Вместо кошки сначала планировалась птичка,но она не вписаласьLucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!

Вместо кошки сначала планировалась птичка,но она не вписаласьLucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!
Какой артMaster of magic
Потрясающий арт! И кот, и хозяйка - такие классные! Очень нравится идея и цветаMaster of magic
Рука мне кажется получилась, как клешня, долго думала чем ее закрыть. но так и не придумала) Спасибо)Какой арт Очень нравятся жёлтые блики, атмосферно выглядит, так мистически Кот вышел просто потрясающий!))) И руку у вас чудесно получилось дорисовать
Спасибо большое за добрые словаПотрясающий арт! И кот, и хозяйка - такие классные! Очень нравится идея и цвета
Ой, какая грозная тетя!Master of magic
Спасибо большое за такой лояльный комментарийОй, какая грозная тетя! А еще такая эффектная со своими старомодными очками и подобающим ведьме одеянием. Красиво и классно прорисована ткань, кот очень даже к месту - он вообще покорил своими глазками! "Волшебная пыль" только добавляет насыщенности работе . Сразу ощущается что-то мистическое и интригующее!
КрасавецСовременный дракула
Я люблю просто делать мальчиков похожих на анимешных, они такими смазливенькими получаются xD Думаю коса ему бы не пошла, а вот длинных хвост сзади был бы кстатиКрасавец Очень напоминает какое-то японское божество. А еще очень хочется ему волосы в косу заплести
Шикарные мужчины!
Мне кажется, рука так выглядит от того, что предплечье слишком тонкое. Рукаву и манжету не хватает ширины и объёма.Рука мне кажется получилась, как клешня
Ну я пока в анатомии совсем чайник)Мне кажется, рука так выглядит от того, что предплечье слишком тонкое. Рукаву и манжету не хватает ширины и объёма.
Очень понравилась Океания. Губы потрясающие и кожа хороша.
Да я тоже в ней не сильна.) Просто если посмотреть фотографии, скажем, моделей (они часто стоят в похожих позах), то можно понять, что не так. Мне кажется, у неё блузка из чего-то типа атласа или шёлка, а рукава из такого материала должны быть объёмнее.Ну я пока в анатомии совсем чайник)
Спасибо большоеСтараюсь совершенствовать постоянно :3
Какой очаровательныйСовременный дракула
Спасибо большое. Моих вампиров и оборотней можно распознавать по зубам XD Сколько не рисую зубы, они всегда очень близки друг к другу )Какой очаровательный Обработка просто класс, волосы шикарные! А взгляд какой...уххх))) Единственное, что немного смущает, это зубки. Их бы немного пошире расставить, а то как у кролика.
Вся работа буквально пропитана магией и волшебной атмосферой. Очень понравилось, как преобразился исходник и какую вы очаровательную кошечку нарисовали. Да и столько в работе всевозможных деталей, рефлексов, ее хочется разглядывать и разглядыватьMaster of magic
Современный дракула
Дракула словно гипнотизирует, так и манит в свои ловкие сети, в то время как оборотень, наоборот, предупреждающе оскаливается - с ним шутки плохи. Обе работы получились очень атмосферными, каждая мелочь в них характеризует персонажа. Эти алые лепестки на портрете с Дракулой и пугающие глаза у Оборотня. А какие волосы у современного вампира... Одно загляденье! Очень красивые и интересные портреты!Оборотень
Ух ты, какая красота!Через счастье к небесам
Спасибо большоеУх ты, какая красота! Просто чудесная работа, такая лёгкая, воздушная! И волосы потрясающие!
Аввв, какая вдохновляющая работа!Через счастье к небесам
Какая красота! Очень здорово проработана кожа, чудесные волосы и просто изумительный фонПечальный конец