Мне очень приятно, что кто-то оценил. Значит все же не зря старалась. На внешний вид девушки, подбор одежды и аксессуаров я потратила наверное не меньше времени, чем на сам туториал. Над глазами тоже много потрудилась, чтобы придать им нужное выражение.А мне очень понравилась эта работа! У девушки такие выразительные, таинственные глаза, к тому же тутор выполнен на все 100%, а это тоже многого стоит!

Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.Пикник
Спасибо, что заглянула.Спасибо. Позу присмотрела еще раньше, все лежала, ждала своего часа. Вот и пригодилась. Я наверное благодаря ей и решилась поучаствовать в конкурсе чуть ли не в самый последний момент, поймав мимолетное вдохновение.Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.
Спасибо, очень приятно слышать. Подбор одежды и аксессуаров занимают у меня очень много времени. Намного больше, чем последующая обработка. Хотя с обработкой, несмотря на кажущуюся впоследствии простоту, мне приходится тоже повозиться. Многие штрихи в маленьком варианте просто не видно, а они есть.Рекламы классные, отметила их еще в журнале, вроде и обработки в них не много, но они смотрятся очень стильно и аккуратно. Хорошо все подобрано и снято!
Вроде бы простенькая работка, но все так хорошо подобрано из материалов. Нравится очень атмосфера!Пикник
Сколько успела поиграть в четвёрку, столько знаю, что там куча живописных уголков - только декорации, которые даже игровой камерой не пощупаешь, не говоря уж о симе... Но что есть, то, конечно, местами просто завораживающее!Туманный мост

Спасибо, что заглянула. 

Как ярко и по летнему солнечно ) Травинки вообще как родные вписалисьУтиный пруд
Сделала небольшой летний пейзажик.
. В холодный июньский месяц самое то
Нормального теплого лета и мне не хватает. Остается только ждать и надеяться, что оно не за горами.
когда градусов +20 максимум, солнышко, сухо и прохладный ветер. Это было бы идеально. У нас просто резко похолодало сейчас до 13ти градусов, хочется обратно в такую вот прохладу легкую, как у вас на скрине.Ой, просто радость смотреть на такой пейзаж. Тем более что утро, видно, что все оживает после хорошего сна...Утиный пруд
На пейзажах меня, кажется, больше всего чарует вода, и этот не исключение. Название акцентирует внимание на водной глади и утином выводке, и первый взгляд уже даёт мало шансов на то, чтобы оторваться от этой семейки, от воды под их лапками и от бликов, которые бросает солнце. Очень приятная летняя работа, которую только подчёркивают лодка на берегу и камыш в кадре, которые вместе с цветокоррекцией оживили картинку. Приятнейший уголок, спасибо!Утиный пруд

И отдельная большущая благодарность за все те чудесные слова, которые были высказаны в адрес моего арта. 
Мне очень понравилась эта теплая летняя работа в "Сезонах", и красивая и мифическая одновременно.Лесные существа