Я знаю,вы врядли поверите,но я всегда буду помнить...
Я часто еду в боснию,к реке унне...Говорили старики что место это неуспокоенных душ...Недалеко од дома тёти есть два кладбища...Лично я до поры времени считала что это ерунда...Но когда это случилось,я стала верить во всё...
Был вечер...Я и моя подруга Николь сидели в доме у тёти,жевали попкорн и смотрели телик...Вдруг вырубили электричество...К счастью были запасные лампочки...Мы с Николь их включили.Вдруг собака моей тёти,Монна,начала на что-то лаять.Нас это не пугало,она часто на что-то лает...Хоть мы и не тзнаем на что,но мы счтали что это какой-то запах.Но на этот раз дело слишком далеко зашло...Обычно она переставала лаять как только на неё крикнешь..Мы начали кричать но Монна не слушала она не переставала лаять...Она словно что-то видела,но мы не знали что.Становилось страшно...Она вертелась около кровати,словно защищая нас.Я попробовала встать и разобратьсмя в чём дело...Но Мона меня специально поцарапала и мне пришлось сесть обратно...Она и дальше на кого-то рычала..Вдруг мы услышали злобное рычание и по комнате пронеслась тень...Монна успокоилась...Но когда она снова залезла на кровать,её глаза были красными,на лапе была царапина...ОНА ПОЯВИЛАСЬ НИОТКУДА!!!!