Из всех дополнений, если прямо выбирать, мне больше всего понравилось дополнение Все возрасты. Как бы то ни было, я всегда его устанавливаю и пользуюсь его возможностями.
сверхъестественное - это второе дополнение, устанавливаемое мной наряду с возрастами. Мне нравится играть детьми вампиров, хотя и жаль, что кровь у них не вызывает разнообразных впечатлений, а только одно - насыщение. Нет наслаждения от вкуса и пить кровь уже не столь привлекательно.
студенческая жизнь - замечательное дополнение, интересно. Жаль, нельзя оставаться в университете подольше. Необходимо заново записываться, ехать - этот долгий экран загрузки, а там уже радоваться. А так дополнение великолепное.
вперёд в будущее я теперь не устанавливаю, но именно потому как ранее устанавливалось оно мной постоянно. Роботы~ Как же интересно было ими управлять, микросхемы различные использовать, голос у них механический, приятный такой. А вот сам город будущего вместе с путешественником во времени раздражать стали почти сразу, семья будущего странная, появляется одно лишь взаимодействие, поговорить о семье/потомках, ну и поговорили, а дальше то что/как?
времена года быстро надоедают, дожди начинают раздражать (но в первые дни играть было о-очень здорово, шум дождя по-началу только радовал, как и снег, от которого позднее стало рябить в глазах),
карьеры почему-то не впечатлили, думаю, попробовать их снова освоить, может, что-то оказалось незамеченным;
шоу-бизнес вообще не моё дополнение. Не нравится, не вызывает особого увлечения.
в райских островах понравилось погружение. Но когда достигаешь высшего уровня, становится скучно
мир Приключений - в Китае мой (поза-поза-поза-)прошлый сим провёл, наверное, большую часть своей жизни, мне всё там понравилось и новые черты характера - дисциплинированный. Это же восторг такой! В настоящей моей игровой семье двое детей(сестра и брат, урожд.вампиры от двух отцов-вампиров) обладают данной чертой характера. Не хочется ехать в Китай (экран загрузки), но поедем, нужно приобрести всё для занятий боевыми искусствами
в сумерках я рассматриваю скорее в связке со сверхъестественным, оно мной устанавливается в придачу к тому дополнению. Клубы, вышибалы, высотки - было здорово, но лишь вначале.
Думаю, мне до безумия понравилось бы дополнение Питомцы, но оно у меня не поддерживается. Графика разъезжается, животные растягиваются по всему экрану, создавая по-настоящему жуткое зрелище.