Мда уж...у меня тоже кошка бывает бегает по комнатам от кого-то. Вот сегодня например, сижу за компом. Смотрю, Сенька в комнату влетает, прыгает на кресло и начинает его царапать. Я это дело не люблю и поэтому выкрикнула её кличку и пригрозила. Она часто у нас так делает, но на этот раз она вапще обезумела, я собрала комок из бумаги и кинула в неё. Она чуть ли не на лету подхватила бумажку и начала над ней измываться. Я сижу, на неё сматрю. Хотела взять телефон и заснять это...не понятно что, но телефона как всегда рядом не было
. И вот, я выглянула в зал и сказала родителям что Сеня у нас там с ума сходит, они все сбежались и уставились на неё, она прекратила и вылупилась на них. Потом они вышли из комнаты обедать и Сеня опять продолжила гнать.
И да...у меня много случаев, когда кошка моя гнала. Например идёшь ночью на кухню или куда, а она набрасывается тебе на ноги, потом отпрыгивает и давай ломится, сшибая косяки, оставляя тебя в мягком шоке и удивлении. А вот вчера я долго сидела за компом, где-то до 2-3 часов ночи(кстати по этому сайту лазила), она запрыгнула на стол и начала так орать, что барабаные перепонки лопаются. Потом начала бадаться, как овца
, и через 10 минут я легла спать. Сматрю, она пришла ко мне на кровать и села в ногах и долго смотрела в окно. Я поняла, что забыла прикрыть окно занавеской и встала(если честно я не люблю, когда занавеска открыта, такое ощущение, что смотришь-смотришь в окно, а оттуда рожа уродливая вылезит), чтобы закрыть её...она потом смотрела на комп долго. Чуть позже, я вижу, что она ко мне идёт и ложится рядом(она всегда так делает). Если честно я была немного испуганна...страшновато... У меня у тёти есть кот, и вы не поверите сколько ему, около 20 лет, если не ровно. Так вот, после того как я поем, я выхожу из-за стола и иду на кухню, там обычно все кошки на "совет" собираются...тоесть тусуются там они. Помимо кота у крёстной есть 2 кошки. Так вот...сидишь, гладишь их всех, а потом они РАЗ, повернуться одновременно допустим на окно и смотрят-смотрят, потом РАЗ, на потолок, причём все вместе
, я блин сразу в другую комнату свливаю. Поворачиваюсь, а они потом выше двери все смотрят, где я стою, я сразу убегаю, буквально. Так страааааааааааашнооооо... ещё взгляд такой пронзительный...УЖЕСТЬ... Оо