Фиалин, спасибо, что заглянули.

Всегда очень рада Вас видеть в своем Лукоморье.
Сколько работы ради постановки, снимаю перед вами виртуальную шляпу!
Сама не ожидала от себя такого рвения. Это я еще не все свои труды перечислила, только удачные. Еще пробовала сделать ботинок на одну ногу (на кадре Золушка обута в одну туфлю). Долго билась над этим, но получился полный кошмар - только одна нога в ботинке, а остальной просто нет.

Ах, про позы не сказала. Но это вроде и так ясно, что сама их лепила.
Но результат того стоил, потому что картинка смотрится безупречно цельно и однотонно в хорошем смысле.
Спасибо. Увы, но без всех этих манипуляций в четверке никакого стоп-кадра не получится. Если только что-то простое подвернется.
Annewood, очень рада видеть Вас у себя в гостях.

Ух ты, какой огромный комментарий! Огромное спасибо за Ваше внимание к моему творчеству.
Оу! Какой Урсул! Очень похожий и очень запоминающийся Я, признаться честно, не люблю эту злую Урсулу в мультфильме, но Ваш персонаж такой интересный получился))
Я тоже не фанат Урсулы. Просто захотелось сделать какого-то отрицательного персонажа, а этот кадр так удачно подвернулся.
Поздравляю с освоением позоделания! (слово какое...) Значит, нас ждёт много-много интересных работ с Вашими авторскими позами
Очень полезный навык, как оказалось. Теперь я без этого самого позоделания как без рук. Уже не одна работа была опубликована с моими, местами кривыми позами - Леди Годива, Золушок.
Жаль, что работу не приняли на конкурс из-за такого фона (кстати, не у Вас одной так вышло), но зато мы увидели чудесного Золушка!))
Ага. Все, что ни делается - все к лучшему.
Поздравляю с серебряной медалью! Очень и очень замечательный арт)) Мультфильм и главный персонаж узнаваемы с первого взгляда на работу))
Большое спасибо. Я рада, что все получилось.
По поводу бумажечек на полу, признаюсь, подумывала о чём-то самодельном, но вот то, что и монокль и туфелька - тоже Ваш креаторский промысел, это для меня новость! Браво!
Эти "бумажки" настолько кривые, что сразу понятно - это явно не креаторы сделали.
Спасибо за похвалу.

До креаторов мне как до луны, это так мелкое хулиганство с моей стороны и издевательство над чужими готовыми предметами. Но для постановки получилось то, что нужно. Не уверена, что хотелось бы повторить такой подвиг. Все-таки для меня это трудновато.
Мне очень понравилась работа! Первые мысли почему-то, несмотря на название, были о Жанне Д'Арк)) Легенду о леди Годиве я не знала, поэтому с удовольствием почитала Ваше пояснение (вообще, очень люблю, когда работы в Арт-теме появляются с историями создания, это всегда так интересно и увлекательно! )
С такой обработкой, действительно, веришь, что это время старой Англии. И мне очень-очень понравилось, как Вы нарисовали волосы, и леди, и лошадке
Приятно слышать, что эта моя затея пришлась Вам по душе. Я не была уверена, что столь неоднозначный арт будет принят. Да и с волосами не все так просто, без планшета и навыков рисования сделать что-то достойное не так просто. Очень рада, что все получилось. Ох, а с лошадкой у меня сомнений было еще больше, чем с девушкой. Никогда раньше не рисовала лошадям гриву и хвост.
Чудесная, милейшая работа! Не верится, что это в TS4, словно иллюстрация из книги сказок Как всегда, мастерски соединили исходники))
Там от исходника не так много осталось. Но мне этот пейзаж изначально видился именно таким. Я специально искала таких вот зверюшек в лодочке на реке или на другом каком-нибудь плавсредстве.
новая шапочка темы очень красивая))
Спасибо. Как приятно. Мне показалось, что маленькое королевство туда прекрасно впишется, даже лучше изначальной русалки. И я очень довольна результатом.