Поздравляю с обновкой)А вот и я! С новым компом, быстрыми ттт симами и неверием в то, что они реально быстрые!
Ура, дождались! Ух, какой дерзкий волчара получился) Для меня даже как-то странно то, что при таких грубых и резких чертах лица, он чертовски привлекателен (да, именно чертовски привлекателен - любое другое слово здесь будет неуместно). Кстати, глядя на него, я впервые поверила в то, что шрамы украшают мужчину))Марк Рид
Ого! Классный получился! Прямо чувствуется вся его опасностьМарк Рид

Очень оригинальная симка, и скин мне её нравитсяКайрин Минз
. (интересно как бы смотрелась с длинными волосами
)Очень крутой персонаж! Особенно понравилась оборотническая сущность, проработанна очень хорошо. На себе испытал эту муку подгонять "оборотня" под персонажа, долгая и мучительная работа.Марк Рид

) Он охотник, ему нужно все удобное, и вместе с тем - женщин то как заманивать? Хотя голышом можно

Я очень рада, что у меня это вышлонадо сказать,что внешность полностью характеризует написанный характер и стиль жизни.
Люблю делать брутальный бедбоев, не помню когда я последний раз лепила няшу
Спасибо, солнц!
Рик не понял, Еве оборотней мало вокруг?

Райан Роберт Райдер вон за троих
И да, Марк модный! А все потому, что ему наверное тоже кто-то отстегивает секонд-хендные модные шмотки
Люблю дерзких оборов, они в принципе именно такие в моей голове
и спасибки за поздравление
Я пыталась создать мужественный, от части грубый образ, эдакий мужчина пыхающий тестостероном на все сто
Разве что его оборотническое обличье не такое брутальное
Но я рада, что образ удалось передать хорошо
И я рада компу ужасно

А на девочку с длинными волосами можно практически рядом посмотреть - на девочку-феечку 
Я люблю оборотней, до одури их люблю,у меня в игре их давно уже целая стая налеплена, этот новобранец
Когда делаю оборотня, уже на автомате думаю о том, какими резкими должны быть черты, насколько волчьим взгляд, до какой степени суровым выражение лица... Люблю это дело
Спасибки!
Я не против подкидывания идей.Вот, обнаглею когда-нибудь, буду просить у тебя идей
Если что спрашивай. 
Мужественный мужчин!Марк Рид
Истинный оборотень, почитающий своих первопредков. Ему бы еще в пару желтоглазую красавицу волчицу.
Хорошо продуманный у него образ и скрины как всегда на высоте.
А таких волчков что бояться, бояться не надо, надо думать, как приручить
Да, Марк оборотень до мозга костей, это его сущность, он живет ею, он не представляет иной жизни без этих сверхвозможностей))) Но в моем видении он скорее одиночка, ведь чтобы сплестись с волчицей (а они вероятно по характеру почти такие как он) нужно иметь стальную выдержку, а у зверей с этим беда
А вот какую бы девицу невинную... Он бы употребил

настоящая ведьма,в хорошем смысле этого слова) я бы такую на костре бы сожгла за красотуЙеннифер Линд

Вах-вах, ну просто стерваЙеннифер Линд

(В хорошем смысле этого слова))) Такая, на мой взгляд, не типичная красавица)) Вот бы только хоть один снимочек в профиль) И дико понравился скрин, где она спиной стоит - это вау...+1я бы такую на костре бы сожгла за красоту

В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)Йеннифер Линд
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
я бы такую на костре бы сожгла за красоту
И я, кажется, понимаю почемувсе в этой жизни делает лишь для собственной выгоды и никогда - во благо людей.

В ее глазах пылает огонь ее характера, это видно на каждом скрине. Уверенная и безжалостная в своих способностях и силе! Мне нравится)) У нее довольно так жесткие черты лица, но при этом сохранена женственность. 
Шикарная дама, точно ведьма! ))Йеннифер Линд
Да такая любого очарует!Но стоит попасть под ее чары - и ее недостатки падут под неконтролируемой силой ее обаяния.

еще +1, страшно ведь быть очарованным ))я бы такую на костре бы сожгла за красоту
Настоящая ведьма.Йеннифер Линд
Красивая, безжалостная, характерная и расчетливая. Мне она очень нравится. 
Вот это ведьма! Соглашусь со Spate в том, что образ удался, настоящая роковая женщина, очень характерные черты лица - мне особенно форма губ сильно приглянулась и взгляд твердый, амбициозный. Шикарная фотосессия - как будто рассматриваю кусочки из жизни этой ведьмочки!Йеннифер Линд
Очень яркая представительница своего семейного клана.

я бы такую на костре бы сожгла за красоту![]()
Да-да, на костёр её! - Это, видимо, во мне говорит зависть))
Воувоу палехче дамыеще +1, страшно ведь быть очарованным ))

Какие вы суровые))) Вот за это она и не любит людей

Но в моем представлении ведьмочка оказалась именно такой)Вот мой косяк, забылаВот бы только хоть один снимочек в профиль) И дико понравился скрин, где она спиной стоит - это вау...
Постараюсь добавить))) Нос у нее типично длинно-здоровый и прямой, а я люблю такие

Мне хотелось, чтобы она получилась такой - она способна заманить любого глупыша в свои сети, но это не значит, что она сама каким-либо образом проникается этим действом)В ней удивительным образом сочетаются холодность и чувственность (как бы парадоксально это не звучало) - такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая ведьма)

Я ужасно рада, что в ее внешности так хорошо получается уловить характер, я к этому и стремиласьНастоящая ведьма.Красивая, безжалостная, характерная и расчетливая. Мне она очень нравится.
![]()

Мне очень приятно, что мою ведьмочку хочется рассматривать, я старалась сделать ее по возможности характерной))) Спасибо!

Какой мужчинаШейн Гаран
даже не скажешь,что ему уже 35 лет ,выглядит он моложе. о продолжении рода с ним ,конечно ,мечтать не стоит,но вот увидеть весь мир и чувствовать себя свободной от всего -самое оно. только нужен ли ему компаньон большой вопрос.
Ещё один обалденный мужчина - настоящий "морской волк"! Полосатая тельняшка, повязка на глазу, золотые серьги, суровый взгляд - всё как полагается настоящему пирату))Шейн Гаран

Солнц, получился настоящий пират, такой брутальныый, а я таких ужасненько люблю
Интересно, он носит повязку для антуража или у него беда как у одного бедного рыцаря?
Наверное потому что у нас одинаковые вкусы на брутальных мужиковкакие же всё-таки у вас с Алисой суровые и брутальные мужики получаются! Кстати, мне кажется у вас какой-то общий стиль симоделия на двоих (как и стиль писательства).