье завожу.
3)Все возраста.Я не знаю,как можно играть за 1 сима,а не за семью с детьми,которые каждые 2 симовских часа плачут?Или идут шалить в 12 ночи?
4)Шоу бизнес.Особо не играла,но город прикольный
А также нравятся новые профессии.Акробатов не люблю,но остальные-шик.Правда минут-эти СимФесты.Никогда на них не ходила и не буду.Потом у симов отрицательный мудлет появляется.
5)В сумерках.Я в него практически не играла,хочу вот довести свою семью в Апалузе Плейнс до ума,создать супер роскошную симку,за которой будут толпами бегать все знаменитости и парни
.Но это еще не скоро,ибо вы не видели мою нищебродскую семейку
(P.S.Ранее играла,жуть как,каждый мой сим был вампиром
)
6)Карьера.Не пользуюсь вообще.)
Да и все,у меня всего-то 6 дополнений установлено
Хотя нет.Я во все играла,кроме Вперед в будущее.
7)Райские острова.Практически не играла,да и курорт только один и то,по чертежам сделала.
8)Сверхъестественное.Не понравилось.Думала супер-да фиг там.
9)Мир приключений.Да,да именно он.Ну не прижился,я не отправляла симов в путешествия.Ну отправляла,но очень редко.Отпало желания играть,после первого глюка.Я еще нубее была чем сейчас,но не важно.Отправила симку в путешествие,у неё было дитё.Ну это не важно.Во Францию отправляла,загрузка прошла и...И всё.Нету иконки симки,просто было.
10)Студенческая жизнь.Понравился только смартфон,и футболка с яйцом и сосисками
Вот мой рейтинг
Желаю удачи в составление вашего рейтинга,либо я 15 минут примерно все строчила
Запрещено добавлять более трёх смайлов подряд.