Маг

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
V35nD5o.png

Маг

TJaf8DZ.png
NHgLrzr.png

Источник могущества мага - врожденный дар, но уровень мастерства зависит от силы воли и прилежности в изучении искусства волшебства.

Некоторые возможности магов похожи на возможности других героев. Так ваш маг может исследовать за письменным столом и делать разнообразные зелья.
При достижение высокого уровня профессии у колдуна появляется возможность ковать амулеты, магическое оружие, посохи и предметы, отличающиеся от ассортимента кузнеца.
С помощью уникального магического стола "Том "Магнум мистерия" можно гадать о будущем и изучать заклинания. Гадание дает положительный или отрицательный мудлет, в зависимости от результата.
Каждое заклинание состоит из определенного набора рун. Чем выше уровень вашего мага, тем больше вариаций рун ему становится известно. Вероятность изучения заклинания зависит от настроения персонажа. Персонаж может владеть только тремя заклинаниями одновременно.
Используя заклинания, маг может исцелять, заражать, телепортироваться и даже похищать душу.

8ecfb1b4533c.bmp
Виды рун:
  • Огонь - руна, наполненная силой огня. Используется в заклинаниях разрушения.
  • Воздух - руна, наполненная силой ветра. Используется в заклинаниях перемещения и иллюзии.
  • Сила - руна, наполненная властной силой. Используется в заклинаниях изменения и управления.
  • Энергия - руна, наполненная живой энергией. Используется в заклинаниях изменения и улучшения.
  • Порядок - руна, наполненная силой созидания. Используется в созидающих заклинаниях средней силы.
  • Хаос - руна, наполненная силой разрушения. Используется в заклинаниях уничтожения и отречения.
  • Свет - руна, наполненная силой добра. Используется в благотворных заклинаниях исцеления.
  • Тьма - руна, наполненная силой зла. Используется во вредоносных заклинаниях.
Виды заклинаний:
  • Волшебная стрела
  • Инферно
  • Исцеление
  • Миазмы
  • Похищение души
  • Призрачная музыка
  • Проклятье
  • Рост
  • Сон
  • Ужас
  • Телепатия
  • Телепорт
За информацию спасибо Raiter
1-4 уровень - Неофит
5-9 уровень - Кудесник
10 уровень - Волшебник
При повышении уровня увеличивается вероятность успешного сотворения заклинания.
D4Yoadb.jpg

11nEI7g.jpg

YZRaeaA.jpg

XEhMRKY.jpg

Какое волшебство совершает ваш персонаж? В чем, по-вашему, плюсы и минусы этой профессии?

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
А как быстро мага прокачать можно? Я смотрел видео геймплэйное - так там какой-то код использовали на быструю прокачку. Интересно, какой?

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Магия в симс.Прикольно!!!Очень интересно.Воть бы мне симс 3 средневековье!!!

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Мне так нравится играть моей волшебницей-магичкой!!! Заклинания супер!!.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Dark_Girls, уже тысячу раз говорили средневековье - НЕ ДОПОЛНЕНИЕ К СИМС 3! ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА!
angry.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Симья сказал(а):
А как быстро мага прокачать можно? Я смотрел видео геймплэйное - так там какой-то код использовали на быструю прокачку. Интересно, какой?
Опять повторяюсь. Так никто не знает?

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
скажите пожалуйста как найти слезу древней жабы ??? такое задание ....

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
supervitok, если я правильно поняла задание, вам нужно просто выловить камень в море (именно в море, не в реке).

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Заколдовать кого нибудь чтоль??:))Вау..Прикольно!!Уря!Я стану волшебницей!!!(Ну если создать меня в симс)

Svekser

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Слушайте. . Я что-то туплю.. А как этими рунами пользоваться то?
Никак не могу заклинания создать((((((((((((

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Svekser сказал(а):
Слушайте. . Я что-то туплю.. А как этими рунами пользоваться то?
Никак не могу заклинания создать((((((((((((
Когда открываешь менюшку с созданием заклинаний, то внизу есть кнопка вроде бы "просмотреть заклинания", которая переключает окно на список известных заклинаний. При наведении на заклинание появляется информация о том, какие руны нужно скомбинировать.
Так же можно попытаться долго и нудно комбинировать руны, чтобы получить заклинание, которое нельзя выучить с помощью повышения уровня.

Svekser

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, разобралась!))
Только в другом теперь проблема! В задании по приручению дракона мужно создать заклятие "Порабощени".. Но заклятие "Исцеление души" содержит те же руны!!! И как быть?! Хочу "Порабощение" создать - а получается" Исцеление души"..

Svekser

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да в том то и дело что тот же! Может баг какой

never_say

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я правильно понимаю. что руны сам не добудешь и не создашь, а творишь из комплекта, что дан изначально. постоянно забывая заклинания?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
never_say, получается вроде так. И с повышения уровня мага, количество места для заклинаний не увеличивается..

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Dream сказал(а):
И с повышения уровня мага, количество места для заклинаний не увеличивается..
Кхем, точно знаю что где-то на 6-7 уровне мага количество "памяти" мага увеличевается. (Сам проходил)
wink.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Волшебство в этой игре меня разочаровало... Оно, конечно, очень красивое и эффектное, но это только графика.. А сами заклинания глупые и из них никакой пользы, увы..
sad.gif
Вот похищаю душу и что с того? Тот персонаж все равно ходит, общается, не болеет.. Так и с остальным....
sad.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Вчера я доставила все здания в королевстве и поселила мага.Пока проходила с ним интересные квесты-спасала королевство от гоблинов,а сейчас я на квесте с праздником.Очень красивые спецэффекты на заклинаниях.Пока мой маг только на четвёртом уровне,и самое красивое заклинание-это вспышка.
Dimka116 сказал(а):
Вот похищаю душу и что с того? Тот персонаж все равно ходит, общается, не болеет..
Печально.
sad.gif
А я сегодня хотела опробовать это заклинание.Неужели проклятие тоже ничего не даст?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Dimka116 сказал(а):
Вот похищаю душу и что с того? Тот персонаж все равно ходит, общается, не болеет.. Так и с остальным....
вообще то похищается часть души
smile.gif
и она остается в багаже сима ввиде какого то шара или сферы
но вот остальные заклинания... вот только использовал проклятье и тот сим заболел вулканической лихорадкой)

Верх