Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просторный и очень уютный двухэтажный дом для пары симов без детей.
Участок - 40 на 30. Цена с мебелью - 116.000 симолеонов.
1 этаж - гостиная совмещённая со столовой,оформлена в современном стиле с лёгким восточным налётом,большая кухня.
2 этаж - спальня соединённая с ванной комнатой при помощи гардеробной и небольшое пространство для отдыха и работы за компьютером.
HarukoMitsu, рада что понравилось!!! Я действительно очень старалась создать настроение ,думаю у меня получилось! Когда скачаешь,поделишься впечатлениями как домик в игре?
Этот самый восточный налет прям как нельзя кстати! Эти яркие многочисленные подушечки, габелены (или как называются те шедевры на стене перед обеденным столом?) - обожаю все это!
hakalinka, шикарно! Великолепно! Браво! Весь такой современный с налетом этнопривкуса! Супер! Очень понравилось! Я бы и в жизни от такого домика не отказалась!
Sky, вот-вот и я тоже думаю ,что гостиная изюминка!Хотя в принципе вторым этажом тоже очень горжусь...
GoldenStar, Спасибо за полный позитива отзыв!!! Рада.что понравилось! ZZZ-Danaya, и я бы не отказалась!!! Вообще строю по принципу"если бы сама жила в этом доме"...
hakalinka, очень редко захожу в мастерские, наверно, зря! Последние дома просто поразительны! Шикарно... Я сама мало что понимаю в архитектуре и дизайне, поэтому могу сказать только, что очень красиво. Все цвета так здорово сочетаются, и очень уютно! Для меня в домах всегда главное уют...Всякие мелочи, подушечки, полотенца... Чтоб как в жизни
Поразили еще и текстуры в последнем лоте. Смотрю и думаю, что как фотографии из жизни, а не симс. А ты много пакеджей используешь? Я бы очень хотела скачать пару домиков, но будет обидно, когда половина всего этого чуда не отобразится. Будет совсем не то...
Skygirl,очень рада,что ты заглянула в гости!!! Если будешь скачивать какие-то из последних 4-ёх участков,то проблем нет - скачивай,не бойся!!! После установки лицензионной игры пакеджами пользуюсь создавая симов,за очень редким исключением!!! если будут какие-то проблемы с участками обязательно обращайся - постараюсь помочь!!!!
hakalinka, ок, успокоила, качаю последний домик. Вот только депозит - это убийство для людей с динамическим IP. Постоянно утверждает, что я уже что-то скачиваю... Слишком популярный, наверное
В предвкушении смотрю на полосу загрузки...
Буду ждать новые работы!
Хотела отписать в этой замечательно мастерской ещё вчера,но почему-то сайт мне этого не позволил, так что выскажусь сейчас.
Это потрясающе!!!Великолепное сочетание цветов, все выглядит таким натуральным, уютным! Очень впечатлили скрины интерьера,особенно прихожая..Такой глянцевый пол..и великолепно сочетается с деревянными балками у входа в гостиную. Также просто покорили скрины с камином и подушками на полу...это моя мечта!
А уж то, как ты воплотила вдохновившую тебя картинку-вообще прекрасно!
На этом слова закончились, остался только восторг!Браво, браво!
В полном восторге от последнего дома. Шикарный интерьер! Интересная архитектура. Хотела сказать скачаю когда разберусь с городом, но нет такое пропускать нельзя скачаю сейчас. Допы все в симтрипак формате или есть пакажи. Если есть укажи плиз ссылки, хочу чтобы он вот такой же был в игре. Без малейших упущений. Попробую устроить в нем фотосессию.
Twilightglimpse, Juventa, Blueberries, Soffiko, Valuka, Susie_Rose,люди спасибо всем громадное за тёплые слова!!! Вы не представляете как они вдохновляют на дальнейшее творчество!! Спасибо!!!!! Valuka, пакаджей не было вроде бы,вот только два паттерна не устанавливаются - найду ,отошлю отдельно!!!!
hakalinka, просто шикарный дом! Мегакруто! и интерьер очень хорошо подобран и внешне все так лаконично выглядит. А еще хочу отметить, что дом изнутри не просто красиво выглядит, а еще и дорого! прям как в журналах про красивые дома.